Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Совершенство не чинят! :crazy:

Member
его сразу выбрасывают :)

Member
Серегарус писал(а):
его сразу выбрасывают :)

Без проблем меняют по гарантии на новый :haha: у эппл одна из лучших сц политик.

Member
И не нада туда лезть с отвёрткой. Отдал продавцу по гарантии в Аппл Сторе и тебе сразу вынесут новый. 8-)

Member
inf1 писал(а):
Без проблем меняют по гарантии на новый у эппл одна из лучших сц политик.

TheBeast1590 писал(а):
И не нада туда лезть с отвёрткой. Отдал продавцу по гарантии в Аппл Сторе и тебе сразу вынесут новый.

У эпла пожизненная гарантия на сутройства?

Member
r.o.m.a.N писал(а):

После гарантийного срока, будьте добры идти за новым устройством, нечего там лезть с ремонтом, невыгодно это апплу

Member
inf1 писал(а):
Без проблем меняют по гарантии на новый

Ага, а через 1 год и 1 день после покупки его нужно выбросить?
Хотя да, Apple настолько промывает моск своим хомячкам, что они тут же спешат купить новую iХрень, как только она выйдет, а к этому моменту гарантия на предыдущую iХрень даже не успевает закончиться

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Можно купить продлённую гарантию на 3 года если ты боишься за своё устройство.

Member
я пришол к выводу что продукция от аппле не нравится только тем кто никогда ею не пользывался и тем у кого не хватает денег на её покупку.

а так купил планшет., через 2 года продал, добавил 200$ и получил новое устройство.
некоторые на водку и сигареты тратят по 100$ в месяц.

Member
Гарантия 2 года и плевать на политику яблока. Их уже нагибали за это.

Заблокирован
Заблокирован
Я скажу так и не зачем туда лезть, тем кто дуб в этом деле.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Можно купить продлённую гарантию на 3 года если ты боишься за своё устройство.

Всего за 99,99$?

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Всего за 99,99$?
Если ты хочешь пользоваться вещью долгое время то брать страховку это естественное дело. Ты ведь застраховал и машину и дом? А почему не продлить гарантию на айпад если он тебе ещё нужен?

Member
TheVITALI писал(а):
только тем кто никогда ею не пользывался

Вы не совсем прав. Я знаю людей, которые сознательно используют Андроидные и Винмобальные устройства и могут объяснить, что именно и почему их не устраивает в iOS. Это как я езжу только на дизеле, но его ремонт обходится мне как папе покупка нового бензинового. И нас обоих всё устраивает. Здесь же совсем другое- засилье быдла, простите за выражение. Согласитесь, что во времена "двор на двор" за "базаром" очень даже следили. А в инете любой сосунок, ещё не выпустивший мамкину грудь в свои двадцать с лишним, может храбро навешивать ярлык - "хомячёк" совершенно не опасаясь за правильность прикуса.

Последний раз редактировалось Nikolay40 02.11.2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
MSN-87 писал(а):
Ага, а через 1 год и 1 день после покупки его нужно выбросить?
Хотя да, Apple настолько промывает моск своим хомячкам, что они тут же спешат купить новую iХрень, как только она выйдет, а к этому моменту гарантия на предыдущую iХрень даже не успевает закончиться

Да-да, парень... ты точно не хомячок :haha:

И да, у меня начали появляться пятна на матрице ноута через неделю после того как на макбуке кончилась гарантия, я позвонил в саппорт и объяснил ситуацию, оператор связался с начальством и они решили предоставить мне бесплатный ремонт, т.к. гарантия только кончилась, я отвез ноут в центр - там его протестировали (причем менеджеры эппл связались с этим конкретным СЦ, объяснили ситуацию). В СЦ мне заказали новый экран, которого не было в наличии сразу - и оставили ноут на руках (зачем его держать в СЦ просто так?) через неделю я пришел с ноутом, сдал его утром - а в середине дня он уже был готов, экран полностью новый... работает идеально.
Много где такое видели?

Member
KuziakaP писал(а):
Гарантия 2 года и плевать на политику яблока

На втором году Вам придётся через независимую экспертизу и адвоката доказывать магазину отсутствие Вашей вины в выявленном дефекте. В расширенную Эпловскую входит большее число рисков выхода из строя.

Member
Фото: 3
Существует такая ситуация, под названием "не гарантийный случай" (например разбил дисплей) и она куда более часто встречается чем например брак производителя, вот именно тогда и надо нести планшет в ремонт (ну если конечно это не Айпад аир, его видимо проще выкинуть).

Member
inf1 писал(а):
Много где такое видели?

Видел, менял так по гарантии плату MSI.

У логитека раньше была политика по ремонту : ломаешь старое, фото в саппорт, курьер привозит новое. И ездить никуда не надо было.

По поводу Вашего случая - просто повезло, изначально видимо партия шла с дефектом. И о нем знали.

Member
Slavtor40000 писал(а):
Существует такая ситуация, под названием "не гарантийный случай" (например разбил дисплей) и она куда более часто встречается чем например брак производителя, вот именно тогда и надо нести планшет в ремонт (ну если конечно это не Айпад аир, его видимо проще выкинуть).

К слову в некоторых магазинах можно за определенную сумму (например 5-10% от стоимости) застраховать девайс полностью, в том числе от падения, разбития... утопления и прочее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа