Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
inf1 писал(а):
Без проблем меняют по гарантии на новый
Ага, а через 1 год и 1 день после покупки его нужно выбросить? Хотя да, Apple настолько промывает моск своим хомячкам, что они тут же спешат купить новую iХрень, как только она выйдет, а к этому моменту гарантия на предыдущую iХрень даже не успевает закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
r.o.m.a.N писал(а):
Всего за 99,99$?
Если ты хочешь пользоваться вещью долгое время то брать страховку это естественное дело. Ты ведь застраховал и машину и дом? А почему не продлить гарантию на айпад если он тебе ещё нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
TheVITALI писал(а):
только тем кто никогда ею не пользывался
Вы не совсем прав. Я знаю людей, которые сознательно используют Андроидные и Винмобальные устройства и могут объяснить, что именно и почему их не устраивает в iOS. Это как я езжу только на дизеле, но его ремонт обходится мне как папе покупка нового бензинового. И нас обоих всё устраивает. Здесь же совсем другое- засилье быдла, простите за выражение. Согласитесь, что во времена "двор на двор" за "базаром" очень даже следили. А в инете любой сосунок, ещё не выпустивший мамкину грудь в свои двадцать с лишним, может храбро навешивать ярлык - "хомячёк" совершенно не опасаясь за правильность прикуса.
Последний раз редактировалось Nikolay40 02.11.2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Ага, а через 1 год и 1 день после покупки его нужно выбросить? Хотя да, Apple настолько промывает моск своим хомячкам, что они тут же спешат купить новую iХрень, как только она выйдет, а к этому моменту гарантия на предыдущую iХрень даже не успевает закончиться
Да-да, парень... ты точно не хомячок
И да, у меня начали появляться пятна на матрице ноута через неделю после того как на макбуке кончилась гарантия, я позвонил в саппорт и объяснил ситуацию, оператор связался с начальством и они решили предоставить мне бесплатный ремонт, т.к. гарантия только кончилась, я отвез ноут в центр - там его протестировали (причем менеджеры эппл связались с этим конкретным СЦ, объяснили ситуацию). В СЦ мне заказали новый экран, которого не было в наличии сразу - и оставили ноут на руках (зачем его держать в СЦ просто так?) через неделю я пришел с ноутом, сдал его утром - а в середине дня он уже был готов, экран полностью новый... работает идеально. Много где такое видели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
KuziakaP писал(а):
Гарантия 2 года и плевать на политику яблока
На втором году Вам придётся через независимую экспертизу и адвоката доказывать магазину отсутствие Вашей вины в выявленном дефекте. В расширенную Эпловскую входит большее число рисков выхода из строя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Существует такая ситуация, под названием "не гарантийный случай" (например разбил дисплей) и она куда более часто встречается чем например брак производителя, вот именно тогда и надо нести планшет в ремонт (ну если конечно это не Айпад аир, его видимо проще выкинуть).
Существует такая ситуация, под названием "не гарантийный случай" (например разбил дисплей) и она куда более часто встречается чем например брак производителя, вот именно тогда и надо нести планшет в ремонт (ну если конечно это не Айпад аир, его видимо проще выкинуть).
К слову в некоторых магазинах можно за определенную сумму (например 5-10% от стоимости) застраховать девайс полностью, в том числе от падения, разбития... утопления и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19