Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мощно, почти 20% к частоте 780 старой ревизии. Частоты сопоставимы с gk104, только у 780 ядер в 1.5 раза больше. Как-то речь шла о 770ti с 1920CUDA, думаю 1.1ггц для такой карты будет не проблема. Ещё бы gk104 оптимизировали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Что то ничего не пойму...Почему все так рады заводскому разгону на нвидии? Говорили же, что "тоже все гонится", хуанг что ли ручками не разрешает? Или особенность буста какая то? На радеонах никто не гнался за картами с бустом, все сами руками с 850 до 1000-1200 (7950), кому как повезет...
Ну, некоторые покупают с заводским разгоном и потом сами не разгоняют. А в это карте просто чип с новой ревизией и в варианта, кроме как с заводским разгоном, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
это которая с GTX780 не справляется?
Она справляется - 73гр при 2600об/мин. Ес-но, это шумно. Спасибо гигабайту за наше счастливое детство (с). Да чего я тебе рассказываю, ты и сам прекрасно знаешь, ведь имеешь (или она имеет .... ) практически такую же СО, только с 3мя ТТ
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sergtrav писал(а):
это которая с GTX780 не справляется?
Да хорошо справляется СО , очень хорошо , кулера шуметь начинают (кому как но меня сильно напрягает шум) . А разобрать их кстати нельзя , я со своей 560 снял и поставил пару 120мм . Стало горячее но зато тихо , собственно мне тишина важнее ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Сергей @ст@nin Windforce 3X на 60% оборотов - громкий пылесос. Кому нравится сидеть рядом с таким - я не против.
K2K писал(а):
Да чего я тебе рассказываю, ты и сам прекрасно знаешь
конечно знаю, поэтому и рассуждаю на эту тему. Для меня даже 40% этой СО уже шумно, но HD7950 позволяет прилично снизить обороты, а вот GTX780, судя по всему, нет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12