Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
так исследование надо на тему. иногда так просто и не скажешь, память или дрова или ропы с тму.. единственное что могу предложить, сравнение титана и 780 в последнем обзоре 290х вот здесь http://www.computerbase.de/artikel/graf ... -8xaa16xaf некоторые режимы просаживают 780 относительно титана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Yalg писал(а):
3 Гб памяти для карточки за 700$ это идиотизм, даже в лоуэнде за полторы сотни уже меньше двух не ставят.
Прошло меньше года, как я объяснял, почему не хочу брать "флагман" GTX 680 с 256-битной шиной и 2 гигами и почему пересел на АМД после 10 лет использования Нвидии. Тогда многие посчитали мои выкладки бредом.
Если Nvidia сможет обеспечить достаточное количество товарного запаса при рекомендованной цене, то кто-то никогда не наберет 40% от рынка графических решений, и вообще последнюю треть потеряет. Ради справедливости, нужно отметить, что автор статьи на Видокартз дважды обращает внимание, что 780ТиАй работала в небольшом разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Анатолий В. писал(а):
Если Nvidia сможет обеспечить достаточное количество товарного запаса при рекомендованной цене, то кто-то никогда не наберет 40% от рынка графических решений, и вообще последнюю треть потеряет. Ради справедливости, нужно отметить, что автор статьи на Видокартз дважды обращает внимание, что 780ТиАй работала в небольшом разгоне.
Это 770-780ти должны обеспечить +10% к доли рынка? WoT это поворот...
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Это 770-780ти должны обеспечить +10% к доли рынка? WoT это поворот...
Почему, нет? В том плане, что эти карты станут локомотивом, понятно, что если в лидерах один бренд, то к его линейки продуктов, в первую очередь приковано внимание потребителя
то кто-то никогда не наберет 40% от рынка графических решений, и вообще последнюю треть потеряет.
Вы на полном серьёзе считаете, что ситуация с картами этого ценового диапазона способна оказать какое-то влияние на рыночные доли? В прошлом квартале, к примеру, AMD немного увеличила свою долю, не имея сильных позиций в топах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Мне одному кажется, или энергопотребление 780Ti равно или выше энергопотребления R9 290Х? Интересно будет посмотреть её температуру и шум при референсном охлаждении) Хотя, даже если он окажется на том же уровне, что и у 290, фанатов зелёных это ни чуть не остановит и они будут нахваливать её)
Вы на полном серьёзе считаете, что ситуация с картами этого ценового диапазона способна оказать какое-то влияние на рыночные доли?
Это же работа имидж. Покупайте наши карты, они самые быстрые. Все понимали, что цена в 1к. зелени за одночип, это, ого-го, как много, но ведь брали, и брали парами. Титан потащил за собой 780, 780-ая, 770-ую. 7970 быстрая карта, очень быстрая, до этого были другие реальные хиты от АМД, но доля-то не растет, НВидиа карт больше продает. Почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Анатолий В. писал(а):
понятно
а нормальным людям не понятно если титан был в лидерах, зачем брать 650ти? погреться в лучах славы что ли? и еще об использовании памяти :"Кстати для статистики: в BF4 максимальную загрузку памяти видел 3281 MGb, при 200% и всем остальном на ультре. Правда я только первый уровень в компании пробежал." вот так... А для чего брать топы, как не для максимального качества? Хотя многим (видимо тем кого "притащили" по словам Анатолия В. титан-780-770-...-650ти ) и разрешений выше FHD даром не надо, наверное потому что их 650-ки(дети титана, блин), больше и не тянут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14