Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Смотрел аннотацию к AMD форуму для разработчиков и поразился на сколько сильно он отличается от IDF. IDF2013 был похож на "Собрание на ликеро-водочном заводе", а у AMD реальные интересные темы на злобу дня. Интересно выстроен (иерархически) порядок докладов. В конце идут гетерогенные вычисления и HSA, а завершает все Surround Computing.
но поскольку совместимой материнской платы у них под рукой не нашлось
Звучит смешно, когда они уже давно есть, хоть и не в самом большом разнообразии.
Lexagon писал(а):
либо руководство поставило задачу усиливать и растягивать интригу
Вот это более вероятно.
dvdm писал(а):
Смотрел аннотацию к AMD форуму для разработчиков и поразился на сколько сильно он отличается от IDF.
IDF - для ламеров, форум - для специалистов Интересно, в какой стороне будет ноябрьский APU 2013? В "ламерской" или "хакерской"?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Добыть инженерник куда тяжелее, чем материнку Я например хоть сейчас материнку купить могу, а инженерник - нет. Нет у меня таких связей с инженерами АМД, увы.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
UWizard писал(а):
Добыть инженерник куда тяжелее, чем материнку Я например хоть сейчас материнку купить могу, а инженерник - нет. Нет у меня таких связей с инженерами АМД, увы.
А я и не говорил, что это им далось легко Просто сарказм + вспомнилась фраза
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Мне кажется, всё проще было. В какую - то китайско - тайваньскую контору пришли инженерники Kaveri для отладки и написания BIOS. Инженерники естественно хранились под охраной и никто вынести их не дал бы. Нашёлся один товарищ, который где - нибудь в туалете сделал пару фоток и продал их потом VR-zone. На снимках не зря затёрли часть маркировки. Иначе можно было пробить, кто это такой умный сливает инфу.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Если Steamroller будет реализован только в виде APU c 4мя ядрами, он будет бесполезен на мощных игровых машинах.
Будет Атлон х4, например 870к. Тогда все будут довольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
Доктор лектор писал(а):
и поймите если процессор удастся то им от выпуска FX всё равно не отвертется! жду с нетерпением первых тестов!
Очень хочется в этом верить, но пока все выглядит как-то мрачно. Я не считаю, что пришло время тотального перехода на APU. Хорошая игровая машина - это мощный процессор и видеокарта, но никак не APU.
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
black-sunrise писал(а):
Доктор лектор писал(а):
и поймите если процессор удастся то им от выпуска FX всё равно не отвертется! жду с нетерпением первых тестов!
Очень хочется в этом верить, но пока все выглядит как-то мрачно. Я не считаю, что пришло время тотального перехода на APU. Хорошая игровая машина - это мощный процессор и видеокарта, но никак не APU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
black-sunrise писал(а):
Если Steamroller будет реализован только в виде APU c 4мя ядрами, он будет бесполезен на мощных игровых машинах.
А нынешние типа АПУ полезны? Тоже никому не тарахтели они. Дык еще и Steamroller будет максимум с 4 ядрами. 8 ядерников больше не будет. На настольник по сути забили, всю отбраковку что не будет влазить в термопакет для ноутов будут пихать в десктоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12