Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Lexagon писал(а):
Поскольку безвольные и покорные покупатели продукции NVIDIA являются одновременно её крупнейшими неакционерами
Очень тонко :applause: , но думаю большинство фанатов-неакционеров даже не поймут подначки.

Member
Уверен что почти у всех акционеров АМД процессоры Интел/ARM а видео от зелёных. 8-)

Быть акционером означает работать а не фанатеть. Всем известно что на связке интел+нвидия работать удобнее и приятнее :applause: .

Member
Фото: 0
Цитата:
безвольные и покорные покупатели продукции NVIDIA являются одновременно её крупнейшими неакционерами, их религиозные чувства могут быть затронуты вкраплением в стройную новостную ленту пятницы сообщений о предпринятых компанией AMD мерах по борьбе за потребителя.

Наконец-то новость про компанию АМД, а то 4 новости подряд про NVIDIA уже перебор :D

Advanced member
kib@rg писал(а):
4 новости подряд про NVIDIA уже перебор

Это неизбежное следствие утверждения о том, что новости - продукт скоропортящийся. Как только поступила информация - сразу в печать. NVIDIA в этом году приурочила к квартальному отчёту анонс важного продукта, так что эффект только усугубился.

Заблокирован
Заблокирован
TheBeast1590 писал(а):
Уверен что почти у всех акционеров АМД процессоры Интел/ARM а видео от зелёных. Быть акционером означает работать а не фанатеть. Всем известно что на связке интел+нвидия работать удобнее и приятнее .

Ты бредишь.
Возьму A10-6790K. Вместо 5800_го.

Member
Lexagon писал(а):
Поскольку безвольные и покорные покупатели продукции NVIDIA являются одновременно её крупнейшими неакционерами
Lexagon потихоньку добродушно троллит всех, как АМДшников, так и интеловцев с нвидиевцами :)
Кстати, по теме - АМД лишь недавно заявила о Кавери и всё равно чуток снизила цены на Ричленды. С появлением Кавери цены ещё вниз пойдут. Это же не какая-то барыжная Интел, которая впаривает своё старое барахло на 2011 по тем же ценам, что и новое :lol:

Member
DEEDEEK писал(а):
Возьму A10-6790K. Вместо 5800_го.

А я пока свой A10-5700 менять не буду, в следующем месяце уже OEM отгрузки Kaveri начнутся... Буду ждать A10-7700 :-)

А пока можно плату на новенькую FM2+ обновить.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Уверен что почти у всех акционеров АМД процессоры Интел/ARM а видео от зелёных.

Быть акционером означает работать а не фанатеть. Всем известно что на связке интел+нвидия работать удобнее и приятнее .

-я более чем уверен, что крупным акционерам все равно, что выпускает конкретная фирма - унитазы, видеокарты или презервативы. Им важна прибыльность и стабильность. А работать они могут на чем угодно, хоть на планшете. Или на Макбуке, что куда более вероятно.

Хорошая попытка, Ричланд, но я тебя не куплю. Ждем Кавери.

Member
Господа это не спроста! АМД расчищает прилавки для Кавери! Ждите до нового года анонс!

Member
У меня друг работает продавцом-консультантом в компьютерном магазине и им сказали, кто больше продаст процессоров АМД, тот получит iPad mini. У меня друг ломает голову как бы впарить их кому нибудь. К чему это я? Да так, просто к слову сказал

Member
Фото: 10
alessander писал(а):
Очень тонко

Это настолько тонко, что ты даже не понял смысл шутки. Это крючёчек, на который ловятся фанаты всех мастей, ты - первый попавшийся.

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
lSerega92l писал(а):
У меня друг работает продавцом-консультантом в компьютерном магазине и им сказали, кто больше продаст процессоров АМД, тот получит iPad mini. У меня друг ломает голову как бы впарить их кому нибудь. К чему это я? Да так, просто к слову сказал

у тебя друхг овощь, я и без всяких акций 50 на 50 продаю интел или амд.

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
у тебя друхг овощь

продаван

Member
Я писал(а):
Это настолько тонко, что ты даже не понял смысл шутки. Это крючёчек, на который ловятся фанаты всех мастей, ты - первый попавшийся.
Если работа делается хорошо, то ее можно и нужно оценивать, иначе желание стараться исчезнет и будет процветать дилетантство.
Хотя если мыслить так же узко как ты, то что на откровенный троллинг, что изящный полунамек реакция должна быть одинаковая.

Member
Фото: 10
TheBeast1590 писал(а):
Всем известно что на связке интел+нвидия работать удобнее и приятнее

Давно уже не слышал.
А как же быть если в ваш мак поставят АМД-видяху?

Member
Доктор лектор

Да ждать осталось не долго. В пнедельник - среду будет APU 13. Там если не будет официального анонса, то хотя бы продемонстрируют. Просто такой форум об HSA без Kaveri, как брачная ночь без невесты.

P.S. Товарищи не обращайте внимания на эпплтролля. Уже который день нет новостей про его любимую фирму вот и получаются такие посты.

Member
Да, сегодня в новостной ленте все-лишь шесть новостей про Nvidia :lol:

Member
Фото: 37
Цитата:
Нужно лишь смириться с тем, что A10-6790K поддерживает память DDR3-1866 вместо DDR3-2133, а его номинальные частоты ниже – 4.0/4.3 ГГц вместо 4.1/4.4 ГГц. Эти недостатки легко устраняются разгоном.

А если там сам контролер памяти поддерживает только DDR3-1866? :?: Тогда от памяти 2133 может не быть толку.
Lexagon писал(а):
NVIDIA в этом году приурочила к квартальному отчёту анонс важного продукта, так что эффект только усугубился.

Ну да, конечно... :crazy:
Доктор лектор писал(а):
Господа это не спроста! АМД расчищает прилавки для Кавери! Ждите до нового года анонс!

КЕП. :)

Junior
VINRARUS писал(а):
Цитата:
Нужно лишь смириться с тем, что A10-6790K поддерживает память DDR3-1866 вместо DDR3-2133, а его номинальные частоты ниже – 4.0/4.3 ГГц вместо 4.1/4.4 ГГц. Эти недостатки легко устраняются разгоном.

А если там сам контролер памяти поддерживает только DDR3-1866? Тогда от памяти 2133 может не быть толку.

ну так кабы у интела тоже DDR3-1333/1600 но кому это мешает
http://ark.intel.com/ru/products/75048/ ... o-3_80-GHz
http://ark.intel.com/ru/products/75123/ ... o-3_90-GHz

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа