Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
поторопились вы с покупкой, как минимум надо протестировать и если норм, закинуть денег разработчикам. это я к тому что, за последний пару лет часто кидали на деньги, игровые студии. скрестил пальцы и надеюсь на нормальную игру.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Жуковский
XIMERA123 писал(а):
поторопились вы с покупкой, как минимум надо протестировать и если норм, закинуть денег разработчикам. это я к тому что, за последний пару лет часто кидали на деньги, игровые студии. скрестил пальцы и надеюсь на нормальную игру.
Да, все может быть. Читал на форумах, как всякие европейцы ноют, что игра слишком дорогая. У нас в России продается намного дешевле.
_________________ violence is the last refuge of the incompetent
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
это я к тому что, за последний пару лет часто кидали на деньги, игровые студии.
разрабы Колды постоянно кидают на баблос, и поделия Активижн всё равно кто-то покупает, иначе на какие шиши им каждый год разрабатывать такие дорогие и красочные кидалова с роликами про Меган Фокс? А у серии Х вообще не осталось аналогов ещё с 2001 года, так что и выбора особого нет, надо того...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Выход игры запланирован на 15 ноября для Windows PC, также к моменту релиза будет доступна и полностью русифицированная версия от российского издателя - компании «Бука». ну-ну http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... ws&id=2345
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
wirsus2009 достаточно сабов, если честно. Впрочем можно и на английском. 4 года в Еву играл нормально))) единственный плюс буки - то что у них она дешевле на 200 чем на стиме продается.
"Обрадую" всех тех, кто живет на просторах бывшего СССР предзаказал игру в стиме или цифровую буковскую версию (либо собирается купить буковский диск). В данные версии можно будет играть ТОЛЬКО на территории бывшего СССР. Т.е. игра содержит, так называемый "региональный лок".
Информации 100% верная (см. база данных подписок стима). Во всех подписках (SubID), содержащих приписку "RU + CIS" внутри (вкладка "Information") присутствует параметр "onlyallowrunincountries", который и отвечает за запуск определенных подписок игр, в определенных странах.
Единственное исключение - те, кто успел предзаказать игру в период с 19 по 27 августа ... тогда 10% скидка была и не было разделения на локнутую и нет версии.
Valerka, обычно, переводом данной серии игр, занимается не на ZoGе, а на www.elite-games.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
(AO) писал(а):
"Обрадую" всех тех, кто живет на просторах бывшего СССР предзаказал игру в стиме или цифровую буковскую версию (либо собирается купить буковский диск). В данные версии можно будет играть ТОЛЬКО на территории бывшего СССР. Т.е. игра содержит, так называемый "региональный лок".
Хреногубка, беда или нет, это уже другой вопрос ... просто НИКАКИХ надписей в том же стиме нет, что игра чем-то отличается ... мне-то пофигу, я себе ROW версию возьму
Rinarizutakaarichi, новые игры - да, почти все ... что и печально, придумали нам тут "резервацию" ...
особенно мне нравятся залоченые игры, которые стоят 1 в 1 с мировыми версиями ... например, тот же Assassin’s Creed® IV в той же Украине стоит те же $59.99, что и в США ... но хрен запустишь за пределами xUSSR ... где логика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
Rinarizutakaarichi писал(а):
Ура, кокпит вернули.
Кстати, да, это не может не радовать. Последний раз я играл вообще в X-Tension (лет может 10 назад). Последующие X-части пропустил чот (запускал пару раз вторую, вроде). Намного приятнее, когда есть кокпит (в автосимах тоже). А если со всем этим еще и Oculus Rift подружить..)))
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Ну с одной стороны региональный лок понятен. Если сделать все по одной цене - то в какой то стране это будут копейки, а в какой то существенные деньги. Поэтому для разных регионов ставят свою цену. А чтобы хитрожопый народ не покупал по дешевке в других странах - ставят региональный лок. И я лучше куплю игру за 500р и буду играть у себя. Чем отдам за игру 2000р чтобы поиграть за границей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41