Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Мда, сразу было ясно как может изменить ситуацию турбина прибавившая +200 оборотов. Да подняла минимальную частоту при перегреве ядра с 693 до 767, но убер режим 1000. Видимо не судьба референсному воздуху одолеть нагрев ядра на такой частоте, нужно Accelero Xtreme III покупать или ставить воду. Этот драйвер добавит +1 фпс ))))
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
DexteR_ясно понятно что в тихом режиме карта будет работать на частотах менее 1000, потому что какой тогда смысл в 2х режимах если и в том и в другом будет по 1000 мгц? 1000 только убер режим держит. ЗЫ. сбоственно этот дабл режим это костыль для удержания карты от перегрева. При хорошем охлаждении нафиг бы он был не нужен - выставляется нужная частота, настраивается по собственному хотению алгоритм работы СО (из под того же afterburnera) и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Норм. В фулл драйверах, думаю, полностью исправят ситуацию. Вот только когда они появятся.. Наверное в конце месяца как минимум, раз они ещё бэтками балуются
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
Schumi F1 писал(а):
в следующем году жди... и надейся. АМД как всегда слоупочит. Через неделю-две навезут нерефов 780Ти, а красные только в следующем году, ну может парочку и в этом будет. Но ждунам это не помеха, Рори Рид для них старается
Модератор, разрази тебя гром, лопни твои слепые глаза, почему школоту и зеленых не баним?? Или сам такой?
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 09.11.2013 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
mphuZ писал(а):
Норм. В фулл драйверах, думаю, полностью исправят ситуацию. Вот только когда они появятся.. Наверное в конце месяца как минимум, раз они ещё бэтками балуются
уже 13 лет исправляют ситуацию. А лучше-то не становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
А мне карточка напомнила Nvidia 470 -ю.. Я в своё время повёлся и прикупил реф,как только она вышла за 14600руб. в Сити. Стояла тогда у меня 275-я@711.Так 470-я на 0.5-1% была всего побыстрее,но грелась как утюг(и разгон мизер,т.к. страшно при 92-96гр). Была возможность и я её сразу скинул,а знакомый аналогичную не стал сдавать,т.к. собирал комп с нуля.Буквально через пару недель вышли новые дрова и моя 275 чудесным образом оказалась в заднице с отставанием уже 5-8%. Оптимизаторы хреновы... Так это я к чему?А к тому,что и 470 и 290Х-просто кал,а не видеокарты.Ошибки природы.Хотя мне пофиг.Я сейчас не играю и в ближайшем будущем точно не буду,т.к. выпускаемые последнее время игры-жёсткий кал,ни чего нового.
А мне карточка напомнила Nvidia 470 -ю..Я в своё время повёлся и прикупил реф,как только она вышла за 14600руб. в Сити.Стояла тогда у меня 275-я@711.Так 470-я на 0.5-1% была всего побыстрее,но грелась как утюг(и разгон мизер,т.к. страшно при 92-96гр). Была возможность и я её сразу скинул,а знакомый аналогичную не стал сдавать,т.к. собирал комп с нуля.Буквально через пару недель вышли новые дрова и моя 275 чудесным образом оказалась в заднице с отставанием уже 5-8%. Оптимизаторы хреновы...Так это я к чему?А к тому,что и 470 и 290Х-просто кал,а не видеокарты.Ошибки природы.Хотя мне пофиг.Я сейчас не играю и в ближайшем будущем точно не буду,т.к. выпускаемые последнее время игры-жёсткий кал,ни чего нового.
подкрутку дров была замечена только нвидеа но хамечки кушают
Member
воттакая писал(а):
подкрутку дров была замечена только нвидеа но хамечки кушают
опять начальная школа или даже подготовительная группа детского сада. Ну хоть так уж: ,,в подкрутке дров была замечена только Нвидиа(NVIDIA),но хОмЯчки кушают,, У меня племянник(ему 8лет),грамотней выражается и пишет.
опять начальная школа или даже подготовительная группа детского сада.Ну хоть так уж:,,в подкрутке дров была замечена только Нвидиа(NVIDIA),но хОмЯчки кушают,,У меня племянник(ему 8лет),грамотней выражается и пишет.
что же так вас беспокоит мой уровень грамматики? по теме же верно? или за не имением аргументов спишим на ошибки?
Member
воттакая писал(а):
или за не имением аргументов спишим на ошибки?
А какие могут быть аргументы? Я хотел сказать,что оба производителя имеют(в самом плохом смысле)пользователей.Просто в определённой последовательности .То один посильнее, то второй.Вот это обидно!
Я хотел сказать,что оба производителя имеют(в самом плохом смысле)пользователей.Просто в определённой последовательности .То один посильнее, то второй.Вот это обидно!
пожалуйста назовите 1 попытку замедлить дровами редеон? а вот нвидеа куча
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19