Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Arn99 писал(а):
продукция Apple настолько популярна , что аж её не успевают производить.
Цитата:
По словам источника, компания Apple оказалась в затруднительном положении. Жидкокристаллические панели производства Sharp для планшетов Apple iPad mini с дисплеем Retina оказались подвержены выгоранию. Другими словами, компания Sharp не смогла наладить выпуск панелей заданного качества, что привело к задержке начала продаж Apple iPad mini с дисплеем Retina. В этой ситуации у Apple может не остаться другого выхода, кроме как обратиться за помощью к компании Samsung.
Корейское издание ETNews, ссылаясь на слова отраслевого источника, утверждает, что Sharp испытывает технологические сложности с выпуском панелей по технологии IGZO, и-за чего процент выхода годной продукции находится на очень низкой отметке. Источник уточняет, что размеры пикселей новых панелей так малы, что выгоревшие пиксели могут быть незаметны невооруженным глазом. Однако их наличия достаточно, чтобы панели не прошли контроль качества Apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
.clocker писал(а):
Мне миник только на изге от шарпика. Корейские экраны не интересно интересуют
как же ты узнаешь "изга" там или нет? разбирать будешь? И кто же "соснули" сегодня, у самца все в поряде с дисплеями и поставками. Пока будешь ждать второго миника - третий выйдет.
Мне миник только на изге от шарпика. Корейские экраны не интересно интересуют
так же эпловские спецы будут все контролировать так что норм самцов туда поставят а у шарпа "процент выхода годной продукции находится на очень низкой отметке" брака много будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
fera2kfera2k OLED это совсем другая технология (или разная по смыслу) , можно сказать на ретине применяется каждый 3-4 цвета пиксель светодиод , что для Apple ведет новую технологию , для малышке это самое крутое оружие при маленьком размере , главное не это ( хотя разрешение имеет значения) а в виде каждый пиксель светодиод при не большых размерах.
С выгоревшей "картой звездного неба" (с) ? Шарп скатился в коричневое и пахучее. Уже несколько лет как этот "баг" не может исправить.
WerV0lf писал(а):
Хохо - я даже знаю, куда "горелые" экраны пойдут)
В эппл и пойдут, скажут что это фирменная фича и так и должно быть(с).
ЗЫ Китайцы с шарпа слезли именно по этой причине, после чего японцы покатились по наклонной, от него все отказались почти. Зачем им 2 раза наступать на грабли? Это же не эппл, который все скормит своим потребителям.
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
fera2k писал(а):
Может будущее за олед?
не.. Олед у меня на галактике 4 сейчас.. Не нравится. На солце слепой, и цвета не естественные. Какое же это будущее. + на белом цвете жрет энергии как ненормальный..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11