Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
На steamroller имело бы смысл (HSA), а так очередной вы$ер "для деловых пользователей". И собственно чем не устраивает Android? Клиент для Exchange есть, офисные пакеты для "посмотреть\откорректировать" тоже, полноценный RDP, доменная авторизация и все это довольно "весело" шевелится (в сравнении с Windows 8.1 на таком железе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Сергей @ст@nin на каком еще планшете можно поиграть более менее сносно? и не в подобие игр как на ведре или огрызке, а в настоящие вот где апу будут рулить.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
ShadowTM писал(а):
Лучше, конечно, аналогов от Intel
Чем?
Я вот уже год или больше смотрю на эти амдшные потуги, то на одной выставке зарисуются, то на другой, а вот в прайсах магазинов как не было трёхбуквенных планшетов, так и нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Донецк
dvdm писал(а):
На steamroller имело бы смысл (HSA), а так очередной вы$ер "для деловых пользователей". И собственно чем не устраивает Android? Клиент для Exchange есть, офисные пакеты для "посмотреть\откорректировать" тоже, полноценный RDP, доменная авторизация и все это довольно "весело" шевелится (в сравнении с Windows 8.1 на таком железе).
Открой на своем крутом ведре браузер. Открой вкладку с музыкой и запусти её. Переключись на другую вкладку, музыка играет? А этот на Windows 8.1 так может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
dvdm писал(а):
И собственно чем не устраивает Android?
ШлакоОС со шлакософтом.
Цитата:
Клиент для Exchange есть
нету.
Цитата:
офисные пакеты для "посмотреть\откорректировать" тоже
угу тоже. нету.
hundzintau писал(а):
Открой на своем крутом ведре браузер
Откуда он на ведре найдёт браузер, если там того что действительно можно назвать браузером нет. Так же как и таких элементарных вещей как аудио(медиа вообще) плееров нет. Ну в смысле нормальных нет. Те софтовые потуги что ими называются плеерами не являются.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Leopolis
hundzintau писал(а):
Открой на своем крутом ведре браузер. Открой вкладку с музыкой и запусти её. Переключись на другую вкладку, музыка играет? А этот на Windows 8.1 так может.
Запустил, играет. Открыл другую вкладку - дальше играет. Свернул браузер и открыл ридер - не перестает играть, зараза! Браузер Opera Mobile Classic.
Расскажите же мне скорее, как я могу накатать туда Android 4.3 или, скажем, iOS.
Caspersky83 писал(а):
Чем?
GPU, энергоэффективность, цена. Т.е. собственно, всем. Что, повторюсь, не делает его более востребованным, чем чудеса маркетинга от Intel - архитектура не та.
hundzintau писал(а):
Открой на своем крутом ведре браузер. Открой вкладку с музыкой и запусти её
Откройте на своём Windows 8.1 Yandex Navigator, сверните и запустите Asphalt 8. Не получается? Охухонюшки. А всё потому, что Windows 8.1 в попытках объединить привычную настольную среду и мобильность привела к тому, что и настольные приложения использовать нереально и приложения под мобильные устройства работают в лучшем случае через одно. Т.е. ни рыба ни мясо и развития ждать не приходится - сколько Nokia ныла на отсутствие обновлений. Были обновления и заплатки? Нет, просто купили Nokia, чтобы заткнуть рот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
ShadowTM писал(а):
Откройте на своём Windows 8.1 Yandex Navigator, сверните и запустите Asphalt 8.
Конечно неполучится. Так как ни одного,ни другого в винсторе нет. По мне - так и ненадо.
ShadowTM писал(а):
А всё потому, что Windows 8.1 в попытках объединить привычную настольную среду и мобильность привела к тому, что и настольные приложения использовать нереально и приложения под мобильные устройства работают в лучшем случае через одно.
Всё великолепно работает. Пример привести "работает через одно" несложно?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
на каком еще планшете можно поиграть более менее сносно? и не в подобие игр как на ведре или огрызке, а в настоящие вот где апу будут рулить.
А кто вам сказал, что оно будет сносно и и уж тем более долго? : ) Без специального затачивания игр под планшет и тач скрин которого в настоящий момент у большинства игр нет, и не факт, что будет? Ну а там где от розетки с мышкой на том же ноуте думаю будет куда комфортней (хотя даже и на куда более массивных ноутах оно частенько не айс). В свою очередь те игры, что заточены под плитку и тач ничем выдающимся не выделяются и их куда меньше, чем на том же дроиде и айоси. Кстати, а вы видели лучшие игры на огрызке? Тот же Galaxy of Fire 2 и ряд других, гоняли, щупали? )
PS То что в будущем ряд моментов как по энергоэффективности/производительности так и по поддержке могут измениться, я ес-но не исключаю.
То что в будущем ряд моментов как по энергоэффективности/производительности так и по поддержке могут измениться, я ес-но не исключаю.
С чего вдруг, если в последние 2 года ничего радикально не менялось? Windows как не мог даже близко конкурировать с Дройдом и iOS, так и не может. Что по-вашему может произойти такого, что ситуация вдруг изменится и устройства на Windows мы увидим где-то кроме, как в подобных новостях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30