Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У ПК есть резервы для выживания. Графику консоли не перешибут, графикой силен и славен ПК. Процессоры - слабое место, здесь могут быть проблемы, ОС не годится для игр, однако программисты делают невозможное чтобы реализовать многопоточность, но потери производительности будут. А вообще достойным ответом консолям было бы размещение на видеокарте ARM процессоров, тогда – держись, консоли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
после 100 паралона у меня нет даже желания кликать на ярлык, за все 500+ часов игры не выпало ни одной шмотки, чтобы я надел на своего перса. Лут убог и однообразен. Смысл игры теряется сразу после прохождения 1 круга игры на сложности нормал!! (т.е. 20 уровень обычный). Все!
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
играл в демки на ПК и PS3 - игра реально по разному ощущается. От себя: на плойке как-то поинтересней было, элемент слэшера (но мало) был приятным - надо было перекрутить систему приёмов ПК версии в систему комбо и всё было бы шикарно. P.S. помидорами не закидывать, пожалуйста, первые две части закликал до смерти, но третья часть вообще не понравилась - такой сеттинг изжил себя (ИМХО).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Blizzard считает "оконсоливание" ПК-версии Diablo 3 плохой идеей
" Оконсоливание " может быть только когда игра " опекашена ". Где они увидели в Д3 ПК версию для меня загадка. P.S Играл у знакомого тем летом минут 20. Кошмар Если весной таки уберут аук и доделают сис-му лута то может быть и куплю. Но скорее из-за уважения к предыдущим частям.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Я забросил игру где то через полгода, это было освобождение от недостижимого желания сделать своего перса близким к идеалу. Куча потерянного времени, абсолютный не интерес по отношению и к "сюжету" игры и к убийству монстров, весь интерес в том, чтоб стать "крутым танком" , уничтожающим монстров на см10 за секунды. Вот только зачем это надо непонятно, ибо "награда" в виде лута будет гораздо хуже, чем то,что на тебе одето.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
Beetlejuice 2е моих друзей (ярые фанаты второй части) все время говорили так же, и очень смеялись с меня когда я делал предзаказ, и что я вижу теперь? Их за уши не отянуть теперь
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Smolin писал(а):
Процессоры - слабое место, здесь могут быть проблемы, ОС не годится для игр, однако программисты делают невозможное чтобы реализовать многопоточность
А что не так с процессорами для ПК? Расскажите мне, я что-то не в курсе... Процессоры-то те же самые практически. С ОС вопрос в принципе тоже не однозначный. ОС, если вы имеете в виду Windows, дает нормальный API для многопоточности. Если хочется - можно каждый поток определить за конкретным ядром. Все, после этого он уже никуда не денется. Да, ОС добавляет свои задержки (которые на консолях сведены к возможному минимуму - и не говорите, что их нет савсем), да есть фоновые процессы (на консоли этого практически нет). Но отчасти это решается настройками системы, только вот играм туда лезть не положено, а сам пользователь не всегда знает про них или не заинтересован (ПК это не только игры). Но ПК тем и интересен, что можно постапвить несколько ОС. Можно даже отдельную ОС определить под игры. Тот же SteamOS, если он со временем вырастет в нечто значимое (а предпосылки есть). И да, процессор ARM на видюхе это тот ещё бред, имхо.
dokktor писал(а):
Я забросил игру где то через полгода
А может вы просто повзрослели и переросли этот жанр? С возрастом интересы меняются. Сюжет в Д2 находился примерно на том же уровне, если задуматься всерьез.
P.S.: за её использование в C# (а у вас похоже именно он) не поручусь. Пользовал в нативном коде. но в принципе в шарп она импортируется (см. в конце статьи в комментах) и по идее должна работать.
Последний раз редактировалось Mortis_X 13.11.2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Smolin писал(а):
Разрабы нынче без .NET ни на шаг, на голом API делать не будут, сервис не тот.
Шарп зачастую дает просто красивую обертку над тем самым голым API. Я бы не исключал, что такая обертка майкрософтом сделана. А даже если нет, её могли сделать и оформить в виде библиотеки другие люди. Там делов-то... сделать пространство имен (по вкусу), статический класс и напихать в него функций по вкусу. Или иным удобным для разработчкика образом. Ну это самое простое, если долго не думать.
И вы заблуждаетесь. Такого уровня оптимизации нужнее большим и тяжелым проектам, для которых это очень важный этап. А их как правило до сих пор делают в нативном коде. И там не то что голый API, там при необходимости будешь ASM применять, если он дает очевидный плюс к производительности. Это их хлеб. Простым игрушкам они не так уж нужны, поскольку они менее требовательны к ресурам компьютера.
Не надо никаких оберток писать, понапишут, потом все глючит, а потоки дело тонкое и капризное. Есть в пространстве имен System.Diagnostics класс ProcessThread со свойством ProcessorAffinity. Это видимо аналог вашей низкоуровневой API. Однако, надо проверить –будет ли работать правильно.
Member
Smolin писал(а):
Не надо никаких оберток писать, понапишут, потом все глючит, а потоки дело тонкое и капризное. Есть в пространстве имен System.Diagnostics класс ProcessThread со свойством ProcessorAffinity. Это видимо аналог вашей низкоуровневой API. Однако, надо проверить –будет ли работать правильно.
Может и оно, только я вас не понял про обертки. Если криво написать, конечно будет глючить. Но это из той оперы где криво написать трудно. И программисты все разные, кто-то криво напиешт, а кто-то замечтально. Не стоит так уж категорично запрещать. В конце концов многие родные инструменты .Net это и есть обертка над WinAPI. От WinAPI не спрятаться не скрыться, чтобы кто не думал. В обход его в винде мало что делается. Впрочем пора заканчивать оффтоп, ни к Blizzard, ни к Diablo это уже никак не относится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15