Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Moscow Фото: 2
TheVITALI писал(а):
интересно по чём будут первые предложения 780ти? наверно 35999 рублей?
Магазины обещают так и так. Цена вкусная, но я думаю мейджин более реальную цену поставил на начало продаж. Скорее всего у всех первое время такая цена будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
780ти даже за 24к, не вкусно, покупать топ 1 чип, который дороже ПС4 на 10к, при этом уже через год с небольшим будет мидлом и новое поколение за 12-15к через год, будет его рвать, как Тузик тряпку, это чистой воды бессмыслица и мажорство. Вне зависимости от уровня дохода. К тому же данная мощь избыточна для 1080р. За такое бабло, рациональнее купить 290 +СО, и ПС4 в базовой версии, профит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Mokujin_82, с дубу рухнул? ПС4 у нас дороже 780 не Ти будет стоить, да и даже если с амазона заказывать, р290+со+плойка будут дороже не то что 780Ти, а даже титана, еще и на пивко останется. З.Ы. Рассуждения о рациональности имеют смысл только в рамках определенного бюджета, так учитель из глубинки покрутит пальцем у виска, прочитав твой пост, а владелец нового мерина s500 от души посмеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Цитата:
Следует признаться, что и Radeon R9 290X стал доступнее, причём в "богатой" версии с игрой Battlefield 4 в комплекте
Как же так? Ведь, насколько я помню, их разобрали "в первые же дни как горячие пирожки"? Копий-то всего 8 тысяч было. К кому точно вопрос не помню, но многие"не фанаты" об этом кричали недавно...
OrangeFruit писал(а):
Магазины обещают так и так. Цена вкусная, но я думаю мейджин более реальную цену поставил на начало продаж. Скорее всего у всех первое время такая цена будет
В принципе, если задуматься, то 25 тысяч рублей не так уж сильно выше рекомендованной (23000 рублей, если по курсу ЦБ на 13.11.2013). Главный вопрос - сколько будет стоить GeForce GTX 780. Сейчас уже можно дешевле 18к купить приличный нереф (Gigabyte @954 в Рыгарде)
Mokujin_82 писал(а):
при этом уже через год с небольшим будет мидлом и новое поколение за 12-15к через год, будет его рвать, как Тузик тряпку, это чистой воды бессмыслица и мажорство
Вы сами-то верите в то, что пишете? Через год видяшки за 12-15 тысяч, которая будет быстрее 780 Ti скорее всего вообще не будет. Я уж молчу о "равать как Тузик тряпку" (С).
Mokujin_82 писал(а):
За такое бабло, рациональнее купить 290 +СО, и ПС4 в базовой версии, профит.
Играть на видеокарте уровня встройки в 1080p? Променяв нормальную видеокарту на это? Да сейчас видеокарты за 3 тысячи рублей (GTX 550 Ti) быстрее того, что будет стоять в PS4. А 290 + СО сейчас чуть ли недороже этой самой GTX 780 Ti будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
yorka писал(а):
RamSoft писал(а):Вот и цена на 780Ti, кому там надо было? В ситилинке тоже была цена в 18k на 290X. Не соизволите пройти по ссылке и посмотреть сколько она там реально стоит: http://www.citilink.ru/search/?menu_id=29&text=290 .Тем временем в Германии:1) Цена на R9 290X2) Цена на R9 290Доставка+комиссия ~ 25-30 евро.
А вот это уже реальные цены - скоро такие и у нас будут когда хомяки (лохи) такие как alexzver накушуются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Каждый день одинаковые темы и одинаковые комменты. Хорош сраться уже. После новогодних праздников каждый сможет купить себе то, что захочет. Будут и нерефы 290 с норм охладом за 14к, и 780/290х за 17к и 780ти за 22-23к. А пока сидим на попе ровно и ждем. Самые упорные или упоротые ждем 20нм в середине/конце лета 2014.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
CDG.Axel писал(а):
Через год видяшки за 12-15 тысяч, которая будет быстрее 780 Ti скорее всего вообще не будет.
Я бы на вашем месте не был столь категоричен. Новый тп все таки грядет. +30-40% к производительности вк текущего поколения будет наверняка. То есть мидл следующего поколения будет где-то на уровне теперешних топов. А мидл всяко больше 12-15к стоить не будет. Да даже уже сейчас есть 290 за 400$, которая медленнее 780ти всего на 15-20%.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Последний раз редактировалось Amsterdam_83 13.11.2013 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14