Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Странный микс для геймеров. Дисплей стандартный. Камеры стандартные. Не очень хорошее качество корпуса. И непонятная экономия на 2гб, уже ставших стандартными для семи инч также. Старая версия Андроида с обещанием апдейта. Ко всему этому барахлу - хороший проц и цена в 200 баксов. Быстрее Нексуса, как отмечают обозреватели, но для конкуренции с Dell Venue 8 Pro как-то неубедительно всё это звучит. Если не заострять внимание на играх, то Dell Venue 7" -8" (которым Делл обещает прикрутить KitKat) или Asus Memo HD 7" за более низкую стоимость будут более выгодными для покупки. Без прайс ката долларов на 20-30 даже и не знаю, можно ли обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
А что не нравится-то? IPS экран, быстрый проц, компактный размер, хорошая видеподсистема, которая наверное на уровне с настольной 8800гтс 640 может оказаться, пррикольный стилус, а то пальцами тыкать в планшет - моветон, экран пачкается да и рукописный ввод возможно русскоязычный можно будет прикрутить, всё это великолепие за жалкие 199$ да есть недостатки вроде 1 гига памяти и отсутствия гнезда для флешки, ну и ладно 16 гигов в айпаде хватает и тут хватит. Китайские шильные аналоги дороже, при чём ГОРАЗДО дороже, вот самый дешёвый http://www.aliexpress.com/item/Homecare ... 13187.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Dexiny я спорить не собираюсь там 72 ядра с архитектурой похожей на G80 в 8800гтс было 96, а чем это всё дело нагрузить задача разработчиков, кстати пару годных шутеров на андройде я вроде видел, да и NFS MW 2012 вполне неплохо смотрится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4