Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Ну и кому нужна 270Х если есть её копия? 270 стоит меньше а гониться практичски так же! Отличная карточка для сребнебюджетных игровых машин! ИМХО конечно.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Посмотрел обзоры. Хорошо. 270я по произв. практически равна 7870, при этом карта тише и экономичней.
кризис3 энергия и шум
#77#77 #77
Что интересно, 270 работает на 900/925мгц против 1000мгц у 7870, при этом карты фактически равны. Т.е. АМД удалось улучшить GCN первой волны. Жаль что 280х пока не досталось обновок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Kotya. писал(а):
270 стоит меньше а гониться практичски так же!
Не смущает что в 270 имеется 1 6пин питания, а в 270Х 2 6пин питания? Пример: 7850 - 6 пин, 7870 - 2х6 пин.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
А что сейчас мешает продавать 7870 по $180, помимо жадности продавцов и неспешности появления новых карт в магазинах? Ведь будут же их до весны рассовывать по системникам, продающимся в сборе, и по тем же самым ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Xbit писал(а):
АМД удалось улучшить GCN первой волны
Вероятнее всего только драйверы улучшили, а старые карты тестировались естественно давно и со старыми дровами. Еще второй рисунок жесток, сравнивают по температуре нереф 270 c рефами остальных конкурентов... И какой толк в 270 если по первому рисунку она наравне с gtx 650 ti boost, которая дешевле в любом случае.
GoldRobot Обычно да, но в данном случае разница между 270 и 270Х иллюзорна. Все характеристики кроме частоты ядра и соответственно уровня TDP совпадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Lafl3r писал(а):
Все характеристики кроме частоты ядра и соответственно уровня TDP совпадают.
И питальника.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Что интересно, 270 работает на 900/925мгц против 1000мгц у 7870, при этом карты фактически равны. Т.е. АМД удалось улучшить GCN первой волны. Жаль что 280х пока не досталось обновок.
Всё дело в частоте памяти у 7870 - 4800 МГц против 5600 у 270-х . Выравниваем им частоты и 7870 будет равна 270х . Просто у 7870 искусственно заторможенная память, которая и является для неё бутылочным горлышком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17