Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
artkill22 Бог создал менеджеров? Хм... Неплохая шутка, улыбнуло
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Думается мне, что не смотря на стремительное падение продаж х86 процессоров, численные продажи встроенных GPU пока только увеличиваются. Понятно, что у этого процесса есть предел и он очень близок, но номинально говорить о том, что этот рынок уменьшается - неправильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
devl547 писал(а):
продавать НЕКУДА.
Есть куда, например в "страны третьего мира", опять же вопрос денег. Школы, детские дома в глубинках, деревни, там и файфая нигде нет, сколько адаптеров туда можно было бы продать, но у людей, живущих там, покупка таких вещей далеко в конце списка.
Думается мне, что не смотря на стремительное падение продаж х86 процессоров, численные продажи встроенных GPU пока только увеличиваются.
О каком "стремительном" падении идет речь?Можете привести конкретные цифры?Хотя для вас это нормально вбросить,а потом доказывать что все вокруг дураки.Диванная аналитика вещь серьезная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Я тоже вчера внёс небольшой вклад в развитие АМД и не на словах а на деле - купил клиентам 2 ноутбука ASUS на процессоре А8-5550М! Всё летает - классный аппарат и недорого - довольны!
Я тоже вчера внёс небольшой вклад в развитие АМД и не на словах а на деле - купил клиентам 2 ноутбука ASUS на процессоре А8-5550М! Всё летает - классный аппарат и недорого - довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16