Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
отличный бюджетник, он по характеристикам как средний смартфон

Member
Фото: 4
За 200 бачинских очень даже неплохой девайс. Жаль что МОТО ушла с нашего рынка.

Member
200 баксов - ну всё, китайцы в пролёте.

Junior
Отличный аппарат за 200, небось еще и до 5 андроида доживет.

Member
Фото: 15
Ultra_X писал(а):
200 баксов - ну всё, китайцы в пролёте.

Ну-ну) У нас этот мото джи будет все 500 стоить... Так что ни кто там не в пролёте.)
Американский рынок не для китайских смартфонов. У них там огрызки бесплатно за контракт раздают. С такими раскладами конкурировать не кому. На али экспресс процентов 70 отзывов к китайским смартам из стран соц лагеря ибо у нас цены очень далеки от рекомендованных. Я бы себе с удовольствием купил нексус 5 за 300у.е. но увы это сказка)

Member
у этого смарта есть 2 очень больших недостатка.
1) озу только 1 гб. для андроида это мало
2) отсуствует нфц.

Member
На 4.4 1гб будет достаточно. Отсутствие NFC вообще не недостаток, большинству это не нужно.

Member
TheVITALI писал(а):

В 4.4 андройде над этим поработали

LorDex
Ну так и не нужно кормить россиянских барыг - покупайте через торговые площадки на западе/востоке. Можно и через google play купить с доставкой от какого-нибудь Полярного Экспресса, все равно дешевле рашки розницы рф :)

Member
TheVITALI писал(а):
2) отсуствует нфц.

3) нет слота под карту памяти

Member
QR-code писал(а):
3) нет слота под карту памяти

Вообще не проблема, у меня сейчас в смарте 2ГБ стоит карта и ничо.

Member
А можно пару примеров не хватки 1 гб оперативной памяти в среднестатистических, повседневных задачах, включая игры?

Member
Smile286 писал(а):
LorDex
Ну так и не нужно кормить россиянских барыг - покупайте через торговые площадки на западе/востоке. Можно и через google play купить с доставкой от какого-нибудь Полярного Экспресса, все равно дешевле рашки розницы рф

В том то вся и прелесть это ценник от вендора. При заказе с того же ebay он встанет под 20 тыщ... На кой он нужен если можно взять флагмана лыжни или самсунга по цене в 17-18 тон и с гарантией? Ждать не нужно доставки месяцами... исключены риски того что его кокнут или сопрут по дороге... Нексус 5 реально конкурентноспособен только по рекомендованной цене. Накинь на него 50-100 выше рекомендованной и все его прелести теряются и он равен по ценнику самсу у которого экран субъективно лучше. Да и прочие характеристики/возможности тоже.

ЗЫ
Хорошо у нас смотрят сквозь пальцы на лавочки по торговле телефонами не РСТ. А то флагманы ниже 1500 тыщ зелёных не падали бы годами в цене.

Member
LorDex писал(а):
При заказе с того же ebay он встанет под 20 тыщ...

Чушь, не вижу тут ничего, чтобы стоило 20 тыс. 200 баксов как раз адекватная цена за характеристики.

Member
LorDex писал(а):
При заказе с того же ebay он встанет под 20 тыщ...

"При всём моём уважении, профессор Купер... Вы курите крэк?"

Какие 20к? Я брал 2 года назад moto defy за 8к с рук, до этого читал как люди заказывали его по рекомендованной цене (299 или 399, не помню) + доставка. Ни о каких 20к речи не шло. Вообще, с чего это ПРИ ЗАКАЗЕ С ЕБЭЙ ВЕЩИ ДОРОЖАЮТ???

На том же ебэе, я уверен, он стоит свою рек. цену + доставка. Всё. Пипец люди странные пошли на форуме, я в шоке. Это вы покупку своего афйона за 45к так оправдываете или что?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
LorDex писал(а):
Хорошо у нас смотрят сквозь пальцы на лавочки по торговле телефонами не РСТ

Тоже бред, гарантия оказывается только если у вас белый РСТ телефон. Серые покупают только парни на савёловском рынке.

Member
Ultra_X
Onix13
Я про нексус 5 имел ввиду. Зайдите гляньте сколько он на ебее стоит.+ доставка.

Onix13 писал(а):
Я брал 2 года назад moto defy за 8к с рук

Вы про БУ? На БУ обычно цена любая может быть. Хоть за пачку сока.

Onix13 писал(а):
Тоже бред, гарантия оказывается только если у вас белый РСТ телефон. Серые покупают только парни на савёловском рынке.

Гарантию даёт магазин который не хочет терять клиентов. Много друзей/знакомых ходит с серыми телефонами. Правда с гарантийными отделами ещё вроде ни кто не сталкивался. Есть пара нерадивых друзей которые переплатили за РСТ. У одного люмия, у дрогого гэлэкси с3. Люмия упала и полетел тач. Внешне физических повреждений нет. Принёс в сервис, чинить по гарантии отказались сославшись на догадки о том что он упал и сломался. Справедливо, но так могли ответить любому в независимости падал он или нет на самом деле. В итоге ремонт платный. У гэлэкси с3 лопнуло стекло на экране. Парниша так был рад покупке что несколько часов приклеевшись к розетке резался в какую то игру при включенном вай фае... Говорит телефон раскалился пипец. И экран просто лопнул прямо на глазах. В сервисе сказали ОКей! Чиним бесплатно, но после этого ремонта мы снимаем ваш телефон с гарантийного обслуживания. Самое интересное, что это единственные товарищи с РСТ телефонами и только им пришлось общаться с сервисом. Это я к тому что лично у меня, для статистики, примеров нет обращения в серые конторки.

Onix13 писал(а):
Это вы покупку своего афйона за 45к так оправдываете или что?

Нет, я хожу с "серым" гэлэкси с1 уже три года. Пару недель назад заказал себе китайца на АЛИ за 250 у.е. т.к. покупать телефон по цене системного блока не хочется))
Хочется халявных "4ре ядра 2 гига и игровая видеокарта..." в телефоне, ибо первым гэлэкси с его 300метров оперативки уже наелся и раздражают тормоза.
Вот сижу жду, может придёт к новому году, может нет. Может сопрут по дороге или разобьют, а может и нет... Может бракованный придёт, а может и рабочий... хз... риск дело благородное)) А так, я бы лучше накинул 50 у.е., сходил бы в лавку и купил бы нексус 5. Но не судьба нам видеть такие цены. Да и не увидим никогда я думаю.

ЗЫ
И да, китайцы пришли на наш рынок с почти китайскими ценами. Погуглите KENEKSI, если интересно. Свято место пусто не бывает.

Заблокирован
Заблокирован
если взять конкурентов по начинки это HTC desier 601 у него есть куда вставлять карту памяти но и стоит он в розницу 388 баксов на Украине . Если Мото серый будет 250 баксов то это будет хит по такой цене тут и гадать бессмысленно .

Member
В Европе цена будет в евро. Итого - аппарат интересен только рекомендованной ценой. А по делу - никакой, его недостатки перевешивают все его достоинства. За 250 можно взять брендового "китайца" (хоть того же леново), и он почти по всем параметрам его обойдет.

Учитывая, что аппарат выпущен для "галочки" и рекламы гугла, а не для прибыли, то и партии будут небольшие.

Member
Леново? На кукурузном MTK? Спасибо, не надо. :)

Member
Человек, написавший про 20к на ибее - идите в школу! Абсолютно реально брать все что угодно из Америки по рекомендованной цене. Доставка такого деваиса из Штатов выходит около 50$. У меня Galaxy Tab 2 10.1 приехавший мне с ибея, абсолютно обычной почтой, за 12к с учетом доставки, когда тут они стоили по 15-16.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа