Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
mphuZ писал(а):
мидл процессоры от интел за 10К или мидл видюхи от Нвидиа за 20К
Тут все просто - к черту компы тогда (десктопы в первую очередь), нет компа - нет проблем, ненадо делать никаких апгрейдов. Проц в стоимость скутера - просто бред. Ну можно помочь АМД купив приставку ,если она тебе не нужна - подари кому нибудь из друзей, а они уж сами пусть с ней мучаются
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 14.11.2013 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ну шутка почти удалась. Тока не Индия, а Пакистан. Но тоже рядом!
какая разница кто? плохой прогер лучше хорошего менеджера в любой ит компании, после кризисов до корпораций наконец это начало доходить, к примеру у нас в Москве есть сборка пк депо, так там на одного сборщика 10 менеджеров, и недавно там прошлись сокращением, как думаете кого сократили? правильно сборщиков которые получали 20к а менеджеры как сидели с окладом 50к так и сидят, так вот компания влетела в долги ибо собирать некому, что бы снизить расходы снизили зарплаты, как думаете кому? все правильно, теперь все сборщики разбежались.
:lol: все правильно, теперь все сборщики разбежались.
Ууууу, DEPO..."Гальванические батареи, говорите!?". DEPO страшная компания, страшные продукты выпускала. Ну и пусть ей.... пухом. А руководство придумает и другое название новой фирме.
Сервера приходили от них, не отлаженные, с падучими RAID'ами. Интересно, а какая у DEPO была бизнес-миссия? Они же системные интеграторы. Ну и толку с них, если собирали из всего в подряд без должного тестирования?
#77 АМД с серьезными долгами. А прибыльность компании - мизерна (реальный доход за прошлый квартал - 4млн долларов. И это за квартал с высоким заказом на чипы для консолек. При этом идет постоянное уменьшение (от квартала к кварталу) затрат на R&D. Что означает последнее - понятно любому грамотному человеку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Сборщик в Москве с зарплатой 20к? Как то смешно.
20 тысяч если твоя линия в день 120 компов будет собирать, так тысяч 15 дороже столовой чем там я не видел.
Цитата:
Сервера приходили от них, не отлаженные, с падучими RAID'ами.
я там поработал 1 месяц с меня хватило, заливки все глючные, линии не работают, шуроповерты все сдохшие, даже бит не было но коллектив был хороший, лучший что я видел на работе, атмосфера как с друзьями в компании.
когда заходил в офис на второй этаж, то видел просто десятки спящих людей, зато зарплата +50к
Последний раз редактировалось XIMERA123 14.11.2013 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6