Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Жуковский
Побыстрее бы. Хочется самому воочию все увидеть в Батле. 20% - это мало? По-моему, очень даже неплохо, с учетом того, что следующие поколения видеокарт не дают такой прибавки. Нет привязки к АМД - как по мне, тоже неплохо (DirectX - как поживаешь?). Это Нвидия все может лицензировать всем за большие деньги.
_________________ violence is the last refuge of the incompetent
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
Чем больше разговоров, тем меньше доверия. Если все так хорошо, то к чему этот нескончаемый треп? Выпустили бы патч по-тихому, а потом уж показали всем, что есть что. Но нет, сначала мозги промыть надо, никак без этого, а там как получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
Ооочень хочу увидеть революцию. Но не верю я в то, что её сможет совершить АМД с бесконечным урезанием бюджета. Как же я надеюсь, что мои сомнения напрасны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
С другой стороны, я вот с ПК с 98г и как я вижу: чем больше мощности, тем злобнее говнокод. У меня винда 98я работала на 120 пне, 32мб РАМ и винда с офисом и парой игр работали окай и все это умещалась в 1ГБ харде. Драйвера для Rivа TNT2 в начале 2000х весили, внимание, 3-4мб! Сегодня 250мб. А сегодня....офис лагает на 2ггц селероне, а если РАМ менее 512, то привет тормоза. Двуядерный Атом 1.6ггц лагает в браузере. Это я к чему, что эти 20% тут же сожрутся еще более кривым кодом индусов.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Читаю и диву даюсь. Не ужели столько наивных людей? С какого перепуга, какая то там AMD, будет так "жестко" вставлять даже не палки, а целые дубины в колёса мелкософту, при этом не посоветовавшись с ним? Это крупный бизнес, там не прокатывают подобные подставы, тем более с абсолютными монополистами. По теме, 20% это не тоже самое, что 20%! и не .... Это в лучшем случае, может быть, наверное, при удачном стечении обстоятельств. Смотрите на вещи реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
GibsClock
а что такое майрософт может сделать ? бизнес бизнесом, но работать с директом разработчики тоже устали. да и что там "советоваться", если давно существует OpenGL, который всё это долгое время могли обкатывать и ударить в поддых майкам с их директом
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Genrix писал(а):
А сегодня....офис лагает на 2ггц селероне
Это тот самый нортвуд привет 2003год
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Genrix писал(а):
DICE два месяца пыхтел.... Всем не занесут.
О да, ты бы в одну репу за пару вечеров конечно же сумел. И про заносы, на конференции четко сказали, если ты конечно следил за ней, пока дали добро только троим, но опять же ты лучше всех знаешь что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Не ужели столько наивных людей? С какого перепуга, какая то там AMD, будет так "жестко" вставлять даже не палки, а целые дубины в колёса мелкософту,
потому что майки вставили колеса всем, со своим магазином, с частыми сменами дх и доступов, и ладно бы майки сидели тихо, так у них очень агрессивная политика, или с нами или ты враг. а что они сделали со звуком? убив все аппаратные начинания обанкротив многих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Genrix писал(а):
А сегодня....офис лагает на 2ггц селероне, а если РАМ менее 512, то привет тормоза. Двуядерный Атом 1.6ггц лагает в браузере.
ставил сегодня девочке хп, 512 оперативы и целик на ноуте, хо мой Бог, на этом же ноуте и этой хп три года назад все летало. сейчас это ад, карта амдшная 256мб hd 2400, вообще не тащит, хотя пару тройку лет назад товарищ на ней играл, довольный был, сча даже в браузере ни черта не позыкать толком, удивляется, как так кстати, на работе стоит хп и firefox 9.01, вообще летает, хотя тут тож ведерко то еще
пиар реклама для хомяков как и говорил , допустим прибавит 10-20 fps место 60 будет 70-80 но толку не какого , на глаз всё ровно незаметно. У меня лично стоит синхронизация 60 fps больше и не надо.
допустим прибавит 10-20 fps место 60 будет 70-80 но толку не какого , на глаз всё ровно незаметно. У меня лично стоит синхронизация 60 fps больше и не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8