Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я что-то давно не наблюдаю Аппл инноваций, только патентные споры. Айфон не вырос, айпед худеет, до определенного предела, меньше диагонали он уже не станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
«HASH» писал(а):
не понимаю, в чем смысл? покупать процессоры у конкурентов и судится с ними же?...
Это такой способ взаимной рекламы - оба на слуху. Сам факт того что Эйпл судится с ними говорит о конкурентноспособности смартов Самсунг. Ведь большинство андроидфонов ничуть не хуже но на слуху именно Самсунг
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
По функционалу, дисплею и мнргим другим характеристикам даже Галекси С3 обходит айфон 5/5S
У меня s3 который делает то что мне нужно на ура, и обновляться в течении года не собираюсь. Пофиг на маркетинг с их битами и ядрами. А следовать примеру хомячья которые при выходе айфона побежали менять старый на новый - глупо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
black-sunrise писал(а):
Какой же это Facepalm, куда катится мир!
Посмотрел бы я на тебя, еслиб ты что то придумал.. а у тебя бы это крали и не платили ни копейки. А так то конечно фэйлспам тебе. это же не твой патент дербанят налево и направо.. и какого то виртуального дяди.. гы
.clocker, мы же не обсуждаем здесь прибыль от продажи конечных изделий Apple. Конечно там бабло лопатой... А вот попытки штрафовать Samsung, можно объяснить попытками добиться такого результата, когда вторая будет делать комплектующие для первой бесплатно. Типа Apple покупает у Samsung и потом Samsung в судебном порядке заставляют возвращать все деньги с продаж. Это было бы круто, если бы кто напомнил, на какие точно суммы Apple заказывает у них комплектующих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19