Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
REAN1MAT0R писал(а):
ахренеть, и дешевле куланса в полтора раза и, продуманнее. чем они раньше думали
Вах-Вах... Дешевле чем от Koolance - да...Качество изготовления и материалы от ЕК ну ни как не дотягивают до Koolance... Что значит продуманее..? Принцип съёма температуры тепла с платы одинаков - термопад...Оба радика заменяют часть стандартного корпуса помпы... В чём продуманность у ЕК..? Время выхода приблуды на рынок - полный швах...Только родили - когда другие уже много лет выпускают подобные приблуды... Словенские тормоза блин-на...Иль у Вас в приоритете хвала конторе,а по железяке и не смотрите...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
atlonn антивибрационные винты с заглушками продуманнее на дне по центру вентиляция, а термопад касается всей печатной платы и он тонкий, чем толстая резина от куланса весь радиатор цельный! без винтов, которые мешают при сборке куланса, он лучше передает тепло и выглядит практичнее, отверстия под затягивающие винты закрытые - просто уронил болт и закрутил, с кулансом целый ритуал. тут нужно устанавливать, тогда и мнение появится. у меня шесть штук от куланса на помпах. при всем при этом куланс стоит 1200-1300, а это 800-900 ида! мне насрать на бренды. всех благ)
ps я в последнем компе водоблок koolance 370 заменил на XSPC chrome edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
А как-же ритуал..? И да,я ставил радиаторы от Ку в кол-ве 2-ух штук - вопросов не возникло вааще... Нужно судить по эффективности поделок от обоих вендоров... Сборка от обоих элементарная... Задержались Словенцы на несколько лет и этот ZAMAK --- фууу,отвратительный сплав,видос изделия из этой бяки отвратный... люминия даже пожалели...тьфу-ты...
Вы всё в поисках Святого Грааля..? Удачи конечно - но,Я уже нашёл - из пустого в порожнее переливать времени жалко - невосполнимый ресурс однако...Чего и Вам желаю...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
REAN1MAT0R А, чтоб узнать, что помпа греется, надо разобрать и потрогать транзисторы? А потом побежать покупать радиаторы? Но зачем? От этого помпа работать лучше будут? Или вы думаете, что транзисторы греются выше рабочих температур, и перегорят? Тогда нужно просто вернуть за помпу деньги, и купить рабочую из коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
krestic не надо разбирать. после часа-другого просто потрогай ее корпус. из-за высоких рабочих температур часто умирают. как же надоели спорящие теоретики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
REAN1MAT0R это я-то теоретик? У меня водянка лет 10 уже. А нынешняя помпа с 2008 года, все работает и работает, без дополнительного охлаждения(хладогент, который она прогоняет, мы, конечно, не считаем) и с температурой корпуса примерно равной температуре хладогента. И это, наверно, единственный компонент, который мне разбирать в голову не приходило. И что,с.., характерно- самый старый компонент в системе.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
msi p45 писал(а):
дольше
но каких либо исследований и доказательств по этому поводу, разумеется нет. У кого помпы умирали от перегрева компонентов ПОСЛЕ гарантийного срока? "После"- потому что все что до- брак, который надо менять как только обнаружили. И нужно не один- а хотя бы несколько случаев с одним и тем же фейлом. Нет таких. Вас маркетологи незнают на что еще развести, а вы ведетесь. купите на чипсет радиатор или на цепи питания проца- больше пользы будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
krestic писал(а):
но каких либо исследований и доказательств по этому поводу, разумеется нет. У кого помпы умирали от перегрева компонентов ПОСЛЕ гарантийного срока? "После"- потому что все что до- брак, который надо менять как только обнаружили. И нужно не один- а хотя бы несколько случаев с одним и тем же фейлом. Нет таких. Вас маркетологи незнают на что еще развести, а вы ведетесь. купите на чипсет радиатор или на цепи питания проца- больше пользы будет.
печатная платка реально греется , в ек молодцы многие новинки выпускают , и эта будет не лишней ,тем более с такой ценной , если вам не нравится проходите мимо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10