Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Устройство, предназначенное для протекания охлаждающей жидкости, охлаждаемое воздушным путём? Оригинальное решение :)

Member
Не проще ли использовать погружную помпу, если в корпусе стоит духота?

Member
H_Rushа как же тянуть еще бабло с хомячков?!

Member
Фото: 15
ахренеть, и дешевле куланса в полтора раза и, продуманнее. чем они раньше думали

Member
что за дурь? Помпы нагреваются? Не смешите меня. Нагреваются они только до температуры протекающего хладагента. Премию за самый тупой развод ЕК!

Member
Помпа чуть теплая при работе, но для гламурных водянщиков нужно выпустить для нее блестючий водоблок с подсветкой :)

Member
Фото: 9
krestic писал(а):
что за дурь? Помпы нагреваются? Не смешите меня. Нагреваются они только до температуры протекающего хладагента. Премию за самый тупой развод ЕК!

Да, нагреваются. :-) Сама плата на помпе DDC может греться до 90 градусов.
http://martinsliquidlab.org/2011/05/30/ ... t-scoping/

Member
krestic писал(а):
Помпы нагреваются? Не смешите меня. Нагреваются они только до температуры протекающего хладагента. Премию за самый тупой развод ЕК!

что за дурь? ты хоть раз ее в руках держал :lol:
у кого она там еле теплая, может речь не о ДДС, а об аквариумной)) радиатор в новости для ДДС

Member
REAN1MAT0R писал(а):
ахренеть, и дешевле куланса в полтора раза и, продуманнее. чем они раньше думали

Вах-Вах... Дешевле чем от Koolance - да...Качество изготовления и материалы от ЕК ну ни как не дотягивают до Koolance...
Что значит продуманее..? Принцип съёма температуры тепла с платы одинаков - термопад...Оба радика заменяют часть стандартного корпуса помпы... В чём продуманность у ЕК..?
Время выхода приблуды на рынок - полный швах...Только родили - когда другие уже много лет выпускают подобные приблуды... Словенские тормоза блин-на...Иль у Вас в приоритете хвала конторе,а по железяке и не смотрите... :facepalm:

Member
atlonn антивибрационные винты с заглушками продуманнее
на дне по центру вентиляция, а термопад касается всей печатной платы и он тонкий, чем толстая резина от куланса
весь радиатор цельный! без винтов, которые мешают при сборке куланса, он лучше передает тепло и выглядит практичнее, отверстия под затягивающие винты закрытые - просто уронил болт и закрутил, с кулансом целый ритуал. тут нужно устанавливать, тогда и мнение появится. у меня шесть штук от куланса на помпах.
при всем при этом куланс стоит 1200-1300, а это 800-900
ида! мне насрать на бренды.
всех благ)

ps я в последнем компе водоблок koolance 370 заменил на XSPC chrome edition :tooth:

Member
А как-же ритуал..? И да,я ставил радиаторы от Ку в кол-ве 2-ух штук - вопросов не возникло вааще... Нужно судить по эффективности поделок от обоих вендоров... Сборка от обоих элементарная...
Задержались Словенцы на несколько лет и этот ZAMAK --- фууу,отвратительный сплав,видос изделия из этой бяки отвратный... люминия даже пожалели...тьфу-ты...

Вы всё в поисках Святого Грааля..? Удачи конечно - но,Я уже нашёл - из пустого в порожнее переливать времени жалко - невосполнимый ресурс однако...Чего и Вам желаю...

Member
Sergey_Vas писал(а):
Да, нагреваются. Сама плата на помпе DDC может греться до 90 градусов.
http://martinsliquidlab.org/2011/05/30/ ... t-scoping/

Ужас какой. У меня две помпы от ЕК- корпус чуть теплый.
Так это, если охлаждение хорошее- ее разогнать ведь можно. Напряжение увеличить и вперед!

Member
krestic братишка, ты что поехавший? так разбери, потрогай, не греется же

Member
REAN1MAT0R А, чтоб узнать, что помпа греется, надо разобрать и потрогать транзисторы? А потом побежать покупать радиаторы? Но зачем? От этого помпа работать лучше будут? Или вы думаете, что транзисторы греются выше рабочих температур, и перегорят? Тогда нужно просто вернуть за помпу деньги, и купить рабочую из коробки.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
krestic писал(а):
От этого помпа работать лучше будут?

дольше

Member
krestic не надо разбирать. после часа-другого просто потрогай ее корпус. из-за высоких рабочих температур часто умирают.
как же надоели спорящие теоретики

Member
REAN1MAT0R это я-то теоретик? У меня водянка лет 10 уже. А нынешняя помпа с 2008 года, все работает и работает, без дополнительного охлаждения(хладогент, который она прогоняет, мы, конечно, не считаем) и с температурой корпуса примерно равной температуре хладогента. И это, наверно, единственный компонент, который мне разбирать в голову не приходило. И что,с.., характерно- самый старый компонент в системе.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
msi p45 писал(а):
дольше

но каких либо исследований и доказательств по этому поводу, разумеется нет. У кого помпы умирали от перегрева компонентов ПОСЛЕ гарантийного срока? "После"- потому что все что до- брак, который надо менять как только обнаружили. И нужно не один- а хотя бы несколько случаев с одним и тем же фейлом. Нет таких. Вас маркетологи незнают на что еще развести, а вы ведетесь. купите на чипсет радиатор или на цепи питания проца- больше пользы будет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
krestic писал(а):
но каких либо исследований и доказательств по этому поводу, разумеется нет. У кого помпы умирали от перегрева компонентов ПОСЛЕ гарантийного срока? "После"- потому что все что до- брак, который надо менять как только обнаружили. И нужно не один- а хотя бы несколько случаев с одним и тем же фейлом. Нет таких. Вас маркетологи незнают на что еще развести, а вы ведетесь. купите на чипсет радиатор или на цепи питания проца- больше пользы будет.

печатная платка реально греется , в ек молодцы многие новинки выпускают , и эта будет не лишней ,тем более с такой ценной ,
если вам не нравится проходите мимо !

Member
у него какая-то исключительная ДДС, видимо

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа