Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Из Ленинграда
А почему их нельзя купить?? Зашёл на сайт APPLE бери не хочу. Конечно доставка через 5-7 рабочих дней, но это не значит что первые счастливчики уже не обладают Ростестом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Для вещи которая подчеркивает статус важны две вещи: 1)Понтовость(только так можно привлечь внимание и обрести популярность) 2)Цена(что бы лохи не могли себе ее позволить) Все остальное лишь тени и пыль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Vizard писал(а):
первые счастливчики
странное у вас понимание счастья - выкинуть кучу бабла и получить непонятно что в замен. Счастье - это когда воткнешь в свой мини-итх корпус материнку с топовым кавери по цене топового ричланда, и к нему "чтобы було" Р9 270 за 4,5-5к, а ко всему этому в довесок берешь планшет на дроиде с тегрой 4 за 8-9к, вот это счастье 20к потрачены не зря.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
inf1 писал(а):
расскажите нам какой апл плохой
Зачем? Сам все знаешь. Вчера передача по 2х2 была, обсуждали пластиковый 5си, слегка так его об...ли, заметив что экономию на нем поимел только кук. По версии огрызочников той программы, в открытую конечно они владельцев пластиковых айфон "нищебродами" не называли, но тонко намекали.
ferz227 писал(а):
Через 3-4 месяца превращающиеся в 10к
Не скажи, не скажи, то что ты возьмешь на полном фарше (хдми, полноценный юсби, 3г, слот для карт) за 8-9к спокойно через пол года сдашь за 5к.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Зачем? Сам все знаешь. Вчера передача по 2х2 была, обсуждали пластиковый 5си, слегка так его об...ли, заметив что экономию на нем поимел только кук. По версии огрызочников той программы, в открытую конечно они владельцев пластиковых айфон "нищебродами" не называли, но тонко намекали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Цитата:
Даже не отвлекаясь на результаты инструментальных замеров, которые приводит первоисточник, в этом можно убедиться невооружённым глазом – на иллюстрации выше жёлтым обведён характерный треугольник красного цвета, который на дисплее iPad mini обоих поколений выглядит более бледным.
что-то я озадачился... разве можно такое увидеть на мониторе, через который я смотрю это фото? Мой рабочий тфт заведомо хуже айпадовских, так что инструментальные замеры хотя бы беспристрастны. А тут я вижу три картинки на одном и том же мониторе, хоть и не вооруженным глазом
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
inf1 писал(а):
и?
Что и? Имеют вас говорю не хило? Две гламурные блондинки в мужском обличии, вчера об этом, официально признались, слабое подобие мозгов у яблофанатов начало проявляться. И это радует
Что и? Имеют вас говорю не хило? Две гламурные блондинки в мужском обличии, вчера об этом, официально признались, слабое подобие мозгов у яблофанатов начало проявляться. И это радует
Вас радует? все пытаетесь чужие деньги сэкономить? вот уж кто фанатик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Да какая разница, какая цветопередача у планшета? На нем что, цветокоррекцию можно делать? Или печатать цветопробы? Для этого есть большой компьютер с хорошим монитором (для яблочников - аймак), откалиброванный внешним устройством с построением цветопрофиля. А так, лишь бы придраться к чему-то. Лучше бы нексусы с гэлэкси туда еще воткнули, чтобы сравнить.
Member
inf1 писал(а):
Вас радует?
То что замороженные мозги начали отходить - это несомненно радует.
inf1 писал(а):
все пытаетесь чужие деньги сэкономить?
Нужны мне ваши деньги. Меня тут один знакомый за праздник угощал и за 3 дня спустил порядка 300к, хотя всю жизнь учил меня экономии - как из г сделать конфету. После тех уроков я не понимаю ни его нынешнего, ни тех кто платит двойную цену, хотя на необходимые вещи никогда не скуплюсь, ибо пословицу "скупой платит дважды" никто не отменял.
inf1 писал(а):
вот уж кто фанатик
Фанатик тот, кто в конвульсиях бьется перед предметом обожания (яблофаны тут через одного такие) Запилят вин 8 в безвентиляторный корпус, оптемизируют софт под пальцетык и я без тени печали скажу дроиду хотя нет, хорошие вещи будут долго жить в воспоминаниях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
8kadr писал(а):
Счастье - это когда воткнешь в свой мини-итх корпус материнку с топовым кавери по цене топового ричланда, и к нему "чтобы було" Р9 270 за 4,5-5к, а ко всему этому в довесок берешь планшет на дроиде с тегрой 4 за 8-9к
Как мало Вам для счастья надо. Но у Вас какое то беспонтовое счастье. Даже стремиться не нужно, пошёл, купил, счастлив. Уныло
Member
MaxxSem писал(а):
Как мало Вам для счастья надо
Но это маленький кусочек..... а вот из таких кусочков, каждодневная обыденность, превращается в праздник, нужно уметь поднимать себе настроение. Простой пример: если кавери догонит и5, а в разгоне может нагнет его и все это будет стоить с материнкой 7к это ли не счастье и вк не нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13