Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
ниачем вобщем

Member
Фото: 5
ну х.з. прослушал и в наушниках и на колонках, в доме когда вокруг молния летает (или что там) в наушниках позиционирование ощущается хорошо, на колонках непонятно, с огнем понятно везде. А на улице что в наушниках, что на колонках, шумовой хаус...

не стоят на месте, уже хорошо.

Member
Фото: 17
Наконец-то уже показали что-то конкретное!

Двигаются в хорошем направлении, ревербация учитывается гораздо лучше, конкретные звуки теперь не засунуты тупо по каналам.

Но ожидал чуть-чуть большего. Фоновый звук, по сути, даже не изменяется, меняются только звуки в самом помещении. Но то что нам показали, это всё фигня - одна молния и камин - это круто, но хотелось бы, чтобы в игре что-нибудь "покидали", похлопали дверью и т.д.

Да и на одном звуке тестировать это бред. Вот если бы реализовать всё это в Амнизии, то вся атмосфера передалась бы гораздо лучше.. Звуки монстров, криков, скрипов, бегущий монстр за тобой.. Вот где нужно реализовывать! А в шутерах может быть каша и это неудивительно))

SMA писал(а):
на колонках непонятно

слушать бинауральные звуки на колонках это идиотизм)) может быть АМД что-нибудь и придумала универсальное в этом плане, но как по мне, колонки в данном случае только больше исказят звучание..

Member
что-то я разницы особой не услышал.

Member
Х...ня какая то ничего не услышал, правда мне далеко до музыкального слуха. По мне 5.1 так это за глаза - с тылу что делается слышно и больше мне не надо!

Member
Статус: В сети
Фото: 0
У креатива это все было черт знает сколько лет назад. Тупые индусы зарубили это все на корню, теперь заново велик изобрели, типа они уникальные... Верните аппаратный Direct sound 3D и тру аудио кончится за полной ненадобностью. Да и... кому оно нахрен надо в одних то наушниках?

Member
Стерео вариант в наушниках позиционируется лушче, чем TrueAudio оО. Вот это фейл ).

Member
Lex4art писал(а):
Стерео вариант в наушниках позиционируется лушче, чем TrueAudio оО. Вот это фейл ).

Может у тебя там какие-то улучшайзеры включены? Просто у меня наоборот.

Member
Неплохо , более объёмно и равномерно.

Member
Lex4art писал(а):

У вас что-то со слухом либо с наушниками , в случае с огнем четко можно услышать что есть слепое пятно когда к нему поворачиваются спиной , а с труаудио подобного нет, нет резкого прыжка звука с правого канала на левый и это очень отчетливо слышно.
Разве что вы смотрите не в 1080р , ибо звук тоже ютюбом сжимается

Member
Фото: 8
Можно подумать, что изобрели велосипед. Креатив первые версии 3D позиционирования еще в 2001 выкатили. Правда парни бросили бороться за свои технологии еще пару лет назад из-за отсутствия аппаратной поддержки своих карт в ОС. Думаю, что АМД хотят всунуть некий аналог 3Д от креатива с аппаратной поддержкой на видеокарте. Так сказать в отсутствие конкурента. :-)

Member
Статус: В сети
Фото: 0
yorka писал(а):

Что бы что то понять надо запустить демо у себя с соответствующей видеокартой, никакой видеоролик реальную ситуацию со звуком не передаст. Рекламщикам красных засчитан очередной слив за очевидную глупость. Звук на ютубе это конечно сильно :lol:

Member
Фото: 4
Лучше чем простое стерео. Слушал в наушниках. Но блин, простите, я тоже самое слышал на SB Live!....когда она там вышла? Ой, 1998 год. А на Аудиджи2 было лучше, чем в этом демо, а она вышла.... ой, 2002 год. И все было хорошо, пока майки все не сломали.

Member
Genrix И что? Это так отвратительно, что кто-то пытается сделать хоть что-то полезное для всех в игровой индустрии? Да было у креатива все в железе, но теперь-то нет и уже много лет.

Интересно было бы послушать на карте с чипом, но покупать новое видео так не хочется.

Member
Цитата:

Нет ничего - обычная встройка, все пресеты отключены.

Цитата:
У вас что-то со слухом либо с наушниками , в случае с огнем четко можно услышать что есть слепое пятно когда к нему поворачиваются спиной , а с труаудио подобного нет, нет резкого прыжка звука с правого канала на левый и это очень отчетливо слышно.
Разве что вы смотрите не в 1080р , ибо звук тоже ютюбом сжимается

Слепое пятно есть, но оно то как раз и должно быть (имхо) при положении "затылком к источнику звука". А вот при работе TrueAudio его нет, да еще и нет позиционирования в остальных положениях - просто равномерный звук сзади при поворотах камеры, нет ослабления/усиления звука с четким ощущением слева/справа.

Имхо конечно, я не аудиофил.

Member
Фото: 4
Bezenchuck
Нет, не плохо, но раздражает когда дешевую пародию на баян пытаются выдать за ноу-хау или прорыв как минимум. Хотя нет, наверное меня все же раздражает, что из меня пытаются сделать дурака.
Заявили бы АМД, что это аппаратный HTRF/DS3D и у меня ноль вопросов к ним.

Member
Lex4art писал(а):
Слепое пятно есть, но оно то как раз и должно быть (имхо) при положении "затылком к источнику звука".

Да ты просто попробуй покрутись около источника звука в реале, нет никакого слепого пятна.

Member
Цитата:
Нет, не плохо, но раздражает когда дешевую пародию на баян пытаются выдать за ноу-хау или прорыв как минимум. Хотя нет, наверное меня все же раздражает, что из меня пытаются сделать дурака.

ты чего за ахинею несешь тут? да и вообще все? позиционирования звука вообще зависит от игры, амд лишь дали универсальное аппаратное средство для разработчиков, которое не грузит процессор, софтово все это можно сделать и на процессоре, вот только шину загрузит по полной.
кроме того основное преимущество технологии это не псевдо 7.1 а возможность использовать огромное количество одновременных звуков, с разными фильтрами. не один процессор не справится с этим, только общий фильтр, что и было реализовано в EAX

Последний раз редактировалось XIMERA123 19.11.2013 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
mphuZ писал(а):
слушать бинауральные звуки на колонках это идиотизм))

т.е. те кто предпочитают играться с колонками, могут даже не заморачиваться с труаудио?
хотя за аудио, никогда не гонялся, хоть и прикупил себе Sven IHOO MT 5.1, потому как в наушниках дискомфорт, получается технология амд просто для галочки? и судя по коментам, всем примерно все равно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа