Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
DOBRENKO писал(а):
а что это даст обычному пользавателю ?)
Возможность покупать телефоны в которых будет установлено 4Гб оперативки и более.
Хотя если учесть что андроиду и 1Гб для всего хватает. Ладно пусть он будет обвешан всеми возможными виджетами и т.д., запущен браузер (в десктопном режиме) и одновременно какая-нибудь игра, ему все-равно 2Гб хватит с лихвой. Как забить 3Гб у меня даже мыслей нет. Тем более что андроид 4,4 будет жрать по обещаниям куда меньше оперативки.
Проблема в том, что вся память подключена во время работы устройства и жрет энергию. Еслиб модули подключались по мере необходимости, в этом был бы толк. А так ускорение разрядки не компенсируется получаемым приемуществом.
Как забить 3Гб у меня даже мыслей нет. Тем более что андроид 4,4 будет жрать по обещаниям куда меньше оперативки.
А ежели Линукс в ведроиде ограничить на смартфоне сугубо командной строкой без любых гуев, как он на серверах стоит - то и 128 метров памяти будет для него огромное количество ))))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
а что, приложения планшетной Вин 8.1 для ARM уже совместимы с десктопом? Интересно
Я где-то написал про RT? Я написал про возможность создания универсальной ОС, как для планшетов, так и декстопа. И не обязательно это будет поделие от Микрософт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29