Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
vcxz4321 писал(а):
При этом корпус будет продуваться двумя вентиляторами на 300мм...
Что-то прочтите? с чего вдруг ставить два по 300 ? у меня вон 4570 один куллер плюс 40-ка на задней стене и все , температура 30-45 градусов , основной куллер на мин оборотах.
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Странно на самом деле, что сейчас практически нет barebone: сделать компактную и быструю систему в е не совсем стандартном (т.е. можно поставить стандартные детали, но не все встанут, например видео строго определённых размеров и т.п., с нужными рейзерами и т.п.), но вписывающуюся например в размеры небольшого десктопа. Да, есть такие корпуса, но это надо сильно замарачиваться с выбором компонентов и СО, а готовые комплекты думаю разходились бы как пирожки.
Ведь ЕК живёт себе и здравствует, имея аудиторию 0.01% от всех пользователей ПК, а идея маленького ПК витает в воздухе, и альтернатив Mac Mini не так много - точнее, альтернатив с настольным процессором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
DogmeatFT1 писал(а):
Жаль матерей под FM2+ по пальцам пересчитать можно, не говоря уже о ценах
ну тут как бэ да, мини итх не дешманское удовольствие, 100 баксов мать стоит. Но интересно будет собрать НТРС на АПУ 7700 + можно добавить туда что-то R240/60/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
как бы на 7950, покамест не испытываю дискомфорта, будет возможность сделать апдейт без расточительства, сменю 7950 на 280Х R9280X-DC2T-3GD5 - тихая, 7не горячая, но пока с доступностью в регионах не очень, ждем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Единственная проблема, с ITX системами - найти подходящий корпус, с адекватным блоком питания. Или по отдельности оба. + компактный, тихий и эффективный охлад. Что-бы и стильно, и красиво, не шумело и не грелось.
И было по настоящему небольшим.
Вот, к примеру - от корпуса PS4 я в восторге, серьезно. Отличный дизайн (в отличии от убогости иксбокса) Только теперь для домашнего, игрового HTPC его уже не используешь ... (по крайней мере, без обвинений в стилизации под плойку))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
Сергей @ст@nin писал(а):
Я не богат-80.000 рублей в месяц зарплата-а зачем мне покупать консоль-скажите-это будет дешевле, у меня будет лучше картинка?-или как?
Сурьезные люди с сурьезными зарплатами, как минимум на хабре сидят, а не срут в каментах на оверклокерс А, заминусовали и слили карму КЕМ? Не будем говорить вслух на что сегодня способна человеческая фантазия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21