Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Samsung внедрил в GN 2014 USB 3.0. Очень сомневаюсь, что в новом флагмане его не будет, поэтому это не от будущего Samsung Galaxy S5, если только от какого-нибудь прототипа, но точно не от финала, который вряд ли еще вообще готов.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Итак, флагманы от Samsung и размеры их экранов: Samsung Galaxy S I = 4 дюйма Samsung Galaxy S II = 4,3 дюйма Samsung Galaxy S III = 4,7 дюймов Samsung Galaxy S IV = 5 дюймов Samsung Galaxy S V = приблизительно 5,3 дюйма. Видим тенденцию, что каждое следующее поколение флагманов выпускается с экраном больше предыдущего на 0,3 дюйма. Представьте размер Samsung Galaxy S X или Samsung Galaxy S XX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Екатеринбург
Вот и дорос Самсун галакси S до Самсунг галакси Note 1, диагональ которого (5,3) я считаю предельной из возможных (меньше- плохо серфиться, больше - неудобно носить) Видимо буду брать на смену первому ноуту(подтормаживает) уже 5-й Эс.
"Больше металл в материалах корпуса этого смартфона может не встретиться." - и это правильно, пусть идиоты таскают в своих карманах смартфоны в корпусах из металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
master-pro писал(а):
Итак, флагманы от Samsung и размеры их экранов: Samsung Galaxy S I = 4 дюйма Samsung Galaxy S II = 4,3 дюйма Samsung Galaxy S III = 4,7 дюймов Samsung Galaxy S IV = 5 дюймов Samsung Galaxy S V = приблизительно 5,3 дюйма. Видим тенденцию, что каждое следующее поколение флагманов выпускается с экраном больше предыдущего на 0,3 дюйма. Представьте размер Samsung Galaxy S X или Samsung Galaxy S XX.
Видим тенденцию, что каждое следующее поколение флагманов выпускается с экраном больше предыдущего на 0,3 дюйма. Представьте размер Samsung Galaxy S X или Samsung Galaxy S XX.
Samsung Galaxy S III диагональ экрана = 4.8" ------------ Лично по мне, экран более 5" неудобен. Думаю, что Самсунг совершит глупость, если свои флагманы запустит в нишу для Note.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11