Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Я бы с бОльшим удовольствием и удовлетворением прочитал новость о том, что компания Гугл.. планирует активизировать поддержку больше 2x ядер в своем софте, или как то стимулировать это среди софтописателей. А пока, на данный момент все эти 10500 ядер с телефонаx и процессораx просто тупо жрут энергию, без видимого улучшения скорости софта и качества его работы. Увы
А пока, на данный момент все эти 10500 ядер с телефонаx и процессораx просто тупо жрут энергию, без видимого улучшения скорости софта и качества его работы. Увы
У меня soc mt6589. Так вот, судя по данным cpu-z устройство с 1200 Мгц падает в простое на 400, остальные 3 ядра отключаются, если в фоне что-то висит, активируются ядра, так же с плаванием частоты (судя по всему зависит от нагрузки). Андроид 4.2.1. Так что, не всё так плохо у медиатек
И с удовольствием бы перешел на медиатековские ARM v7 (8 ядер) с новой графической видеокартой.
на разрешении FHD в антуту там где синяя девка прыгает в среднем показывает 25-28 фпс а это как минимум не хуже адрено 330 а восмияднрный МТК всего набирает при чачтоте 1.7 27000 попок так что делайте выводы цена то будет от 250 до 350 $ заманчиво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
И кто на ведроиде под эти 6-8 ядер софт делать будет? на мобильниках, почти все писаки, это бывшие сапожники, студенты и домохозяйки. Даже бомжи игры и мобильные приложения сейчас пишут, а вот выкококласные системные программисты увы, но почти нет. и что взять с этих неосиляторов, как они что то распаралелить или прооптимизировать смогут? а с усложнением аппаратной части графики, освоение всех сложных новых расширений, вообще для подобных писак, непосильная ноша. так что ядра эти, просто маркетинговый ход и не более. а софт под мобилки как и раньше будет кривым и примитивным.
Я бы с бОльшим удовольствием и удовлетворением прочитал новость о том, что компания Гугл.. планирует активизировать поддержку больше 2x ядер в своем софте, или как то стимулировать это среди софтописателей. А пока, на данный момент все эти 10500 ядер с телефонаx и процессораx просто тупо жрут энергию, без видимого улучшения скорости софта и качества его работы. Увы
Клокер, ты опять отстал от жизни. Давно. Более того - есть даже обратный процесс, маленькие ядра начали объединяться в виртуальные большие. Но это на андроиде. На айфоне эти инновации появятся лет через 5. И тут же будут запатентованы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Давно
Нет ничего давно™.. Я вижу тормозящий и лагающий андроедософт на телефонаx с последними ядрами.. на дикой частоте работающими.. Реально тупые лаги.. и никакого давно..
Нет ничего давно™.. Я вижу тормозящий и лагающий андроедософт на телефонаx с последними ядрами.. на дикой частоте работающими.. Реально тупые лаги.. и никакого давно..
Свистишь ты как всегда. Тормозящий андроид бывает только в твоих эротических мечтах, либо он специально загнан в такое состояние. А вот вечноглючащий айфон - это норма. Как там у тебя, перестал в БСОДы уходить?
Или хотя бы приблизился по автономности к Самсунгу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12