Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ничего не шарю в СВО, скажите, это уже готовая водянка со всеми компонентами?

Member
На мой взгляд технологии уже зашли в тупик.
Такое количество горячих комплектующих и соответственно систем охлаждения к ним, говорят о том, что надо что-то менять, притом кардинально.

Как раньше, когда один автомобиль заменил повозки с 6-10 лошадьми, так и сейчас - это должно выйти на следующий уровень.

Добавлено спустя 50 секунд:
leve1ord писал(а):

Это крепление для водянки. Т.е. покупаешь крепление, покупаешь какую-нибудь сво типа H80, и грепишь эту сво на видеокарту.

Member
Xeon2K писал(а):
Это крепление для водянки.

Ясно, а то меня смутила 3я фотография с готовым радиатором, думал это все в одном комплекте :cry:

Member
Фото: 0
О, наконец-то выпустили. Только есть одна проблема, карта станет 3 слотовой.
В оригинале идеи с форума overclock.net вмещали в исходные 2 слота. Да и стоило дешевле, даже с доставкой через пол планеты.

Junior
leve1ord писал(а):
Ясно, а то меня смутила 3я фотография с готовым радиатором, думал это все в одном комплекте

в чем проблема? покупаешь этот переходник, покупаешь готовую водянку, профит! ничего самому делать не нужно!

Member
Не совсем понятно, разве без этого переходника подобные СВО не устанавливаются на видеокарту? Так вещь классная тем, что в такой системе охлаждения можно всё заменить при поломке, в отличии от референсов или оригинальных систем от АСУС, МСИ и подобных.

Member
Фото: 0
leve1ord писал(а):

Именно на тех, кто "не шарит" и рассчитаны все подобные устройства (СВО необслуживаемого типа). Для тех же, кто шарит, это просто мусор. Лучше хороший воздух поставить, чем эту хрень.
Если же хотите нормальную СВО, то нужно собирать полноценный общий (видео + проц) вариант, эффективность будет в разы выше, чем у этого убожества...

Member
Фото: 2
Я правильно понимаю, это переходник для установки водоблока, ориентированного на установку на процессор, или я что-то не так понял?

Member
Скорее похоже на крепление для кулера для обдува силовых элементов, которое держится за крепление СВО к видеокарте

Member
DimX-6600 писал(а):
Именно на тех, кто "не шарит" и рассчитаны все подобные устройства (СВО необслуживаемого типа). Для тех же, кто шарит, это просто мусор. Лучше хороший воздух поставить, чем эту хрень.
Если же хотите нормальную СВО, то нужно собирать полноценный общий (видео + проц) вариант, эффективность будет в разы выше, чем у этого убожества...

У меня ((kraken)) x60 на CPU и отыгрывает у Noctua NH-D14 7 градусов (на это способна не каждая крутая "самопальная" водянка), при этом обеспечиваемый уровень шума и разгон оставляют позади любой "суперкулер", а цена сравнима! Ставится даже проще, чем Noctua :) Если не знакомы с продукцией этой компании, нечего огульно все поливать грязью. По поводу самосборных СВО, то эта затея для Кулибиных с массой свободного времени и денег, т.к. недешево, а результат непредсказуем (лет пять-семь назад сам баловался).

Member
DimX-6600 писал(а):
Для тех же, кто шарит, это просто мусор. Лучше хороший воздух поставить, чем эту хрень.

Плюс этой хрени - воздух выдувается из корпуса. Вот цена совершенно неадекватна, проще крепление сделать самому.

Member
О! Пойду куплю. Прикольно, у меня как раз валяется KUHLER H2O 620 ! Зачем греть корпус, если можно вывести все "на улицу". Да и тише это будет.

https://store.nzxt.com/ProductDetails.a ... e=RL-KRG10

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
DimX-6600 писал(а):
Для тех же, кто шарит, это просто мусор. Лучше хороший воздух поставить, чем эту хрень.

Докажите пожалуйста. Все графики которые видел говорят если не обратное, то по крайней мере то, что на равне. А вынос теплого воздуха за пределы корпуса более чем актуальная тема. А если кейс просто забит до предела (как у меня), то вопрос становиться еще более актуальным. Одних HDD 6 штук + 1 SSD

Добавлено 5 минут спустя.
Облом! Доставка только по США. Кто нибудь знает аналогичные крепления?

Junior
m5ray писал(а):
Добавлено 5 минут спустя.
Облом! Доставка только по США

Можно воспользоваться услугами посредников, такими как Shopfans или Shopotam (бывш. EbayToday).

Member
Но вообще то, господа... Все гениальное просто :)

(С)перто у коллег http://www.overclock.net/t/1203636/offi ... red-mod/10

Метод работает:

BMGJET - Antec 620 - HD 6850 CF - 30% Overclock.
th3m3rc - Antec 620 - HD 6870
Cloudpost - Antec 620 - HD 5870
ReeferMadness - Antec 620 - HD 6950 CF
ritz - Antec 620 - HD 6950
esukoto - Antec 620 - HD 6850 Toxic
dasparx - Antec 620 - HD 6850
dekciW - Cosair H80 - HD 6970
rawfuls - Antec 620 - HD 6950 2GB
Krusher33 - Antec 620 - HD 6850
registered99 - Cosair H70 - HD 6950
jcapwell - Antec 620 - HD 7850
w00dzy - Antec 620 - HD 7970
Kamikaze-X - Cosair H50 - HD 4890
Kamikaze-X - Antec 620 - HD 6870
LongRod - Antec 620 - HD 7950
bondii - Antec 920 - HD 7970
beniroc - Antec 620 - HD 5870
smoke420 - Corsair H60 - HD 6850 CF
j4mmy - Antec 620 - HD 7970
s1xty7 - Antec 620 - HD 7970
Nomad692000 - Antec 620 - HD 6950
Frank33 - H50/H70 mod - HD 6970 CF
Dav631 - Antec 620 - HD 7970
Jahara - Zalman LQ320- HD 6950
AngelOfHavoc - H80i - HD 7970
lucas.vulcan - Antec 920 - HD 7970

Member
НИкогда не понимал и наверное не пойму - почему в Системе Водяного Охлаждения имееться вентилятор? какое тут Водяное ... скорее Гибридное ... Охлаждение!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
olob писал(а):
НИкогда не понимал и наверное не пойму - почему в Системе Водяного Охлаждения имееться вентилятор? какое тут Водяное ... скорее Гибридное ... Охлаждение!

Да какая разница. Главное эффективно, просто и горячий воздух выдувается из корпуса. Потом, так и так ведь ставите вентиляторы вентиляции корпуса. А тут все в одном.

Member
m5ray, хомутик высохнет. лопнет и привет)

Member
wiking6662007 писал(а):
m5ray, хомутик высохнет. лопнет и привет)

Точно не знаю конечно, но, связки проводов скученными же висят годами. Эти хомутики мороз не держат, это факт, а вот по опыту нормальное тепло переносят неплохо. Потом кто мешает раз в пол года обновить термопасту и поменять хомутики. Так и так ведь это делаете для процессора. Я по крайней мере так делаю. Почему бы не включить в этот список и видеокарту.

Member
m5ray писал(а):
Все гениальное просто

А как при таком методе охлаждать VRM и т.д.?
И еще вопрос - Я правильно понимаю, что радиаторов нет, а значит комплект AcceleroHybrid поинтереснее будет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа