Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Как Ведьмак 2 в сравнении с первой частью? Первую прошел с удовольствием, вот теперь думаю вторую часть прикупить, благо скидки в стиме началися, к тому же, есть поддержка геймпада, буду на боксовском паде проходить. Или все таки лучше клавомышь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
По словам создателей игры, число полигонов выросло на 30% по сравнению с прошлой частью. а как же моды к Скайриму, увеличившие количество полигонов на 800% без потери производительности? Некстген такой некстген. Это позор! Сворую на - трекере! а вот то, что трава перестанет менять одну анимацию трепыхания на другую при включении скриптового шторма, что будет реализовано при помощи отсутствия этой самой первой из анимаций в штиль, это прорыв (а может и нет, зато сэкономит пару fps). Killzone Shadow Fall НЕ прорыв. Это поррррт с PS3 на PS4.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Renegade1979 Да, что Вы такое курите?! Что касаемо The Witcher 3: Wild Hunt, то чувствуется будет действительно лучшая RPG 2014, да и большой плюс, что выходит не только на PC, но и на PS4, значит будет во что поиграть
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Да, я тоже обратил внимание на прикол с 30%... Но тем не менее уверен что это будет игра если не десятилетия, то пятилетия уж точно. Куплю максимальный предзаказ, как только он станет доступен.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Renegade1979 на счет 800% не знаю, но пожалуйста, не сравнивайте графику в скайриме и во втором ведьмаке. В Скайриме (на момент релиза) она была весьма убога из-за консольного наследия, а в ведьмаке она и так была на высоте. Это одна из причин почему ведьмак оказался настолько тяжел для многих видеокарт (на полных настройках). Так что увеличение числа полигонов на 30% это весьма много.
врубив во втором "супер мега ультра графику" можно было заставить попотеть многие видяшки, мне вот по сути интересны ни +100500 полигонов а гейплей и сюжет чем и славится серия, а про скурим в точку было сказано графон в релизе был уныл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
ChandlerXAAP Лучше на паде проходить второго ведьмака, на много легче боевка будет даваться. Сам первый раз проходил на клавомышке, потом два раза на паде , разница огромная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Лучше на паде проходить второго ведьмака, на много легче боевка будет даваться. Сам первый раз проходил на клавомышке, потом два раза на паде , разница огромная.
Вот повезло вам. Купил второго ведьмака через неделю после релиза и до сих пор не могу начать - лень проклятая. Хотя первый порадовал.
Как Ведьмак 2 в сравнении с первой частью? Первую прошел с удовольствием, вот теперь думаю вторую часть прикупить, благо скидки в стиме началися, к тому же, есть поддержка геймпада, буду на боксовском паде проходить. Или все таки лучше клавомышь?
Ведьмак 2 превосходит первую часть практически во всём, кроме саундтрека. Есть полная поддержка геймпада x360, собстна на нём и прошёл игру на хардкоре - играть намного интереснее на большом телике, сидя на диване, чем перед монитором и с мышкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13