Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Это что, они в ПК маленького форм-фактора собираются GTX780 пихать? Или с чего это у них они станут мощнее консолей, которые мало того, что имеют неплохую производительность(на уровне Radeon 7870), так ещё и низкоуровненый доступ к железу и отсутствие мешающей монструозной ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
по мне так для игр лучше консолей нет
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
как по мне... похоже на правду, т.к. ПС4 и Бокс1 уже устарели...пару лет они еще будут показывать хоть что-то похожее на некстген, а потом и все это знают... придет разрешения 4к... а уже сейчас с нынешним мылом консоли не могут справиться с ФулХД... не говоря уже о 3Д в 4к... для этого консоли должны быть на основе двух Титанов...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2012 Фото: 0
vcxz4321 писал(а):
Пока Хуанг имел с PS денежки они не казались ему столь примитивными.
вот-вот. Теперь же глядя на объемы продаж новых приставок, просранный рынок процессоров для сматрофонов, и прочее, ему и остается уповать на рынок ПК, где по сей день имеет львиную долю прибыли.
Цитата:
что без ПК-гейминга и его сообщества никому будут не нужны «топовые» видеокарты.
АМД свое время запилили поддержку OpenCL и не прогадали, когда из-за бума на рынке криптовалют их карты просто сметали с полок, порой создавая дефецит Ну хоть с Теслами не промахнулись и то хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Minecraft этот что даже на айос есть? или я ошибся? %__%
White_00fffd писал(а):
АМД свое время запилили поддержку OpenCL...
дело не только в опенсл, а в архитектуре которая быстрей в математике если честно))) было бы у нв сравнимая скорость всем бы было "срать" на наличие опенсл у амд.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Глупое заявление Nvidia. Как можно говорить о превосходстве ПК стоимостью во много раз больше, чем консоль?? А что исполительный директор Фольксваген тоже говорит о превосходстве своей Бугатти над Фиатом ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Death_Arrow писал(а):
Предполагается, что деньги не имеют значения.
ну да цена одного fps никогда никого не интересует... кроме видимо меня. ибо продать почку ради +10-20% производительности и "красот" мне как бэ не хотелось.
на самом деле это опять троллинг "что лучше пк или консоль", но давайте разделять игры и работу. для работы я могу купить дешевую печатную машинку аки офисный пк, а для игр приставку. скажем... либо купить топовый пк для всего. осталось понять что будет выгодней, но пока выигрывает 1 вариант. затраты одинаковые, но окупаемость выше.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14