Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
никому не нужно☺

Member
terenty79 писал(а):
никому не нужно☺

поддерживаю

Member
что за плагиат, 6790К )) Других нет цифро-буквенных обозначений? :)

Member
nazgulsh писал(а):
что за плагиат, 6790К )) Других нет цифро-буквенных обозначений?

Вообще-то букву "K" сплагиатили именно intel, а не AMD.

Заблокирован
Заблокирован
i3 как процессор дерет этого и старшего товарищей...

Member
Bak$ писал(а):
i3 как процессор дерет этого и старшего товарищей...

в адаптированных под одно ядерных приложений...

Member
Неплохой APU, должен быть дешевле топа, а разница всего в 100 МГц, которую можно пренебречь или достичь разгоном.
Но скоро Kaveri, уж лучшего его пришествия дождаться.

Junior
Как то не понял смысла этой новости, обо проца уже давно присутствуют в продаже, на прошлой неделе на A4-6300 собирал знакомому комп для офиса

Заблокирован
Заблокирован
Вот сделают цену за топовый ричланд $60 - будет бестбай. А за 122 я лучше Core i3 + 7770 возьму, пусть и дороже на 100 уев, но несравнимо быстрее во всех дисциплинах. Меня их производительность в однопотоке просто убивает. Хуже 7-летнего Core 2 Duo :-( Тот же Microcap... Лично мне оно надо, часто схемы моделирую. 1 поток. И Pentium G2120 затыкает любые FX'ы, хоть на 5 Ггц. Откуда растут руки у программистов?! :diablo:

Member
DogmeatFT1 писал(а):
А за 122 я лучше Core i3 + 7770 возьму, пусть и дороже на 100 уев, но несравнимо быстрее во всех дисциплинах.

сами то поняли, что написали?
так Вы Core i3 + 7770 за $122 возьмёте? или за $222? или за $160?
ну и не надо считать, что Вы это все.

Member
Не иначе товарищи вроде terenty79 хотят Интел портянками заинтересовать. Ну кто не в курсе: есть конторы, которые нанимают нищебродов, чтобы те за еду высказывали в интернетах то мнение, которое им скажут (собственно портяночники). Ну типа Навальный -вор итд. Дают им доступ в интернеты, кормят обедами. Но сейчас пока выборов не ожидается, вот и ищут заказчика ;-)

Member
izpodvqpodverta писал(а):
terenty79 писал(а):никому не нужно☺поддерживаю

АМД Стимроллер FX надо выпускать а не хирней заниматься!

Member
Фото: 93
Ну и зачем такой недопроц нужен? Хотят сделать нормальное APU - ну увеличьте кристалл в 2,5 раза, те же 4 ядра, но с в 2 раза мощнее видеокартой, 256 памяти буферной туда распаять... Ну это если делать по-человечески. Либо 8 ядер на Стимроллере влепить туда и видеокарту как сейчас. А пока что-то априоре тормозное и непонятное.
Вообще мне непонятно маниакальное стремление АМД делать APU свои. По мне целерона достаточно для просмотра фильмов, за 300 гривен. Остальное - от недостатка интеллекта применять для фильмов.
Про игры - ну никогда APU не будет быстрее, чем внешняя видеокарта.
Про остальное - процессор нужен больше всего. Какой процессор у АМД - все прекрасно знают.
Я понимаю принцип 4770 того же - 4 мощных ядра, 8 потоков, какая-то видяха даже есть. Надо в игры играть - ставим внешнюю. Не надо - встройки хватит, более того, многие старые игры не тормозят (бонус).
Я не понимаю принцип 6790К - 4 убогих ядра, 4 потока. Видяха уровня 5750 в лучшем случае (может и перехвалил). Для работы - процессоры тормозные. Для офиса - дорогой. Для игр - процессоры и видяха тормозные.
Я понимал до увлечения АМД APU принцип Fx нового (старый принцип - грубая сила в 2005 году был, мне нравился). Принцип нового Fx - много плохих ядер. В 2 раза больше, чем у Интела. Подразумевалось - 8-16-32. Почему-то сделали 8 штук и на этом фантазия иссякла. Почему бы не продолжить делать 16-32-64 ядра и тд? Горячее - ну на 3,5 - 4 ггц на суперкулерах работало бы нормально. Зато прирост был бы существенный.

Последний раз редактировалось Inqizitor 30.11.2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inqizitor писал(а):
ну увеличьте кристалл в 2,5 раза

может Вам пойти в AMD работать и рассказать там, как нужно делать кристаллы площадью 615 мм2 с приемлемым для массового производства выходом годных и энергопотреблением?

Member
Фото: 93
vvladimir писал(а):
может Вам пойти в AMD работать и рассказать там, как нужно делать кристаллы площадью 615 мм2 с приемлемым для массового производства выходом годных и энергопотреблением?

А что энергопотребление и нагрев? Суперкулеры никто не отменял, а техпроцесс налажен давно уже.

Member
Inqizitor писал(а):
техпроцесс налажен давно уже.

А мужики то не знают :crazy:

Member
Фото: 2
Доктор лектор писал(а):
АМД Стимроллер FX надо выпускать а не хирней заниматься!

АМД на него забила болт, окончательно и бесповоротно. А вот ихние APU даром не сперлись, так как всегда дискретка в компе. И интернетный Хромоног, ихние недопроцесорные ядра сразу раком ставит.

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Pentium G2120 затыкает любые FX'ы, хоть на 5 Ггц

"это" затыкает только LGA1155 :haha:

Member
Фото: 37
Smile286 писал(а):
Неплохой APU, должен быть дешевле топа, а разница всего в 100 МГц, которую можно пренебречь или достичь разгоном.

Новость не полная!
http://www.overclockers.ua/news/cpu/112 ... pare-1.png
У A10-6790K бракованный контролер памяти который скорее всего работает на пониженных частотах, он не смог стабильно поддерживать ДДР3 2133 МГц

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа