Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
что самое хреновое для водяншика в подавляющем большинстве современных видеокарт - компоновка I/O задней панели, не позволяющая заменить штатный "костыль" на однослотовый и высвободить такие подчас нужные слоты расширения матплаты. Вот нахрен нужны эти двухэтажные DVI? Причем, безальтернативно в случае с референсами (да и не только) последних поколений. В итоге, PCI-X x1 на профильной матери, специально сделанный под дискретный звук,-недоступен. А если 3-way SLI-что?-обходиться убогим рилтеком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Это извращение, уж куда проще или нереф нормальный с альтернативной СО или именно воду, а гибрид ни туды ни сюды.
Сергей @ст@nin писал(а):
На самом деле -скажем в играх -вообще нет разницы между тем же Риалтеком и скажем -Асус Хонар -вообще никакой
Странное утверждение, судя по профилю компа у тебя вообще нет, но советы даешь - советы высосаны из пальца или взяты с потолка?!!! Если Ты не слышишь разницы - это не означает что остальные то-же глухие
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Сергей @ст@nin писал(а):
На самом деле -скажем в играх -вообще нет разницы между тем же Риалтеком и скажем -Асус Хонар -вообще никакой-Если играете в наушниках (даже дорогих самых)-никакой разницы ,
Вот уж бредятина так бредятина. Как то у меня не было интернета,и не было возможности драйвер на карту накатить,а диск потерял Пришлось на встройку временно перейти.Так вот,после Titanium HD чуть кровь из ушей не полилась. Да и встройка то на Maximus V Formula какая то не плохая вроде считается(но все они фигня честно говоря) Наушники самые обычные если что.Сенхи HD 558
На самом деле -скажем в играх -вообще нет разницы между тем же Риалтеком и скажем -Асус Хонар -вообще никакой-Если играете в наушниках (даже дорогих самых)-никакой разницы
Разницу сразу заметил когда перелез с ASUS Xonar U3 на Creative X-Fi Titanium HD, ушки FA 003Ti, из встроенных кодеков по звуку нравился VT2021, а на новой матери оказался дешевый Realtek - сплошная и убогая вата, что в общем то и стало причиной покупки звуковой карты. Теперь даже TV/FM тюнер звучит по другому - присутствуют оттенки и есть некая объемность звука. Ранее считал что звуковые карты это лишний элемент в системе)) Кто сомневается - стоит попробовать даже простенькую ASUS Xonar U3 - долго считал что ничего другого и не надо
Очень общий вопрос) - все должно быть нормальным: карта, наушники (колонки) и соответственно уши тоже)) Хорошая карта немного вытягивает откровенно убогий звук - в COD Chosts например), даже представлять не хочу как Ghosts звучит на реалтеке.. А по теме - данная СО - вещь в себе, возможно кто то все рано заменит её на свой водоболок, компактный и более толковый по конструкции\эффективности, ради универсальности всегда приходиться чем то жертвовать..
Не лишний -ты мне обьясни -как люди в наушниках дубовых с никакой чувствительностью -встроику и звуковуху отличают-или с колонками за 500 рублей
hd 558 дубовые по вашему мнению? Я даже на hd 465 слышу разницу между реалтеком и напимер terratec aureon 7.1 pci, хотя эта карта не такого уровня как тот-же xonar. А вот после покупки e-mu 0404 был очень приятно удивлен тем, как могут играть недорогие hd 465.
_________________ Linux is for people who hate Windows. Windows is for people who hate Linux. BSD is for people who hate both.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
inzer890
inzer890 писал(а):
Вот нахрен нужны эти двухэтажные DVI? Причем, безальтернативно в случае с референсами (да и не только) последних поколений. В итоге, PCI-X x1 на профильной матери, специально сделанный под дискретный звук,-недоступен. А если 3-way SLI-что?-обходиться убогим рилтеком?
не знаю почему. я уже такую хочу видеокарту. это если поглядеть со стороны водянщика. они приложили второй радиатор к самой видеокарте. с жидкостью понятно почему лучше воздуха. железо на месте стоит равномерно греется. вода движется постоянно меняет температуру. на практике возьмите банку пива полупустую. и болтайте ее в ладонях ваших. будете чувствовать постоянный приток охлаждения. чуть взбалтывания прекратите стоячая жидкость начнет нагреваться на стенках банки от ваших ладонях. а тут выходит еще как бы саму еще железку видяхи охлаждает кулер приложенный. в общем хороший вариант кто собирает универсальное СВО только шланчик и радиатор докупить и соединить к помпе процессора СВО проца.
Смотрю люди знающие по звуку. Хочу спросить совета. У меня стоит Creative X-Fi Xtreme Music и в коробке лежит Asus Xsonar D2. Обе для PCI порта. Какая лучше? Одно время хотел поменять, но потом стал обновлять драйвера по интернету. Вернее с сайта Creative предлагали подборки драйверов. После нескольких переустановок (которые предлагали с "Креатива") звук стал изумительным. После этого я не решаюсь менять карты. Тем более что как я слышал Asus не может похвастать хорошими драйверами. А на примере Creative, разница между даже одной картой с разными драйверами огромная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20