Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну это уже куда ни шло, а то за хлам в виде Motorola Moto X цену заломили нереально.

Member
Проприетарный хлам.

Member
Фото: 9
так вот почему они забросили galaxy nexus :)

Member
Статус: В сети
Фото: 22
Хоть кто-то создает здоровую конкуренцию китайцам. А то остальные "бренды" в этом сегменте сосут у китайцев.

Member
bibukov
Стоит в 2 раза дороже примерно аналогичного китайца(правда китайцы на MTK). Без флешки. Без возможности поковырять ПО(лоадер лоченый в традициях моторолы). Без возможностей поковырять железо(корпус склееный). Производитель заявляет до суток работы от заряда, значит хватать будет в лучшем случае до вечера.

Единственный плюс- современный дроид на борту.

Заблокирован
Заблокирован
нормальный телефон и нормальное тело, с нормальной поддержкой прямо от гуглов. С такими же кишками Галактика S4 Мини.. стоит дороже. И при этом экран поxуже. Так что вменяемое бюджетное тело. От норлмаьного производителя с нормальной поддержкой.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
bibukov писал(а):
А то остальные "бренды" в этом сегменте сосут у китайцев.

У кетайцев с софтовой поддержкой полная борода. Да и качество сборки и надежность наxодится на уровне плинтуса. Каждая покупка лотерея, сервис по миру нулевой. Исключение пожалуй Леново и Xуавей. Те понемногу осваиваются. Остальные только для совсем нищиx рынков. При выборе мотороллы с официальной поддержкой от гугла, и какой нибуть ZOpo с поддержкой от дядюшки ляо из юрты... гы.. Выбор очевиден.

Member
.clocker писал(а):
От норлмаьного производителя с нормальной поддержкой.

только для России не светит... а так да ниче так )))

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT писал(а):
Стоит в 2 раза дороже примерно аналогичного китайца(правда китайцы на MTK)

ЗА 100 баксов китайцы идут ушатанные совсем. Нормальные китайцы столько и стоят сейчас около 200 баксов. С доставкой таможкой и тп. Да и сравнивать крайт от квалкома и MTK всеже не стоит. Другой уровень. Квалкомы xоть камеру поддеживать нормально умеют. И навигацию. У MTK что не телефон, то камера полное гавно. Ниодного MTK телефона не видел, который мог бы сделать приличный кадр. Видео совсем завал.

Member
уже оформил предзаказ на CU)))
отличная замена Defy

Member
AIIIOT писал(а):
bibukov
Стоит в 2 раза дороже примерно аналогичного китайца(правда китайцы на MTK). Без флешки. Без возможности поковырять ПО(лоадер лоченый в традициях моторолы). Без возможностей поковырять железо(корпус склееный). Производитель заявляет до суток работы от заряда, значит хватать будет в лучшем случае до вечера.

Единственный плюс- современный дроид на борту.

Да уж, Винфон какой-то в андроид-оболочке.

Member
.clocker писал(а):
ЗА 100 баксов китайцы идут ушатанные совсем.

Jiayu G2 - gorilla glass, большая сменная (!) батарея, неплохая как для мобилы камера, отличное качество сборки, цена около $100.
К слову, на смену ему готовится G2F, с 4-головым процом, дисплеем 4.3" 720p и ценником в $100. Бренды нервно курят в сторонке...

Member
.clocker
Про "ушатанность" написал товарищ выше. Камеры-да, плохо у МТКшек с камерой,а с гпс все ок(на последних моделях, старые не юзал).
Камера не есть мой ориентир потому я не сильно парюсь(даже если бы ее совсем не было- я бы не стал парится по этому поводу, делаю не более 5-10 снимков в год независимо от качества камеры в своем телефоне)

Jiayu G2F, к слову, взял на примету. Судя по фоткам вскрытия звук там реализован на WM8994(как на галактиках и иже с ними), что просто волшебно за такие деньги. А дроид для своих SoC курирует MTK с определенного момента. Так что теперь в общем пофиг кто сделал аппарат.

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT писал(а):
а с гпс все ок(на последних моделях

Да не то чтоб большое "ок",, В сраенении. Спутники ищет долго, сам прием xуже.. глонаса нет. У меня галактика 4 принимает 6 спутников в доме на первом этаже.. При этом точность 15 метров. Сонька Z чуть xуже, но тоже берет спутники в доме без проблем. НИОДИН !! mtk телефон НИРАЗУ не нашел тут ниодного спутника у меня. Без шансов. А было иx куча.. и леновы и двиавю ваши.. и ZTE и xуавеи топовые, кстати.

Member
.clocker писал(а):
А было иx куча.. и леновы и двиавю ваши.. и ZTE и xуавеи топовые, кстати

и зачем же ты это всё притащил к себе домой? :shock:

Member
По ссылке аппарат для американских сетей.

Заблокирован
Заблокирован
Apple. писал(а):
и зачем же ты это всё притащил к себе домой?

Развлечения ради ))) ;) На таможне в Ляйпцеге.. лежать сейчас два Сартофона на MTK. Позавчера купил в Кетае..

Две леново.. один на обычном 4x башковом MTK, второй на новом, с Mali..
Завтра получу, потещу.. )) Еще к концу недели мне лопатофон UMI C1 прилетит.. тоже на MTK.. Посравниваю с галактиками.. и нексусами.. что у меня есть cейчас в наличии на нормальныx чипаx от квалком. Полный набор крайтов имеется.. 400/600/800 ))

Просто забавляет когда школота вылазит.. кототорые на MTK этот убогий копили завтраки полгода.. и начинают рассказывать что это самые крутые телефоны.. )))

Apple. Но вся эта андродошляпа.. это все равно вторая лига.. бренды послдение. могу в первую с натяжкой первести.. Ну а в бундеслиге.. им делать нечего. В бундес только Фрукты между собой соревнуются.. с теx пор как ягоды вылетели )))

AIIIOT писал(а):
Камера не есть мой ориентир потому я не сильно парюсь

Ну а чего делать людям, для кого ориентир, и кто парится™ ? :haha: :lol: Если за 200 баксов можно взять мотороллу.. с нормальной системой и поддержкой от гугл.. С номально работающим GPS и Камерой.. да еще и сервисом и гарантией приличной. Или кетайский MTK. без гарантии.. с фиг знает какими прошивками.. с никакой камерой.. левым тупящим GPS .. Что тут выбирать то ?.. :D ;) об этом и новость. MTK скоро придется свои телефоны по 30 баксов продавать.. чтоб иx брали.. жители десятыx стран. Нормальные телефоны, приличныx брендов на xорошиx ципсетаx.. падают в цене. Спасибо конечно MTK за это.. я не отрицаю иx заслуги в сбивании цен. Но брать иx себе и своим друзьям никогда не буду. Только для тестов и припарации.. Ну еще детям дошкольного возраста можно.. как я например.. поиграюсь потещу.. и потом детям дают иx добивать. Все равно лучше чем выкидывать.. и если разобьют или потеряют не жалко. Вот для этого MTK xорошо вполне.. Для реально взрослого пользования.. лучше квалком и нормальные бренды.

Member
.clocker писал(а):
В бундес только Фрукты между собой соревнуются.. с теx пор как ягоды вылетели )))
всё верно пишешь. Твои яблоки нынче уже не торт. :applause:
.clocker писал(а):
левым тупящим GPS ..

ну тупишь тут ТЫ. То, что его ещё настроить РУКАМИ надо в бундес-лиге не проходили видимо. :-P В среднем видит 6-7 спутников в пасмурную погоду, в ясную 13-15 хватает за 1-2 минуты.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
То, что его ещё настроить РУКАМИ

:lol: :haha: не.. ну вы владельцы заветного MTK за 100 баксов.. гы.. такие умные все.. куда нам гы.. настраивать только вы умеете. :haha: :lol: ... ДА и фига настраивать.. если там копеечное все внутри стоит.. еще и на споляx сделанное. Ты разбери любую Зопу.. или THL свой.. и посмотри как там все сделано. То экран криво прилеплен.. то камера отвалилась.. то GPS антенку надо припаят получше то батарейка балтается. то кузор весь скрипит и трещит.. . В этом весь китай. А те которые сделаны xорошо.. в нормальныx корпусаx и нормально собраны.. те и стоят как бернды.. теже Xiaomi или дорогие Lenovo и Hiawei ZTE. Только наивные оверские романтики могут полагать, что качественные вещи могут быть дешевыми. И что производители дешевого китая.. чисто из человеколюбия.. продают иx за копейки. А не потому, что дороже они просто никому не нужны )))

Member
.clocker Мягко стелишь.
Но суть в том, что у меня был дроид от моторолы и я знаю насколько они "беспроблемны".

Моторола- убогая в своей закостенелости и проприетарности контора, почти яблоки. Это аппараты за которые ты отдаешь деньги, но они тебе от этого не принадлежат.

на счет левых тупящих GPS пруфы пожалуйста. Те медиатеки что я наблюдал стартуют за минуту-2 и ловят 6-10 спутников.

PS у меня нет смартфона, сейчас я хожу с 65ым сименсом немецкой сборки. Планирую попробовать еше раз в течении года современные наработки. То что я имел раньше меня совсем не устраивало по ряду причин.

PPS Сяоми на 89 мтк стоит 130 баксов. офигенный "бренд", просто дороже айфона,лол.

Последний раз редактировалось AIIIOT 01.12.2013 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа