Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Я верю в потенциал firefox OS. Еще бы железо в моделях ставили бы получше чем 7225 кваллком, ну хотя бы мтк6572, и вообще цены бы не было в своей нише.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Это ещё раз доказывает, что Самсунг в софте никакой. Если бы не Андроид, их девайсы вообще были бы непригодными к употреблению. А так, стоит только удалить весь самсунговский софт, и всё в порядке
"Интересно, что при этом Samsung выражает заинтересованность в объединении с Mozilla, которая работает над собственной операционной системой – Firefox OS." - Mindango какие у вас влажные фантазии. Samsung ни прямо, ни косвенно, вообще никак не заинтересован в Firefox OS, т.к. Samsung активно принимает участие в разработке Tizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Тизен это то чем должен был бы стать андроид, если бы его не заграбастал гугл и не сделал из него свою рекламно-троянскую прошивку. И поэтому у тизен есть некие шансы выжить если не в смартфонах, то во встраиваемой электронике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
а я уже тайзен признал мертворожденной... уже даже фф ос на рынке и рыба от финов и вв10 на рынке - куда еще? даже если Самсунг потратит уйму на рекламу мне кажется это будет пустой тратой денег... упустили они уже свое. как в свое время палм с веб ос. теперь нужно ждать чтоб все мелкие игроки рынка схлопнулись либо их купили... и вот тогда тайзен может и полететь.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Если..если..если... А если бы.. Linux, он даже не то, что в Африке, он хоть на луне всё равно Linux... Тупо накинуть оболочку, подправить пару конфигов и накидать "фирменного" софта... Ну да, у кого есть "бабло" (это когда девать некуда), самая нормальная идея... Только на землю пора спуститься, при чём не только соседям с кореи, но и всем фан..(мечтателям). Не будет ни какого ВАУ! Всё гораздо проще. Людям нужна была доступная возможность занять свои .. ручки. Им дали Ындроид. Все ужасно довольны (статистика гласит).. Для всего остального, есть iOS и WP (просто кнопко-нажималки само собой тоже). Остальные, это просто 0.00001% тех, кто типа хочет, что то новое посмотреть. Другого просто и не надо. При чём ни кому.
Это ещё раз доказывает, что Самсунг в софте никакой. Если бы не Андроид, их девайсы вообще были бы непригодными к употреблению. А так, стоит только удалить весь самсунговский софт, и всё в порядке
Всё зависит от воли. Только идиот будет уверен в том, что Samsung всеми силами пытается выкатить на мировой рынок свою OS и у них не получается. Почему это так? Потому-что это очевидный факт, с которым просто невозможно спорить. У них нет четкой уверенности в собственных убеждениях, точнее даже, у Samsung вообще нет никаких убеждений на этом поприще. Всё что они пытаются делать с разными OS, так это только поддержание на плаву самой этой идеи, с вливанием многомиллионной зелени и кстати говоря, это капля в море для такого гиганта. Они сами не знают как лучше действовать и это читается в них на 101%. Будет жесткая воля, будет и результат, незамедлительный, четкий и понятный для всех.
нууу фф мне нравится намного больше чем тот же хром. закрытие открытие с кучей вкладок у фф моментальное при навешанных дополнениях. а хром весь комп затормаживает. ещё полоса при загрузке красная раздажает но лепить ещё одну ос? ну если им делать нечего пусть лепят.
Member
Slaau писал(а):
Будет жесткая воля, будет и результат, незамедлительный, четкий и понятный для всех.
да уже не фига не будет... это как с мигоу "крякают крякают, а толку нет". ту же баду они на рынок выкинули и ничего хотя вся кривая была, но плыла и даже 10% и больше рынка в развивающихся странах держала... а тут чего сдк уже разменял то ли 2 то ли 3 версию сама ос уже не первой свежести, а на рынке нет... да рынок бады они просрали его заняла нокиа с ашей. то есть рынку уже не нужна тайзен нафига? если мне кто то объяснит зачем миру тайзен - я ему поставлю памятник не рукотворный. всеми идеями тайзен щас доступны в "паруснике" от финов - можно легко купить их и не париться с собственной разработкой. просто отдать им код тайзена и влить денег в их проект - 100% эффективней будет. да и интерфейс у них получше чем в доступных версиях где показывали тайзен.
да уже не фига не будет... это как с мигоу "крякают крякают, а толку нет". ту же баду они на рынок выкинули и ничего хотя вся кривая была, но плыла и даже 10% и больше рынка в развивающихся странах держала... а тут чего сдк уже разменял то ли 2 то ли 3 версию сама ос уже не первой свежести, а на рынке нет... да рынок бады они просрали его заняла нокиа с ашей. то есть рынку уже не нужна тайзен нафига? если мне кто то объяснит зачем миру тайзен - я ему поставлю памятник не рукотворный. всеми идеями тайзен щас доступны в "паруснике" от финов - можно легко купить их и не париться с собственной разработкой. просто отдать им код тайзена и влить денег в их проект - 100% эффективней будет. да и интерфейс у них получше чем в доступных версиях где показывали тайзен.
Вот объясни мне, почему я должен объяснять людям элементарные вещи? Что есть OS? Ответь на вопрос, по своей структуре OS сложнее игрового движка класса ААА, или нет ? Почему любая виртуальная система, та же бортовая компьютерная система целой серии истребителей менее рискованная в своём исполнении, чем мобильная, или стационарная OS для обычных потребителей? Что сложнее, определить вектор развития OS, взвесив свои возможности и взяв ответственность за целый технологический прогресс человечества в мобильной, потребительской электроники, или её написание? Ты много написал ненужных слов. Воля, это означает колоссальные финансовые вливания и заранее определенный вектор позиционирования и развития операционки. Это самое сложно для любой корпорации, т.к. даже лучшие их специалисты не могут взять на себя ответственность за целое направление развития мобильной операционной системы с заделом на прогресс в планетарном масштабе. Ведь Samsung мечтает не просто занять 2% рынка со своей собственной OS, а именно править с её помощью. Сейчас якобы правит Android, но это просто удачное стечение обстоятельств. Это именно случайность, а не прагматическая, логически выверенная стратегия руководства Google. Нужен вам тайзен или не нужен, никого это не волнует, потому-что при соблюдении определенных условий, а потом и определенных действий ответ всегда один - станет нужен, вы будите это жрать и не куда вы не денетесь. Почему это не происходит? Нет финансов? Нет возможности нанять лучших специалистов в мире? Сомнения в успехе? Нет, это всё бред новостных, смакующих инфо-порталов и додиков из аналитических центров. Тут дело совсем в другом, выше я написал в чём.
Member
Slaau куча вопрос которая вообще к делу не относиться. только один:
Slaau писал(а):
Вот объясни мне, почему я должен объяснять людям элементарные вещи?
хотите объясняйте хотите нет - ваше дело.
Slaau писал(а):
Сейчас якобы правит Android, но это просто удачное стечение обстоятельств.
нифигасе стечение обстоятельств, а то что у гугла куча возможностей для предложения контента под эту ось - это так... да тот же ютуб одно дело лазить через клиент под айос / андроид и другое дело заходить через браузер и получать тот же контент на html5.
Slaau писал(а):
Нужен вам тайзен или не нужен, никого это не волнует, потому-что при соблюдении определенных условий, а потом и определенных действий ответ всегда один - станет нужен, вы будите это жрать и не куда вы не денетесь.
мс с ее вин фоном многие шлют куда подальше а вы думаете что самсунг продавит рынок контента приложений под себя? пф... эмулятор андроида в руки и половина не рабочего софта в нем вот что ждет тайзен. никто не будет писать инстаграм под хтмл5 или тот же вацап и др никто не будет адаптировать сервисы под тайзен ибо щас балом правит вебкин и хром и все что будут делать так это учитывать хром и вебкит из айос все остальное слать. тайзен тут тож с боку припеку. многие сайты то в ие открываются глючно о чем тут говорить?
Slaau писал(а):
Тут дело совсем в другом, выше я написал в чём.
так и не фига не понятно в чем. если не считать этого:
Slaau писал(а):
Только идиот будет уверен в том, что Samsung всеми силами пытается выкатить на мировой рынок свою OS и у них не получается.
у них и нет убеждений желаний и тд выкатывать систему как бэ ибо они понимают что "дело пахнет керосином" и простой тратой денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
palegamer писал(а):
а хром весь комп затормаживает. ещё полоса при загрузке красная раздажает
это HTML 5 на фф такая же есть, причём этот фф плохо работает с хтмл 5 на некоорых сайтах не отображается информация, глюки зависания, постоянные обновления и причем сразу новая верися типа раз в 25 лучше чем версия 1, причем идёт 24 > 24.0.1 > 24.0.2 > 25 D
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28