Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Конторские компы как были на WinXP, так там и остануться - а на "обновления" M$ всегда было пох.

Member
-=maxim=- писал(а):
Конторские компы как были на WinXP, так там и остануться - а на "обновления" M$ всегда было пох.

Ага. Пока что-нибудь вроде Kido к ним не попадёт.

Member
Сетевой антивирус решает проблему.

Member
Фото: 5
какая ещё волна модернизации у интел? Чушь полнейшая.
вин7 полная встаёт на селер Д 2,4+ггц с 3 гигами памяти ддр2 и работает ничуть не хуже засратого годами юзверенья ХР - для офиса этого выше крыши. Исключение разве что - старые проги, написанные специально под хр - всякие там обработчики, бухгалтёрки и расчётки... Но для них всегда можно поставить терминалку или виртулаку.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Alles_Luge писал(а):

- ну, дык любые беспорядочные связи имеют тяжкие последствия. А на 8-ку переходить - ..ну, об этом уже все сказано.

Member
-=maxim=- писал(а):

Ты удивишься, но по обоим пунктам ты не прав. ;)

Member
megapashtet писал(а):
maxim=-Ты удивишься, но по обоим пунктам ты не прав. ;)

прав, прав :-)

Member
megapashtet писал(а):

Ну тогда удиви меня... с какого перепуга я побегу менять XP на 8ку :roll:

Member
Фото: 15
а для чего бежать и ставить 8? что она что то предложила новое в системе безопасности или сетевой защите?

Member
megapashtet писал(а):

:-) На мой взгляд он весьма прав! Лично у самого на работе и дома везде стоит XP SP3, и менять в ближайшие годы я её ни на что не собираюсь, а дома ББ и 3 бука, везде ХР работает как часики! Если меня всё устраивает зачем менять на что-то другое? 8-)

Member
666MAXIMUS999 такие консерваторы

Member
lexx1191 писал(а):
а для чего бежать и ставить 8? что она что то предложила новое в системе безопасности или сетевой защите?

Что там вообще появилось нового после ХР кроме DX10-11(и попутного увеличения размера операционки в 10 раз) который принципиально не сделали для ХР чтоб перевести хотя бы геймеров на новые оси

Member
Alles_Luge писал(а):

Сейчас кидо скорее попадет на вин 7-8. У меня штатно при включеном фаерволе и антивирусе от МС за месяц 8-мь вирей в системе. при этом операционка х64, что часть вирей отсекает. У нас еще трудятся вин 2000сервер и менять их пока не зачем. Похоже только вместе с железом замена им будет. Замена дома ХР идет из-за незапуска игр на старой ОС, в конторах это не приоритет.

Member
Нужно смотреть на железо. Если железо работает быстрее под ХР, то оставляю ХР. Если же проц новомодный, то ставлю Win7.

Member
-=maxim=- писал(а):
Ну тогда удиви меня... с какого перепуга я побегу менять XP на 8ку :roll:

А причём тут ты ( который скорее всего за неё и не заплатил)? Ты можешь сидеть хоть ещё 100500 лет на хр, но да же мелкие фирмы и то от хр ушли (или уходят) , банально обновив парк железа. Централизованное обновление по факу не настроено только у самых ленивых и безграмотных эникейщиков.
Конечно в совсем уже говнофирмах где одмин сам компы собирает и ставит на них что то типа зверьсиди этого ничего не будет. ;)

Member
Фото: 2
У нас на работе в бухалтериях от 98 стали потихоньку отказываться лишь когда доктор вэб прикратил выпуск баз к своему антивирусу поддерживающему 98. Думаю с хп будет также, когда популярные антивирусы прекратят обновлять базы под версии с поддержкой хп, то и хп помрет. Об обновлениях винды кстати в бухгалтериях обычно и не подозревают, инета нет, если только админ придет и сервиспаки поставит и то не обязательно. У нас только офлайн базы антивирусам админ обновлял.

Junior
Alexsandr писал(а):
Сейчас кидо скорее попадет на вин 7-8. У меня штатно при включеном фаерволе и антивирусе от МС за месяц 8-мь вирей в системе. при этом операционка х64, что часть вирей отсекает. У нас еще трудятся вин 2000сервер и менять их пока не зачем. Похоже только вместе с железом замена им будет. Замена дома ХР идет из-за незапуска игр на старой ОС, в конторах это не приоритет.

Ну вот не надо, ХР - давно мертва, сам не сразу перешёл на 7-ку. В 7, много чего нового, в том числе и меньше головника с сетью, стабильней, быстрей(если установлено более 1 гб оперативы). ,А вот 8-ка ничем не отличается. А в офисах сейчас поголовно стоит ХР, и лишь иногда встречается 7-ка) Думаю, что еще долго офисный планктон будет сидеть на ХР, ибо деньги уплочены!

VGA: GTX 1060 Palit, 3 Gb
PS: Chieftec CTG-750C
SSD: Kingston KC2500, 512 Gb

Member
Да кстати в игры я не играю вовсе, наигрался в своё время 16 лет назад... и прошёл от расцвета игровой индустрии, первого дума, второго дума, полной аннигиляции, стар крафты, дьяблы 2, всяких фланкеров, налф-лайфы не помню сколько их было, и т.д.. Поэтому сейчас играть ни на что не тянет, зачем мне DX 10-11? Зачем мне вообще мощный ПК с мощной видюхой? Зачем для офиса оперативки больше 4 Гб?
Вот именно по этому я год назад отключил провода от своего ББ с 4-х ядерным i Core и видюхой, и просто завернув в целлофан выставил его на балком. (Авось настроение сменится..)))
Теперь у меня за монитором висит Неттоп на веса креплении которго мне хватает для всего абсолютно и теперь он для меня ББ.

Member
neemestniii писал(а):
Об обновлениях винды кстати в бухгалтериях обычно и не подозревают, инета нет, если только админ придет и сервиспаки поставит и то не обязательно. У нас только офлайн базы антивирусам админ обновлял.

До клиентбанков ваша могучая организация с кучей бухгалтерий видимо не доросла ещё. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа