Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
какая ещё волна модернизации у интел? Чушь полнейшая. вин7 полная встаёт на селер Д 2,4+ггц с 3 гигами памяти ддр2 и работает ничуть не хуже засратого годами юзверенья ХР - для офиса этого выше крыши. Исключение разве что - старые проги, написанные специально под хр - всякие там обработчики, бухгалтёрки и расчётки... Но для них всегда можно поставить терминалку или виртулаку.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
На мой взгляд он весьма прав! Лично у самого на работе и дома везде стоит XP SP3, и менять в ближайшие годы я её ни на что не собираюсь, а дома ББ и 3 бука, везде ХР работает как часики! Если меня всё устраивает зачем менять на что-то другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
lexx1191 писал(а):
а для чего бежать и ставить 8? что она что то предложила новое в системе безопасности или сетевой защите?
Что там вообще появилось нового после ХР кроме DX10-11(и попутного увеличения размера операционки в 10 раз) который принципиально не сделали для ХР чтоб перевести хотя бы геймеров на новые оси
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Alles_Luge писал(а):
Ага. Пока что-нибудь вроде Kido к ним не попадёт.
Сейчас кидо скорее попадет на вин 7-8. У меня штатно при включеном фаерволе и антивирусе от МС за месяц 8-мь вирей в системе. при этом операционка х64, что часть вирей отсекает. У нас еще трудятся вин 2000сервер и менять их пока не зачем. Похоже только вместе с железом замена им будет. Замена дома ХР идет из-за незапуска игр на старой ОС, в конторах это не приоритет.
Ну тогда удиви меня... с какого перепуга я побегу менять XP на 8ку
А причём тут ты ( который скорее всего за неё и не заплатил)? Ты можешь сидеть хоть ещё 100500 лет на хр, но да же мелкие фирмы и то от хр ушли (или уходят) , банально обновив парк железа. Централизованное обновление по факу не настроено только у самых ленивых и безграмотных эникейщиков. Конечно в совсем уже говнофирмах где одмин сам компы собирает и ставит на них что то типа зверьсиди этого ничего не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У нас на работе в бухалтериях от 98 стали потихоньку отказываться лишь когда доктор вэб прикратил выпуск баз к своему антивирусу поддерживающему 98. Думаю с хп будет также, когда популярные антивирусы прекратят обновлять базы под версии с поддержкой хп, то и хп помрет. Об обновлениях винды кстати в бухгалтериях обычно и не подозревают, инета нет, если только админ придет и сервиспаки поставит и то не обязательно. У нас только офлайн базы антивирусам админ обновлял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Alexsandr писал(а):
Сейчас кидо скорее попадет на вин 7-8. У меня штатно при включеном фаерволе и антивирусе от МС за месяц 8-мь вирей в системе. при этом операционка х64, что часть вирей отсекает. У нас еще трудятся вин 2000сервер и менять их пока не зачем. Похоже только вместе с железом замена им будет. Замена дома ХР идет из-за незапуска игр на старой ОС, в конторах это не приоритет.
Ну вот не надо, ХР - давно мертва, сам не сразу перешёл на 7-ку. В 7, много чего нового, в том числе и меньше головника с сетью, стабильней, быстрей(если установлено более 1 гб оперативы). ,А вот 8-ка ничем не отличается. А в офисах сейчас поголовно стоит ХР, и лишь иногда встречается 7-ка) Думаю, что еще долго офисный планктон будет сидеть на ХР, ибо деньги уплочены!
Да кстати в игры я не играю вовсе, наигрался в своё время 16 лет назад... и прошёл от расцвета игровой индустрии, первого дума, второго дума, полной аннигиляции, стар крафты, дьяблы 2, всяких фланкеров, налф-лайфы не помню сколько их было, и т.д.. Поэтому сейчас играть ни на что не тянет, зачем мне DX 10-11? Зачем мне вообще мощный ПК с мощной видюхой? Зачем для офиса оперативки больше 4 Гб? Вот именно по этому я год назад отключил провода от своего ББ с 4-х ядерным i Core и видюхой, и просто завернув в целлофан выставил его на балком. (Авось настроение сменится..))) Теперь у меня за монитором висит Неттоп на веса креплении которго мне хватает для всего абсолютно и теперь он для меня ББ.
Об обновлениях винды кстати в бухгалтериях обычно и не подозревают, инета нет, если только админ придет и сервиспаки поставит и то не обязательно. У нас только офлайн базы антивирусам админ обновлял.
До клиентбанков ваша могучая организация с кучей бухгалтерий видимо не доросла ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15