Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Рай для спец служб, каждому по Айфону. Тебе и отпечатки палец, и распознавание лиц, и точное место нахождение с погрешность в 3 метра мммм сказка. Ещё бы в шею при рождении вшивать всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
Принято считать, что компания Apple давно растеряла свой изобретательский потенциал, и теперь пытается паразитировать на различных юридических казусах вроде патента на прямоугольную форму мобильных устройств со скруглёнными углами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
странно, что они не додумались запатентовать само понятие мобильного телефона, так им бы все платили, а то гляди, распоясались, штампуют телефоны, а им взносы не делают
Будет как обычно - технология давняя, но именно у Apple она станет нормально работающим инструментом, а не непонятной приблудой, как в андроиде например.
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Неделю продержался сайт без новостей про эпл, в каком то смысле рекорд . Лекс у тебя ломка что ли без новостей про эпл??
SolteRR писал(а):
Будет как обычно - технология давняя, но именно у Apple она станет нормально работающим инструментом, а не непонятной приблудой, как в андроиде например.
У меня на стареньком ноуте леново авторизация по фейсу. Как бы меня аппле не засудили.... Короче еще одна "революционная инновация". ОМГ, кто хоть им это патентовать дает!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Аппле не могло запатентовать технологию распознавания лиц вообще. Она могла запатентовать некоторый особый способ, програму или алгоритм, который придумала, но не сам принцип. Варианта 2. Или в Аппле сидят дибилы, или автор новости что-то перепутал. Я думаю - второе)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15