Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
...DICE обещала прекратить работу над остальными проектами студии до тех пор, пока ошибки (а их, напомним, просто немерено) и баги в Battlefield 4 не будут исправлены. Одно радует, компания слов на ветер не бросает...
Вот это по-мужски... уважаю.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
ога выпустят мантл патч и будешь ты всё равно играть на директиксе ожидая пока [автоцензор3.14] допилит мантл а дайсы допилят мантл версию батлы , после последнего патча опять игра виснуть стала, я уже молчу о том что батла постоянно крашит другие приложеня
Ну в БФ4 можно хотя бы играть. А вот в КОД:Гостс - нет. Там просто проблемы не то что с запуском и вылетами, а с тем что нельзя создать персонажа для игры. И нет никакого античита, что порождает просто смешное количество невидимок, триггерботов и вх. И никто в ИнфинитиВардс даже не чешется выпускать правки и патчи к багам. Последний патч который вышел, добавил собаке динамическую шерсть. Так что БФ4 очень даже хорош, на фоне конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Племянник из-за глюков, вылетов и чего-то там еще (я в 4-ю не играю)) - расколотил в ярости мышу и удалил 4-ю батлу с компа А как, помниться радовался и ждал, пока заказанная лицензия пришла))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Нашел баг, с получением уровней. Так получив 100 уровень, при попытке получить следующий играя за коммандира, ты его не получаешь, а уровень опять становится 100. У меня должен быть 103, но пишет все равно 100. Вчера играя просто в обычный режим получил 101 и чуть-чуть не добил до 102, сегодня зашел за командира, добил и опять стал 100. Вот это жесть и два чемодана не дали, последний чемодан дали за 101, который получил в обычном режиме... #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
ADmA писал(а):
Ведите к хорошему психологу, я серьезно.
Все нормально, я сам при игре в 3 часть расколотил 2 клавы. И маты стояли на всю квартиру, пока я гамал. Все совершенно нормально, если игра дерьмо, то этого не избежать.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
DexteR_ писал(а):
Все нормально, я сам при игре в 3 часть расколотил 2 клавы. И маты стояли на всю квартиру, пока я гамал. Все совершенно нормально, если игра дерьмо, то этого не избежать.
Самое главное на улицу не ходите, а то может туда вышел кто-то другой после батлы 4, душу отвести, мышек то не так много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
DexteR_ писал(а):
Вообще-то это НЕ нормально. Не хочу обидеть, но Вам бы тоже специалисту показаться .
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Играя в БФ4 создается впечатление что управляешь оловянными солдатиками и вертолетики пластмассовые с танками ездят, БФ3 очень понравилась, но вот БФ4, что-то с ней не так, не говоря про глюки которые портят весь интерес поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12