Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Все эти свистоперделки не главное. Если игра будет уныла геймплейно, то её никакие технологические навороты не спасут, Crysis 3 прекрасный тому пример.
Mantle пока не увиду своими глаза судить не буду.Как человек более менее шарящий в системном программировании скажу, что directx действительно слабое звено в современных системах (хотя opengl, обезьянничая с него, не очень далеко ушел). Но во всём этом проблема скорее со стороны windows в общем (только стоит вспомнить через какую жопу они делали красивый графон в висте и далее (это ведь отдельная надстройка на кусок ядра)) и не верю я в то что Mantle даст прям суровый прирост! Зато физикс я видел новый, и знаю, что от таких эффектов дыма, тумана и прочего, в суровом атмосферном стелс экшене я не откажусь ни за какие коврижки!
Я , как ярый фанат первых двух частей, хочу что бы игра была такая же как первые две, просто с новыми миссиями и улучшенной графикой. Когда узнал, что не будут добавлять опыт за убийства - перекрестился и свечку поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
В набор свистелок для Thief вроде был заявлен еще и True Audio. ИМХО Вообще же игра где излишнее мочилово не приветствуется определнно заслуживает внимания. Потому, что на моей памяти таких стоящих игр было всего две: Hitman и Thief.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ckotick писал(а):
Вообще, SDK v3 исключает возможность запуска GPU PhysX на гибриде. Плюс в новости ничего не сказано об аппаратном ускорении.
А на процессоре можно будет запустить? Вроде как просадки увеличиваются, но если можно будет компенсировать разгоном...
Самое интересное, что пишут о поддержке многоядерности. Интересно сколько именно ядер будет поддерживать. Unreal Engine 3 может поддерживать и 2 ядра , что в принципе то же является поддержкой многоядерных проектов. Может и 6 поддерживать, как проект рассчитанный на новые консоли.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14