Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2013 Откуда: Киев
soleboom писал(а):
ждем тестов, я думаю, 770-я будет окончательно слита)
За счет чего слита? В этой карте применяется давно известный процессор XT2. Его потенциал давно известен. В каких-то играх сильнее 770й, в каких-то слабее. Вот если бы там был новая ревизия чипа XTL, то было бы интересно.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Опять эта отстойная система охлаждения, шумит сильно а охлаждает хренова и наверняка опять на охлаждение VRM болт положили. Они её по моему со времен 6970 используют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
А у меня с синими полосками и надписью. -(
k@mikadze писал(а):
Опять эта отстойная система охлаждения, шумит сильно а охлаждает хренова и наверняка опять на охлаждение VRM болт положили. Они её по моему со времен 6970 используют.
Бред. Кулер как на моей 7950 pcs+. Самая годная СО для таити. Не судите по урезанному кулеру от 6930. Вы бы сначала попользовались, прежде чем такое писать. От владельцев Дуал-икс намного больше жалоб на форуме. И там врм-у хватает обдува, что подтверждается и в обзорах.
zeka456 писал(а):
сейчас только больной человек возьмет 770 с 2гб памяти.
Смотрел цену, у нас они по 16 тысяч, как и 680ки. И тут же за 18 тысяч можно купить два радеона 7950, либо одну 7970 за 10. Видать раз хомячки раскупают, почему бы барыгам во всем городе не сговориться и не продавать гефорсы в полтора раза дороже? Знакомый заказал в магазине радеон 290 за 16900 по цене 680ки. С такими ценами уже плевать на минусы стокового охлаждения... В последнее время смотришь в прайсы и удивляешься - 95% вк жифорсы. Радики просто сметают с полок, а нв-карты походу продать не могут.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2013 Откуда: Киев
soleboom писал(а):
слив в играх, например:
это все игры в которых амд традиционно сильнее. если взять ассасин, батман, бф3 картина будет обратной. кроме того еще надо смотреть с какими драйверами тестируется карта. последнии версии каталиста очень даже производительные.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
soleboom писал(а):
В последнее время смотришь в прайсы и удивляешься - 95% вк жифорсы. Радики просто сметают с полок, а нв-карты походу продать не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15