Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну как всегда:
nirotub писал(а):
Вода отстойная.
то есть то что это вода работает без новомодного физикса всем пофигу ХД ну то есть если чуваки решили написать новую физическую составляющую движка - лопаты в руки у эпик это выйдет я уверен. ну и то что они использовали (точней глубоко интегрировали) движок "света" (не придумал как грамотно назвать) ну как всегда эпик молодцы в этом деле. честно говоря ничего нового в деме нет... куча трепа о том как мы можем не более. то есть рекламный ролик ничего большего.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Вот когда он всю эту визуальную хрень отключил - получилась самая нормальная и натуральная картинка. Вообще разрабы нынче явно с этим делом перебарщивают сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Пузо писал(а):
Вот когда он всю эту визуальную хрень отключил - получилась самая нормальная и натуральная картинка. Вообще разрабы нынче явно с этим делом перебарщивают сильно.
Member
Thunder745 фанат физикса? а я вот антифанат физикса как бэ... и чем его меньше тем лучше тем более отказ эпик от него это будет уж точно последний гвоздь в крышку гроба.
Thunder745 фанат физикса? а я вот антифанат физикса как бэ...
Я просто могу себе его позволить и +100-200 у.е за видяху меня не парят. Результат с физиксом лучше чем без него потому мне лучше что бы он был так как пока ничего сопоставимого по качеству симуляции нет.
Member
Thunder745 писал(а):
Я просто могу себе его позволить
а я что не могу? фишка в другом - есть куча людей которые не откажутся от амд (а нв блочит на уровне софта амд мастер + нв слев для физикса), а делать физикс на цпу это обрезка красот (ибо цпу не втянет физикс в полной мере) а нв профит расширение многоядерности для цпу физикса - так нафига козе баян? миру не нужен физикс ибо он не только тормозит развитие других аналогичных и более интересных движков, но и тормозит весь "пк гейминг" так еще и развитие графики. так что мне он не нужен ибо труп - технологии должны быть просто "ускорялками" либо доступны всем на выгодных условиях... а хуанг никогда не пойдет на это да тем более как бы нв не пыталась оживить труп физикса он уже не поплывет это балласт в отрасли... и чувствует мое сердце ребята из эпик откроют новую историческую эпоху когда у каждой крупной компании не только свой граф дижок, но и физический... не конечно в этой области есть подвижки у каждой компании (тот же frostbite от еа) но только эпик это подсилу ибо им нужно выкинуть физикс на помойку.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: а вообще пример как тормозит развитие графики является тот самый анреал инжен 3 и игра на нем анреал 3 и карты "мод оф физикс" - да красиво, но... тогда вообще отдельную видеокарту требовал. щас конечно полегче, но не сказать что блеск - уровень тот что может выводить физикс и тот что может ему позволить рынок - пропасть. и это не изменится... печально, но факт. хочется уже играть в игры на любой видеокарте с любым цпу с нормальной физикой - может немного хуже чем физикс зато менее ресурсоемкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Искорки и дым неплохие, в сравнении с тем что есть сейчас в играх, но до физикса оно сильно не дотягивает. Вода не понравилась. Напоминает спрайты из начала 2000 годов.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
Искорки и дым неплохие, в сравнении с тем что есть сейчас в играх, но до физикса оно сильно не дотягивает. Вода не понравилась. Напоминает спрайты из начала 2000 годов.
потому что она вообще не по частицам рассчитывается, а "объектом" состоящим из n частей. что дым что вода что искры и тд то есть ресурсов они будут жрать так же как и выглядят. это их гигантский плюс по сравнению с физиксом. то есть любой цпу современный вытянет физику эту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
mag_ai если этот баласт физикс умрет, тянутся остальным будет некуда, получите мыльные, заблюренные квадратные огонь и воду. Прогресс в играх остановится. Производители и так забили, качество игр с каждым годом все ниже. + введение всевозможных ограничений в пользу производителей железа(только на видеокартах с directx11, не меньше 6 гигов оперативной памяти, только 64 бита). Сейчас реально идет тупой отжим денег у населения. А прогресса нет.
О каком графическом скачке от консолей речь??? Эти ушлепки впихнули туда дешовки на 1.5 терафлопса и всем сказали что это скачок. Это плевок в лицо настоящих геймеров. Пожалели 100$ чтобы оснастить свои убогие творения нормальной графикой уровня 680 и 7970. Теперь еще семь лет будем сидеть в жопе хавая проекты с недографикой. Естественно новый движок никто не покупает. Так называемый нексген едва способен полностью раскрыть потенциал UE3, четвертый просто избыточен к сожалению (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Infinity78
с каких пор физикс считается каким-то эталоном, на который стоит равняться ? это всего лишь частичка заговора, из-за которого разработчики кладут болт на развитие своих движков.
я думаю, что новый движок Source принесёт нам гораздо лучше физику и все плюшки, чем тот же Физикс или другие технологии
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Да толку от этого ролика? Очередной троллинг ПК-геймеров. Буквально на днях тут была новость о игрушке которую ждали ( по крайней мере расчитывали\надеялись что выйдет на 4-ой версии движка), а она использует всё тот-же 3-ий но " улучшенный и модифицированный " . Так что я уже давно воспринимаю подобные новости с улыбкой. Был правда случай когда я осёкся. Это был Крайзис 1-ый. Тоже была куча демок и роликов но я до последнего не верил что визуально игра получится именно такой. Недавно перепроходил 1-ю и дополнение - очень красивая игруха + эффекты на высоте. Подавляющее большинство современных игрушек укуриваются за углом. Искры относительно хороши. В динамике на общем фоне явно не испортят картины. Но вот вода...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22