Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Лохотрон 290х набирает обороты? АМД не удосужились сделать нормальное референсное охлаждение, либо продавать 290х как миддл - в результате им только и остается фейковые результаты марков выкладывать, как один фанат сказал - ну и что что заточки в драйверах и читы - если hwbot признали - значит читов в дровах нет на тесселяцию... Новости такие противны. По моему это поколение АМД уже ничто не спасет - лучше 780(Ti) взять, или 770, чем 290x или 290. А нереференсы будут настолько же и дороже, чем референсы, поэтому смысла их брать не будт никакого. Меня один человек спросил "нормально будет, если я 290х себе куплю". Я ему честно посоветовал даже не думать совершать такую глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
я бы может и купил бы 780 за 450$ но есть одна небольшая проблемка. в приложении POEM [TSC!] Обсуждение проекта POEM@Home видеокарты радеон в 2-2,5 раза быстрее видеокарт нвидия аналогичной стоимости.
а вся причина этого в том что видеокарты от хуанга не поддерживают openCL напрямую. только через cuda а это сильно снижает производительность.
можите сами проверить.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Он никому не нужен. Более того, те, кто хотят видеть эффекты, реализованные на нём, вынуждены терпеть падение производительности из-за апогея маркетингового идиотизма - просчёта физики на GPU. В то время, как GPU в играх и так забит под завязку. А вот одно ядро процессора в абсолютном большинстве игр можно совершенно безболезненно занять физикой. Собственно, Agea не виновата в том, что Физикс сейчас дохнет. Виноват жадный Хуанг, убивший таким образом кучу благих начинаний, включая CUDA, например.
у 5870 тесслеяция в разы хуже чем у 480..... в этом плане 5*** полный провал. но нвидия сами виноваты что народ такие как я брали а нг 5*** тупо потому что нвидия всё никак не могла довести выход большиъх чипов до ума..... и ни карт ни тестов не было в интернете. а ати этим воспользовалась и продала видюшку всего с 1 гигом памяти и 256 шиной...... по 16-15к рублёв. корпорация добра
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
TheVITALI писал(а):
в приложении POEM
оно вам дома нужно? вот в своё время был фолдинг тоже эт хоум..... ну и где результаты? чёта про вакцину от рака например я не слышал. сколько там лет прошло с момента запуска ? 10 или даже больше ?
Последний раз редактировалось palegamer 07.12.2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
по поводу амд и Интела есть приложения Rosseta и Simap оба могут использовать сколько угодно потоков. так вот в этих приложениях 8320 равен 4770к на одинаковой частоте. первый стоит 150$ , второй 350$ ещё и мамка для Интела на 50$ дороже, а то и в 2 раза.
а в играх самое главное какая видюха.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
зайди на сайт фолдинга и почитай про научные работы написаные с помощью этого проекта. кроме того рак это не одна болезнь, а примерно 200 болезней . некоторые виды рака уже лечатся. например рак шейки матки. и другие виды рака тоже лечатся. только финансирование таких иследований весьма мизерное. поскольку лучше счас с умирающих по быстрому срубить бабла, чем 1 раз их вылечить.
я хоть чем то помогаю учёным, а что делаешь ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Inqizitor писал(а):
ну и что что заточки в драйверах и читы - если hwbot признали - значит читов в дровах нет на тесселяцию...
Ну если ты покажешь разницу на глаз, тогда это можно будет назвать фейковыми результатами, а по поводу настроек тесселяции, это не заточка, так как применима ко всем приложениям, а не конкретно к марку.
А по поводу 290, смысла от этого поколения в принципе не много, это всего лишь сохранение конкуренции, нужно ждать что-то на более тонком техпроцессе. Ну а тем кому надо менять/покупать сейчас, надо как минимум нерефов дождаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23