Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Сравните обсуждения на западных форумах, где большинство сообщений о технической реализации проекта, об управлении трафиком, сложностях погодных условий, и русскоязычные, где 99% о том, как можно будет сп#зд&ть и н@$бать. А потом все ноют, как им херово живётся, как правительство ворует и т.п. Лицемеры долбаные.
Последний раз редактировалось Dex 09.12.2013 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
YujiTFD да у нас такого еще лет 30 не будет - если вообще будет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: наши квадрокоптеры будут вооружены стреляющими элетрошокерами, ну или еще какими-то средствами защиты от мирного населения
да у нас такого еще лет 30 не будет - если вообще будет
По понятным причинам, в россии не будет много чего, что уже есть в цивилизованных странах. Ибо у людей на уме только "сп#зд&ть и н@$бать". В цивилизованных странах даже кошельки с нетронутыми бумажками возвращают.
количество заключенных в пересчете на сколько сидит из 100тыс человек, , а в сша 730 человек в россии 436 ( сша на 1 месте в мире, сидит в тюрьме почти каждый сотый человек ). Может уже хватит рассказывать сказки про "цивилизованный" запад и "дикую" россию. Может у нас в коментах много болтают про то как сп…. Пасылку с квадра, а вот реально приватизируют квадрик с посылой в штатах.
Критикует, по тому, что почувствовал наступление конкурента. Насчёт надёжности доставки -- посылки будут страховаться. Рано или поздно, эра автоматической доставки наступит. Хотят ли некоторые этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
snvlad писал(а):
количество заключенных в пересчете на сколько сидит из 100тыс человек, , а в сша 730 человек в россии 436 ( сша на 1 месте в мире, сидит в тюрьме почти каждый сотый человек ). Может уже хватит рассказывать сказки про "цивилизованный" запад и "дикую" россию. Может у нас в коментах много болтают про то как сп…. Пасылку с квадра, а вот реально приватизируют квадрик с посылой в штатах.
Если бы у нас сажали, как сажают в штатах (посмотрел не так - в тюрьму, послал матом - в тюрьму, придержал дверь - долбанный шовинист, не сомневайся, тоже в тюрьму), я думаю у нас не то что каждый сотый, а каждый второй сидел бы. Я уже молчу про откаты, за которые не сажают, потому что на откатах все и живут...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
snvlad писал(а):
количество заключенных в пересчете на сколько сидит из 100тыс человек, , а в сша 730 человек в россии 436 ( сша на 1 месте в мире, сидит в тюрьме почти каждый сотый человек ). Может уже хватит рассказывать сказки про "цивилизованный" запад и "дикую" россию.
Psilon писал(а):
Если бы у нас сажали, как сажают в штатах (посмотрел не так - в тюрьму, послал матом - в тюрьму, придержал дверь - долбанный шовинист, не сомневайся, тоже в тюрьму), я думаю у нас не то что каждый сотый, а каждый второй сидел бы. Я уже молчу про откаты, за которые не сажают, потому что на откатах все и живут...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
YujiTFD, Thunder745 я где-то написал, что именно Я так собираюсь сделать ? Это всего лишь вопрос безопасности, вопрос один из многих, который тоже придется решать Амазону и др. Когда ты покупаешь машину ты думаешь о том, что у тебя ее могут угнать и ставишь сигнализацию (теперь тебя под шаблон угонщика причешем ?). Это лишь вопрос безопасности. И вообще, за границей только веселые пони поедающие радугу и пукающие бабочками... ну и валите в свою заграницу, нытики... Меня Россия Всем устраивает (кроме климата и правительства(( ) и в Россиян, в отличии от Вас, я верю. Я верю, что наш народ гораздо добрее, душевней и мудрее, нежели в заграницах. Если вы думаете, что у них капитализм или социализм строился по другому, то вы мягко говоря, слабоумные.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: YujiTFD Если б наша страна не пережила период коммунизма, по уровню развития во всех направлениях мы были бы наравне со всеми, но случилось, как случилось и теперь нам необходимо пройти тот путь, который эти сраны прошли за 200 лет. Неужели вы наивно полагаете, что огромная страна (машина-государство), может в одночасье развиться до их уровня ? Мы обязательно их догоним и перегоним. Нам просто нужно время. Глупо это не понимать...
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: YujiTFD Ты вообще походу не в "теме". США-это полицейское государство и про их тюрьмы ты слишком много фильмов насмотрелся, ты наверно мечтаешь пожить в американской мечте , ой, тюрьме ?... на, почитай на досуге, может прозреешь немножко http://ifun.ru/view/247278
Member
6ecnpegeJI писал(а):
Это всего лишь вопрос безопасности, вопрос один из многих, который тоже придется решать Амазону и др. Когда ты покупаешь машину ты думаешь о том, что у тебя ее могут угнать и ставишь сигнализацию (теперь тебя под шаблон угонщика причешем ?)
Когда я ставлю или говорю, что ставлю сигналку на своё авто, я рассчитываю защитить своё имущество. Ты говоришь о противоправных действиях, описывающих присвоение чужого имущества. Ты не рассуждаешь о том, как имущество можно попробовать защитить, ты говоришь о том, как его можно присвоить. Ты считаешь, что разницы в стилях изложения нет?
6ecnpegeJI писал(а):
Меня Россия Всем устраивает (кроме климата и правительства(( ) и в Россиян, в отличии от Вас, я верю.
Верят в Бога, а верить в людей или нацию в целом - утопия из доброй сказки.
6ecnpegeJI писал(а):
Я верю, что наш народ гораздо добрее, душевней и мудрее, нежели в заграницах.
А это уже отголоски шовинизма. Текущему правительству такие нужны: пока в головах вопреки всему будет торжествовать образ победоносности нации, эту нацию можно доить, как коров и резать, как баранов. За доброту, душевность и мудрость надо бороться, а не верить в существование этого априори.
6ecnpegeJI писал(а):
Если б наша страна не пережила период коммунизма, по уровню развития во всех направлениях мы были бы наравне со всеми
Поговорим о слабоумных: тебе такие сказки по телевизору рассказали или "сам" додумался? В период коммунизма наша страна была УЖЕ сильнее других стран, с ней считались, её уважали, её боялись. Её, чёрт возьми, продолжают бояться несмотря на то, что СССР уже 22 года, как канул в лету, это видно по фильмам и играм. А текущая Россия, сколь бы не пыжилась, едва ли не полностью привязана к экспорту исчерпаемых ископаемых и импорту неисчерпаемых производственных товаров. Чуть доллар скакнул - здесь пенсионеры не смогли себе лишнюю буханку хлеба позволить.
6ecnpegeJI писал(а):
Ты вообще походу не в "теме". США-это полицейское государство и про их тюрьмы ты слишком много фильмов насмотрелся, ты наверно мечтаешь пожить в американской мечте , ой, тюрьме ?... на, почитай на досуге, может прозреешь немножко http://ifun.ru/view/247278
Ты сначала только что нафантазировал, вложил в мои уста заведомо идиотские умозаключения, и тут же рассказал, какой же это я лох и ничего не понимаю - это вот твоя аргументация и способ ведения диалога? Ты не оборзел, случаем? Если ты считаешь, что в РФ, как твой контрпример США, сейчас нет полицейского государства, что тут твои действия не контролируются, а в стране - свобода слова и демократия, ты ошибаешься и сильно.
P.S. Я ни слова не сказал о том, что там - зашибись, а здесь - хреново. Я сказал, что когда рассматриваешь определённое направление деятельности, то в США положительных примеров чаще больше, чем в РФ. И качественно, и количественно. И да, про "развиваться 200 лет": РФ начинала не с нуля, инфраструктура СССР на момент 1991 года никуда не делась, но те самые "добрые, душевные и мудрые люди" вместо укрепления и без того расшатанной экономики решили всё это добро разбазарить.
Лейтенанту успели нанести 61 удар острым предметом, прежде чем он смог подать сигнал охраннику из блока управления, чтобы тот открыл дверь и впустил его. Он выжил, хотя и не без последствий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
YujiTFD + за последний пост.
А так не надо уж слишком ругать свою страну, надо осознавать недостатки, но не надо их преувеличивать. Нейтральный пример про грязь и мусор: могу сравнить с Лондоном, (да и в США то же) - на набережной Темзы в пятницу просто горы пластиковых стаканов от пива. Никто особо не заботится о том чтобы выбросить стакан в урну. Но там все достаточно быстро убирается и в результате все чисто. У нас же на самом деле мусорят меньше, но убирают совсем плохо - вот и грязнее. В Финке же и мусорят меньше и убирают лучше.
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17