Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
если радеон, то только сапфир. в крайнем случае асус. если жефорс, то только асус. на крайняк зотак темп. у остальных производителей крайне редко когда что нормальное получается. типа мси лайтнинг.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
"Gigabyte оснастит Radeon R9 290X системой охлаждения WindForce 3X" - Внезапно! Кто бы мог подумать.
TheVITALI писал(а):
если радеон, то только сапфир. в крайнем случае асус. если жефорс, то только асус. на крайняк зотак темп. у остальных производителей крайне редко когда что нормальное получается. типа мси лайтнинг.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
После того, как у меня начали вентиляторы от 7950 на wf3 отваливаться, просто отклеиваться, шпиндель на подшипнике, крыльчатка в сторонке, гигабайты даже не рассматриваю. И ведь гарантийке не докажешь, что не жираф.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
BX писал(а):
После того, как у меня начали вентиляторы от 7950 на wf3 отваливаться, просто отклеиваться, шпиндель на подшипнике, крыльчатка в сторонке, гигабайты даже не рассматриваю. И ведь гарантийке не докажешь, что не жираф.
Доказать в гаранийке можно всё - даже что не жираф, Но вот время убъёшь много.
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
TheVITALI писал(а):
если радеон, то только сапфир. в крайнем случае асус.
За последние 2,5 года поменял несколько карточек Сапфир умер после HD 4ххх серии, он сейчас хуже поверколора иногда. Понравился очень HIS когда была 6930, а в моем случае при выборе 7870ХТ был маленький выбор силацвета или сапфир так вот сапфир так поганенько сделан и ВРМ греется на 10-12гр польше поверколора. Гигабайт отличные карточки не знаю у меня с ними проблем не было
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
у меня 7870 от гиги с виндфорсом, правда кожух пластиковый ещё, старой версии, год шуршит, не слышно ни вентили, ни писка(как в номинале так и в разгоне), повезло наверное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13