Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
Alexsandr, если присмотреться тщательнее, то видно, что клавиатура только кнопку хоум закрывает и в данном случае подключается скорее всего через разъём на опе ипхона, вот только судя по всему не хило она его удлиняет
У меня Xperia Pro. Чувствую себя человеком. Жду Droid 5
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Удлиняет не нехило, а на 1 см, судя по картинке, что приемлимо. Я бы дополнительную кнопку Хоум разместил с тыльной стороны, кстати. Хотя не знаю, кому вообще такая ерунда понадобится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Рязань
Цитата:
настолько утомила известного американского ведущего и актёра Райана Сикреста (Ryan Seacrest)
хм, если его лично это так сильно утомило, то что мешало лично для себя и под себя заказать штучный товар, или несколько штук на крайний случай. Хотя бы 3D-принтеры позволят это сделать сравнительно недорого, уж точно не за 5-6 мегабаксов. Хотя в желании сделать профит из решения собственного неудобства ничего плохого не вижу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Dryden
У меня тоже Note III и печатать на виртуалке ничуть не хуже чем на обычной. И вообще возможность подключить к аппарату монитор, мышь и клаву через MHL и USB-Host Cable уже оценил по достоинству - считай практически ноутбук в кармане, да еще и с ЖПС и сотовым радиомодулем Щас набегут огрызофилы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Это маразм умышленно родить безногое существо, а потом костыли к нему прикручивать. Факт появления таких костылей говорит о том, что концепция смартфона не удобна для человека, что бы нам не втирали маркетологи. Для осьминога может быть и удобна, но не для человека.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24