Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Самбука писал(а):
FX'ы продаются довольно плохо
потому что доплачиваешь 2-3к и получаешь более производительный и в стоке и в разгоне I5 но на ам3+ только если 990fx,другие чипсеты беспонтовые,вообще никак не впечатляют
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Да ладно, откуда инфа? Как по мне, FX6300 и FX8320 - вполне годные процы. С чего им не продаваться?
Их бы обновить еще на Steamroller 6 и 8 ядерные, без встроенного видео и на FM3+ !
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Последний раз редактировалось m5ray 09.12.2013 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Кавери будут доступны в России в розницу ориентировочно на 3-й неделе января. Об этом я могу сказать совершенно точно. А вот то, что первых партий может не хватить всем желающим, как это было с Llano - отдельная история. Так или иначе, про лето - значительное преувеличение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Overclockers.ru писал(а):
FX'ы продаются довольно плохо
А что вы хотели 15% к Пхеному и то за счёт повышенной частоты и полный слив во всез играх i5 2500K - кто брать то их будет!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Тю,мне хватит моего 6300 в разгоне абсолютно для всех игр которые выйдут в 2014.Менять и не собирался,2014й еще будет играбельный.А вы знатоки,обсирайте дальше и доказывайте что ваши интелы дают на 10 фпс больше...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Дежавю
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
полный слив во всез играх i5 2500K - кто брать то их будет!
В БФ4 неплохая производительность у обоих (8320 и 6300), игра хоть и значимая, но практически единственная (всякую одноразовую шляпу, типа Crysis3 считать не будем.)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27