Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
на тышь 10 будет дешевле для шведов.Для раисы тышь под 40 будет.ну что продаём свои 780 и покупаем 780Ti DirectCU II с наклейками.P.s почему цветные мелки не положили...будут корпус разукрашивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Мне другое показалось странным - почему, для чего было закрывать торец в/карты пластинами? Куда деваться горячему воздуху - гулять по в/карте? ИМХО, конечно. Послушаю, что другие скажут.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
PhAnOC писал(а):
Дохленький охлад
Ну дак наши эксперты говорят что карта холодная, вот пацаны из Асуса и прислушались
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Schumi F1 писал(а):
факты то где?
Что ж вас так припекло-то. Вижу картинку на которой 2х слотовый охлад с двумя вертушками видимо аж на 100мм(эта видеокарта может похвастать наличием двух крупных вентиляторов), навешан на карту с TDP до 250Вт(не говоря уже о двух 8ми штырьковых разъемах, что поднимает доступный потолок до 450Вт). Я понимаю что вы верите в магию, но я как-то больше в физику.
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
PhAnOC писал(а):
Я понимаю что вы верите в магию, но я как-то больше в физику.
С 780 эта СО справляется нормально. Хотя, вполне возможно, что 780 Ti она потянет не очень, как это было с DCII что на стоит на 670, которую впоследствии влепили на 770 и получили нехорошие температуры
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
PhAnOC писал(а):
Что ж вас так припекло-то. Вижу картинку на которой 2х слотовый охлад с двумя вертушками видимо аж на 100мм(эта видеокарта может похвастать наличием двух крупных вентиляторов), навешан на карту с TDP до 250Вт(не говоря уже о двух 8ми штырьковых разъемах, что поднимает доступный потолок до 450Вт). Я понимаю что вы верите в магию, но я как-то больше в физику.
какие 450Вт. У 780 серии тдп не более чем на 6% поднимается. Ваши 8+8пин - маркетинг чистой воды. Ну прибавится +5гр в температурах по сравнению с 780 ДК2 и ничего страшного. К тому же тут 4х10мм трубки, а у 780 5шт, но разного диаметра. Возможно внесением изменений и будет паритет в темпах с младшей моделью.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11