Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Вот что бывает, если отключить Хуанговские лимиты и сделать нормальную силовую часть. Интересно, так идет каждая карта, или всё таки отбирали? Мне вот кажется что отбирали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
ВСК, Тут не только отбирали, тут делали эксклюзивную карту, в штучном экземпляре. Я бы вообще не стал принимать "попугаев" с этой "карты" в расчет, ибо не серийный образец.
Кукуруза. Как и следовало ожидать. На 1933 столь скромные результаты. Карта - точно не боец рейтингов HWBot. Хотя, может пару промежуточных рекордов у 290х и отвоюет. Забыли про GK110 и ждём, что покажет Максвел на 28нм. Догонит ли Гаваи?
Дааа! Кукурузной 290x пыхтеть и пыхтеть до такого результата!
"Кукурузная" 290х при 1300Мгц демонстрирует результаты, схожие с Титаном на 1700Мгц.
Но давайте лучше обсудим этот, не обративший на себя внимание момент со скриншотов:
Цитата:
Online result validation failed
При чём, результат оказался непригоден не только для Futuremark, но и для более справедливого HWBot, а потому все обсуждения можно сворачивать и пусть своей кукурузе радуются nVidia и EVGA, а мы не купимся на очередной рекорд отжившего своё GK110.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Be1blY писал(а):
ВСК, Тут не только отбирали, тут делали эксклюзивную карту, в штучном экземпляре.Я бы вообще не стал принимать "попугаев" с этой "карты" в расчет, ибо не серийный образец.
Кто тебе такое сказал??
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ShadowTM писал(а):
Кукуруза. Как и следовало ожидать.На 1933 столь скромные результаты.Карта - точно не боец рейтингов HWBot.Хотя, может пару промежуточных рекордов у 290х и отвоюет.Забыли про GK110 и ждём, что покажет Максвел на 28нм. Догонит ли Гаваи?
О, спец уже тут-)) Максвелл хочешь? Пусть Гаваи для начала GK110 побъет
Какой? Результатов, не признанных HWBot, никто не публикует вроде, а что там думает предвзятый Futuremark - ну вообще никому не интересно. И, значит, для публикации скринов интернет нашёлся, а на валидацию нет? Очень убедительно. Рекомендую учиться проигрывать. На поприще рекордов разгона поклонников nVidia ждёт довольно долгая чёрная полоса. Как минимум, до выхода флагмана Максвелл. GK110, и это очевидно уже при первых результатах 290х, не способен противостоять Гаваям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
ShadowTM Ну вот у меня 770 стоит пришли видео с унджина хевана я просто хочу сравнить тесселяцию (и кстати тесселяцию придумала твое горячо любое АТИ а где оно сейчас??? есть только ограниченное) и из за этой приблуды которая АМД сама и затеяла не проходит валидацию в 3dmark отсюда вывод наверное и мантл быстрее будет на печах
_________________ аз есмь Грут
Последний раз редактировалось fantazer 10.12.2013 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Гаваи 6:1 GK110. Победа более, чем убедительная. Можно пробежаться по всем тестам категории и увидеть пусть и не столь убедительное, но преимущество 290х, но стоит помнить, что Гаваи пока слабо доступен и с GK110 борется при относительно слабом разгоне. Иногда даже на штатном охлаждении поруганных рефернесов. Нетрудно предположить, что будет при более высоких частотах. Так что не нужно Ваши слова произносить в будущем времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
ShadowTM писал(а):
Смотрим внимательно.Гаваи 6:1 GK110.Победа более, чем убедительная.
Опять двадцать пять? не надо мне кидать ссылочки на hwbot где все резы Гаваев с отключенной тессселяцией - школоте можете это втирать, а на оверах постеснялись бы такое вообще постить..!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19