Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Обновление ни о чём. +100 МГц - И ВСЁ? Просто потрясающе, даст ист фантастиш. Хоть что-нибудь бы прикрутили, для приличия. Но не удивлюсь, если побегут и прошлые хасвеллы менять на хасвеллы рефреш. Так же интереснее? P.S. В Ричленде хотя бы механизм экономии прикрутили, кроме повышенных частот и повышенного разгонного потенциала. А эти.. всё как обычно.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
В таком случае и мне спешить с заменой своего Пхенома 2 Х4 985 (3,8Ггц) некуда! А там глядишь и у АМД мозги встанут на место и выпустят ФХ!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Наверно фраернулся я с 7970 - исчезли! Может для моего проца в самый раз подошла бы ПоверКолор за 8К! А ведь была - можно было купить за эти бабки! надо было не ждать - хернёй заниматься, а покупать!!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
жадность подвела!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ганнибал Лектер писал(а):
Может для моего проца в самый раз подошла бы ПоверКолор за 8К!
хммм, я всегда верил, что то, хватает мощности CPU или нет, определяет не видеокарта, а требование приложения к мощности CPU. Особенно это касается таких образчиков индускодинга как непатченный Скайрим и Атсасин's Greed 4
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Som писал(а):
жесть интел начинает гнать беса, хотя мне это только на руку, на дольше хватит камня
Хватает или нет вам камня, зависит не от производителя процов а от ваших требований(а точнее быдлокодеров пишущих софт. Не так давно на системах с производительностью современных смартфонов полёты в космос рассчитывали а сейчас интерфейс тормозит...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
edal писал(а):
Не так давно на системах с производительностью современных смартфонов полёты в космос рассчитывали а сейчас интерфейс тормозит...
это факт, но мы то живем в обществе потребления и нас доят как хотят. я лично сменив 955 на 4150 на вишеру 4500 в батле 3 мульте поимел неплохой буст. хотя во многих других играх разницы не было вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Renegade1979 писал(а):
Правда, это намекает на исполнение процессоров с разъёмом LGA 2011 я ж говорил, что Хасфейлы в 2011 всё же ставятся, не верили
НЕТ, не ставятся. Это НЕ ТОТ LGA2011, который сейчас под Sandy Bridge-E/Ivy Bridge-E. Это будет слегка отличающийся сокет, и эти новые многоядерные Хасвеллы в этот новый сокет 2011 будут с памятью DDR4. Гугль в помощь.
По теме новости - обновление Haswell Refresh косметическое, +100 MHz - в стиле i7 2600 -> i7 2700 и т.п. Вполне в духе Интел последних лет.
Member
TiGr1982 писал(а):
Это будет слегка отличающийся сокет, и эти новые многоядерные Хасвеллы в этот новый сокет 2011 будут с памятью DDR4.
так я тоже гуглил и гуглил, а достоверно ничего не нагуглил... к примеру если это другой сокет, почему тогда не LGA 2014 ?! Я конечно не ожидаю, что вернут индиевый припой для мидла, это будет слишком не в духе последних тенденций Интел...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Som писал(а):
это факт, но мы то живем в обществе потребления и нас доят как хотят.
мы вообще-то живём не в обществе потребления, а в Украине, поэтому пока ничего не сгорело, менять никто не кинется, ибо жаба. Это понимают даже Убики - вот почитать, к примеру, "рекомендованные системные требования" по части CPU к этому самому AC4... не понимают только одного, что ещё и делать ПК порт в этой самой Украине равнозначно тому, что уже усе, можно так сказать, сгорело. И оно таки сгорело. И надо брать мать и 4770К и гнать до 5,0... а он без скальпирования не гонится, и надо скальпировать, и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13