Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Много всего было написано по повожу w8, поэтому опускаю. Самое сейчас необходимое и странно что не сделано - выпустить для w7 SP2! Надоело постоянно докачивать гигабайт обновлений. Вроде кто-то выкладывал уже чистый лиц. образ с обновлениями за целый год , но всё же это ещё кустарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
megapashtet писал(а):
Мелкомягкие учатся на своих ошибках, поэтому второй хр уже не будет.
а я вот наоборот думаю - вин 7 станет вторым ХП... например еще год другой я сваливаю на макк в сосисках у меня будет вин 7 х32 и я в танке. второй системой на хакинтош вин 7 х64 и все в танке второй раз.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
а я вот наоборот думаю - вин 7 станет вторым ХП... например еще год другой я сваливаю на макк в сосисках у меня будет вин 7 х32 и я в танке. второй системой на хакинтош вин 7 х64 и все в танке второй раз.
Развивать до упора имеющиеся о.с. до упора мелкомягкие уже не будут и отсутствие sp2 для 7 это наглядное подтверждение. Ты же можешь сидеть сколько угодно и на чём угодно
Member
megapashtet писал(а):
Развивать до упора имеющиеся о.с. до упора мелкомягкие уже не будут и отсутствие sp2 для 7 это наглядное подтверждение.
пред какой что изменилось с выходом сп2 для ХП? ничего! есть срок поддержки продукта где мс как бэ говорит о том что будут выходить все заплатки которые нужны для функционирования продукта и его пригодности (если можно так сказать). если они сроком конца продаж не определились то с концом "сапорта" для продукта тож тухло... мне пофиг на наличие / отсутствие патчей виде СП - они выходят у меня сейчас весит 2 не поставленных патча (вышли 2 дня назад) для вин 7 х64... это вполне при установки вин7х64 сп1 качает уйму патчей если их нет в виде сп это ничего не значит. да я даж без поддержи продолжу пользоваться семеркой если винды сохранят такие тупые идеалы развития продукта. тем более с переходом на мак я уж точно спрыгну с винды... да может когда нибудь мне понадобиться вин10 или 9, но это не ближайшие 3 года.
Ещё раз- ты можешь сидеть столько сколько тебе угодно, но отношение МС к о.с. изменилось, теперь долгожителей таких не будет.
mag_ai писал(а):
это вполне при установки вин7х64 сп1 качает уйму патчей если их нет в виде сп это ничего не значит.
Вспомни что дали все СП для ХП, этого и близко нет в первом и единственном SP к7- в нём только обновы по сути, да и те их в виде второго SP не выпускают. О всяком развитии продукта можно и не заикаться.
Поцаны, да вы че! Эта новость приурочена к окончанию продаж коробочных версий Вин 7. Их прекратили поставлять 30 ноября. А компы с 7 не прекратили. Отсюда и новость.
Это новостник скопипастил, а в теме не разобрался. Обидно.
Member
megapashtet писал(а):
Вспомни что дали все СП для ХП, этого и близко нет в первом и единственном SP к7- в нём только обновы по сути, да и те их в виде второго SP не выпускают.
да мне пофиг что тебе кажется, но реальных серьезных изменений не было уже после первого сервис пака.
все что кажется - крестись. если они с датами окончания продаж не определились + 40%+ ос это вин 7 + все конторы я думаю перейдут именно на вин7, а не вин8 так что я думаю поддержкой до 2016-2017 я точно обеспечен ХД с учетом что вин7 продукт 2009 года это очень ми ми а потом как с ХП будут каждый год петь о том что прекращают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Как обычно, базар за интерфейс! у вас что руки из одного места?, так я в этом очень сомневаюсь! в чём сложность настроить Win8/8.1 под вид Win7, что разница вообще не будет заметна что вы работаете не под win7? нет в этом ничего сложно, было бы желание. Про ось судят не по юзабильность!
Jarvis писал(а):
было б куда...
Хотите или нет а Win7 не будет устанавливаться на будущие машины, из за ограниченной поддержки UEFI, поскольку в новых UEFI(биос по старому) не будет Legacy Boot(CSM по новому)и всё что с ним связанно, а будет Support Full UEFI System Only. Читайте MSDN и ждите судного дня MS и Intel активно к этому продвигаются тем самым продвигая Fast Boot/Hardware Fast Boot и Security Boot им это очень важно(что win7 естественно не поддерживает) хотя MS может без каких либо проблем дать win7(только x64) полную поддержку UEFI последней спецификации выпустив в свет SP2 и обновленные образы, но скорее настанет конец света чем MS это сделает. Так что, ну будете вы сидеть на win7, ну а что дальше? сколько? пока железо не обновите.
Member
jjxaker писал(а):
Про ось судят не по юзабильность!
а почему еще судят? что такое крутое есть в ос 8.1 что прям средний бизнес на нее должен перекочевать? (:
jjxaker писал(а):
но скорее настанет конец света чем MS это сделает.
у мс выбора не будет.
jjxaker писал(а):
Так что, ну будете вы сидеть на win7, ну а что дальше? сколько? пока железо не обновите.
а зачем его обновлять то? до сих хватает атлона х2 2гб рама пф пф конечно супер пупер расчеты не запустить, но так как офисная машина справляется (кстати на ней пожизненно уже будет вин7х64 либо bsd) и на все купленные машины типа "haswell" хватит вин7, и будут сидеть офисы на них до скончания поддержки от мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
а восьмерка до сих пор не работает с акронисом? если так, то и 8.2 не спасет винду в моих глазах - хотя плюсик от меня 8.2 заработает с возвращением стандартного меню пуск!
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
jjxaker
У вас 8 стоит, как дань моде, а большинства ХР и 7, потому как это практично и надёжно в отличие от 8. Майкрософт не сможет ограничить людей в выборе ОС. Всё зависит только от производителя МП. Если производитель МП не "смертник", то на комп можно будет поставить любую ОС. Не надо выдавать ваши домыслы за факты. СП2 на 7 будет обязательно, надо просто подождать.
Кстати кто богат ссылкой на оригинальный полный ДВД9 7 сп1. Чё то майкрософт перекроил сайт и не могу качнуть образ оттуда. Киньте в ЛС ссылку, но только без "супер пупер пиратен хакер вася уралэн едишн версион+100500".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21