Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
а как же пиратсво, смерть пк, и просто не выгодно? очередной середнячок выйдет на пк и провалится, не потом что пиратство, а потому скукота. зато консольшики за эту игру глотку рвали. (хотя денег соберут прилично.)
интересно а кто нибудь помнит такую игру как syphon filter. ведь именно она считается первой по настоящему стелс-экшен игрой а не мгс) жаль что игра погибла после выхода мгс. увы но ролики в мгс были круты хотя сама игра полный тухляк по сравнению с SF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Xerxess это из истории мгс если что!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Любой малолетка тебе скажет стелс экшен был у mgs еще с 1987 г , понятно в 3d первый выход был в mgs в 1998 года , но вопрос состоял в первом стел экшене и я на него ответил , если б был вопрос первый 3d стэст экшен я бы ответил по-другому ДА mgs в 1998.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Thunder745 писал(а):
На PC в то время и игр то нормальных почти не было.
MSX2 и есть PC. Personal Computer. Но эту версию потом портировали на консолько "Денди". Ещё в Совке 90х в ходу были клоны ZX Spectrum, для которых возили кассеты и торговали ими на базаре. Знакомый мастер напаял к телеку 7штырьковый разъём. Ещё от скуки писались проги на Бейсике, что как бы намекает что это не консолько.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Спасибо КЭП только под PC в те времена подразумевалось х86, "особо" продвинутые отличали ХТ от АТ. А так в целом айбиэмками называли. Добавлено спустя 42 секунды:
Renegade1979 писал(а):
Ещё в Совке 90х в ходу были клоны ZX Spectrum, для которых возили кассеты и торговали ими на базаре. Знакомый мастер напаял к телеку 7штырьковый разъём.
Ты мне это рассказывать будешь? Если уж на то пошло с 80х, а телевизор я сам переделывал и Ленинград - 2 тоже спаял
Renegade1979 писал(а):
Ещё от скуки писались проги на Бейсике, что как бы намекает что это не консолько.
И при чем тут консоли к Спектрумам? Если на то пошло то это в Ямахах слоты под картриджи были не смотря на все навороты и вшитую CP/M.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15