Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Цитата:
Устранена проблема с несвоевременным отображением ников игроков, нередко приводящая к убийству членов своей команды
Сука, сука, сука, на хахер, в жопу твари сука!!!!!!!!! Как эта брехня надоела уже!!!! Вот прям только что я наблюдал как на хардкоре, ник с треугольником соратника появлялся с охренительной задержкой, с такой задержкой, что если бы мы стояли не на респе я бы завалил его!! Плюс, только что на софте, меня оживил медик, я встал, но надпись "нажми пробел для оживления, бла, бла, бла" не пропала. Но зато пропали все обозначения солдат, я тупо не видел где враги, где свои!!! Плюс, текстуры теперь мерцают на всех картах!!! Я очень, очень хочу чтобы все, абсолютно все члены команды DICE сдохли от самой страшной болезни! Я хочу чтобы они исчезли из этой жизни! Такие разработчики не нужны на этом свете! Эти суки мучают нас за наши же деньги! Мне насрать кто их там торопил. Если бы у них было бы хоть капля совести, они бы не выпусти ли такой глюченый кусок говна! С меня хватит, я продаю свой аккаунт говноориджина! Никогда, ни одной игры не куплю больше у этих любителе пожевать говна EA!!! Если кого интересует, пишите в личку. Список игр под спойлером.
Battlefield Bad Company 2 Digital Deluxe Edition Battlefield 3 Расширенное издание Battlefield 4 Burnout Paradise: Полное издание Crysis 2 Crysis 3 Dead Space Dead Space 2 Dead Space 3 Dragon Age: Origins Medal of Honor (2010) Mirror’s Edge Need for Speed: Hot Pursuit (2010) Need for Speed: Rivals Syndicate (2012)
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 17.12.2013 8:02, всего редактировалось 1 раз.
Эти суки мучают нас за наши же деньги! Мне насрать кто их там торопил. Если бы у них было бы хоть капля совести, они бы не выпусти ли такой глюченый кусок говна! С меня хватит, я продаю свой аккаунт говноориджина! Никогда, ни одной игры не куплю больше у этих любителе пожевать говна EA!!!
Если скажу, что ты неадекватно выражаешься, то я совру. Все по делу, только одно, "НО" Со старта не надо было ничего покупать из этого дерьма. Ты не один такой, которого достали эти сволочи. Я конечно ничего не покупаю от их производства, но покупаю игры других компаний. Там в отличии от этих придурков игры разрабатывают годами, результат на лицо. Надеюсь для тебя это станет хорошим уроком! Пока хлам такой выпускают - я этих разработчиков и издателей НЕ ЗНАЮ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Rabies писал(а):
С меня хватит, я продаю свой аккаунт говноориджина!
после такой рекламы вряд ли кто купит а так я с тобой полностью согласен,криворукие козлы,продающие бета версии кривого шлака,зато пиар сделал свое дело и лестные отзывы об игре всяких интернет изданий.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
NAVUHADONOSOR писал(а):
Пока хлам такой выпускают - я этих разработчиков и издателей НЕ ЗНАЮ!!!
согласен!ЕА пора объявлять войну,пусть впаривают свой шлак индийцам или еще кому
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
NAVUHADONOSOR писал(а):
Если скажу, что ты неадекватно выражаешься, то я совру. Все по делу, только одно, "НО" Со старта не надо было ничего покупать из этого дерьма. Ты не один такой, которого достали эти сволочи. Я конечно ничего не покупаю от их производства, но покупаю игры других компаний. Там в отличии от этих придурков игры разрабатывают годами, результат на лицо. Надеюсь для тебя это станет хорошим уроком! Пока хлам такой выпускают - я этих разработчиков и издателей НЕ ЗНАЮ!!!
В том то и дело, что я покупаю абсолютно всё на старте! И никогда, никогда я не попадал на такое кидалово. У всех, буквально через месяц игра была полностью играбильна. Я просто не могу вспомнить такой убогий лагодром как в БФ4!! Сука, что меня злит сильнее всего, то что я люблю эту серию игр... вернее любил. Теперь БФ доставляет мне лишь одно раздражение! На хер эту игру, на хер DICE и на хер EA!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Rabies писал(а):
В том то и дело, что я покупаю абсолютно всё на старте! И никогда, никогда я не попадал на такое кидалово. У всех, буквально через месяц игра была полностью играбильна. Я просто не могу вспомнить такой убогий лагодром как в БФ4!! Сука, что меня злит сильнее всего, то что я люблю эту серию игр... вернее любил. Теперь БФ доставляет мне лишь одно раздражение! На хер эту игру, на хер DICE и на хер EA!!!
и тут не могу не согласится отстойно это!пойду поиграю в гта онлайн
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Цитата:
Вот прям только что я наблюдал как на хардкоре, ник с треугольником соратника появлялся с охренительной задержкой, с такой задержкой, что если бы мы стояли не на респе я бы завалил его!! Плюс, только что на софте, меня оживил медик, я встал, но надпись "нажми пробел для оживления, бла, бла, бла" не пропала. Но зато пропали все обозначения солдат, я тупо не видел где враги, где свои!!! Плюс, текстуры теперь мерцают на всех картах!!!
Воу, это люди платят по 1500+ рублей, чтобы "играть" в такое? Звучит как мазохизм .
Продолжайте покупать игры, не глядя, прямо на старте или по предзаказам, и продолжайте верить в рекламу . Издатели довольны (особенно СЕГА).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Jarvis писал(а):
просто интересно какой у красных будет прирост, и с чем останутся зеленые...
Основная фича нового API Вантуз, потенциально дающая прирост вытаскивающая из слива - это многопоточный рендер, который так и не реализовали в DX11. Но поток на рендер обычно не основной даже в кривом поделии на UE3, и его распоточивание ничего не даст, к тому же это целиком связано с производительностью CPU, а не GPU, и в данный момент по слухам в Батле лидируют GPU Нвидиа, а 8350 понёрфили ниже стокового 2600К. А так, как АМД обычно делает дрова, можно ожидать чего угодно, от увеличения лагов, до непоявления прироста как такового. Ещё могут начаться вылеты или зависы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
отличный патч , все пофиксили что надо, заикание на шанхае пропало, играется легко и непринужденно. Надо сказать спасибо Олегу, он намошнил это чудесный патч
Криворукие нытики выше все ноют. С этим патчем самые серьезные косяки пропали у кучи народу, а они один хрен плачут. Идите в симулятор собаки играйте, там все отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11