Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Вау! Кожухи под цвет матерей. Сороки , держимся за штанишки.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
почему эти карты дефицитные? у нас на розетка.ua ни одной карты нету Rx, что за?
Криптовалюты майнят, гады Всё скупили, всё проклятые москали вывезли, Украине ничего не досталось. Это ирония, если что. А то разгорятся ещё националистические страсти.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 0
UWizard
Цитата:
Криптовалюты майнят, гады Всё скупили, всё проклятые москали вывезли, Украине ничего не досталось. Это ирония, если что. А то разгорятся ещё националистические страсти.
А радиаторы на VRM и чипах памяти опять забыли нацепить, как на DCII HD 7870, HD 7970, опять получиться, что из-за температуры VRM чип далеко не разгонишь. GPU - ~70*C, VRM - ~120*C. Инженеры чертовы
А радиаторы на VRM и чипах памяти опять забыли нацепить, как на DCII HD 7870, HD 7970, опять получиться, что из-за температуры VRM чип далеко не разгонишь. GPU - ~70*C, VRM - ~120*C. Инженеры чертовы
Божественный Асус опять и снова ошибся? Он же никогда, никогда не ошибается!!
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Без пластмассовых наклеек не смотрится!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
А радиаторы на VRM и чипах памяти опять забыли нацепить,
А с чего вы взяли что там нет радиатора....по мне так на верхней фотке видно что под кулером в месте цепей что то прикручено...и мне так думается что это радиатор.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: И кстати эта DC2 на 7970 самая тихая и эффективная СО вендеров, из тех что мне пришлось использовать (арктик не в счет , он сторонний)
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13